ID работы: 631030

"Смотри,Ван,солнце восходит"

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ван смотрел на Венди любопытными глазами.Ему сразу же вспомнилась его невеста Елена,убитая человеком с когтями на правой руке.Вот Венди начинает понемногу просыпаться... -Ван...Что ты здесь делаешь? -Доброе утро,я просто наблюдал за тобой. -А за чем ты наблюдал за мной? у Вана бегали глаза,не зная что ответить.Венди смотрела на него серьёзными глазами,ждала ответ на вопрос.И вдруг Ван неожиданно спрашивает злобно: -Тебе какое дело??? У Венди от какого ответа налились слезами глаза.Она начала хныкать.Ван,не знавший,что делать в такой ситуации,начал успокаивать её. -Ну,что ты захныкала?Как же мне успокоить тебя? -Хнык...хочешь я буду твоей невестой? У Вана стало изумлённое выражение лица.Этот же вопрос прозвучал,когда они первый раз только познакомились. -Ты хоть знаешь,что значит "быть невестой"?И почему ты всегда спрашиваешь этот глупый вопрос? -Значит,ты не хочешь,чтобы я была твоей невестой,из-за того,что я глупая??? -НЕТ!!! Вдруг Ван резко прижимает к себе Венди.Она просто сидела на кровати,не дрогнув. -Извини,что нагрубил тебе. -...Извиняю... Вот начало восходить солнце,а Ван и Венди всё ещё дружески обнимались.Наконец они закончили,и Ван сказал: -Отныне я буду Ваном-Восходящее солнце...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.