ID работы: 6310226

Это не лечится

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о Серене

Настройки текста
Хочу рассказать вам немного о ней... это маленькая девочка Серена была послушным ребенком в детстве. И мечтала о хорошей жизни,лучшей работе и отличной семьи Но с каждым годом, как она росла, ее Мечты развелись,но она продолжает надеяться на лучшее. И так вот новый день, эта девочка уже не маленькая. Ура день рождения, Серене исполняется 16. Ах это число, этого дня она ждала с нетерпением. Ведь та милая Принцесса выросла совсем не ангелом. Она считает, что в 16 уже можно.можно. Но в тайне от всех боится всего нового и сделать что-то неправильно, что понесет за собой большие негативные последствия Она сделала экзамены, не сказать что плохо , но и не восхитительно Все еще мечтает о хорошей работе и стабильным зароботком. Хочет кинуться в медицину, но не зная В каюте именно науку в медицине хочет рассмотреть У нее есть 2 лучшие подруги, Совершенно разные личности Лена 4-й год дружбы. Самокритична и эгоистична.Но несмотря на ее очень сложный характер,она светлый человек. Который поплачет с тобой, когда тебе плохо и посмеется вместе с тобой. Довольно дружелюбная.... Катя 9-й год дружбы Спокойная и светлый человек. Трудно найти общие темы и Подход. Но, когда ты с ней дружишь так долго это не является проблемой. Для нее она как сестра понимаем мы друг друга с полу И слова. Но в то же время это человек сплетня. Любит потрепаться и рассказать не обязательно секреты. Но Серена разделяет многое и знает что можно рассказать. Так же есть два замечательных друга. Илья С ним она видится только на следующей неделе, первый раз в жизни он решил преподнести ей в подарок себя встречу интернет друзей. И этот подарок она считает одним из самых лучших. Наконец встреча двух родных человечка. Познакомились они 3 года назад, с помощью групп и двух топовых Смайлов. Коля дорогой ей человек, любит ее Искренне и пытается добиться взаимной любви уже 5 лет. Но на Взаимность есть лишь надежда. Расскажу и о Серене ... Девушка закрытая в себе, многим может показаться сильной натурой , которая невозможно сломить. Но это только маска, она очень слабая, лично для себя. Она перестала доверять людям после Некоторых предательств дорогих ее людей. Все свои чувства держит в себе, ей от этого тяжело. Этот груз, который мешает ей добиться многого прорваться куда-то. Она может раскрыться только наедине с кем-то и только поняв , что возможно этот человек не причинит вреда, она расскажет Вам что же все таки Твориться у нее на душе. Так же нее есть парень Леня Знакомы они уже год, встречаются полгода. Этот человек полностью понимает ее. Любит и оберегает ее, с ним она спокойно и она может расслабить и уйти в «другое место», в котором она может отвлечься от боли проблем усталости и всякого прочего. Ей от него ничего не надо, кроме общения. Для нее он является идеальным. Так вот день рождения и начало лета. 1 июня родилась маленькая принцесса, весом 3,5 кг С серыми глазками . Так вот день рождения....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.