ID работы: 6310314

Ночной кошмар.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« — Папа, ты где? — это был мой детский голос я наблюдала со стороны, как маленькая девочка, похожая на меня бежит в потёмках. — Иди сюда, сюда, — откликался, словно из эхо-цветка голос моего отца, такой не похожий на себя, зловещий и угнетающий, а не заботливый и напутствующий. Маленькая я остановилась и начала плакать, так тихо, что меня передернуло от отвращения к самой себе. Такой жалкой я выглядела в этот момент, одна, беспомощная и слабая. Зловещий голос отца вновь нарушил тихие всхлипывания девочки. Он звал идти куда-то, но где-ТО место? Воцарилась тишина. Даже всхлипывания больше не досаждали моему слуху. Я увидела как из тумана выходит человек, мужчина средних лет, невысокого роста, но крепкого телосложения, с короткими, белыми как снег волосами и такими живыми зелеными глазами, черты его лица были остры, но не безобразны. Каждый шаг, казалось, причиняет ему невыносимую боль. В неповоротливых движениях мужчины и в его чертах, я узнала отца, но его волосы были совсем белые и тембр его голоса отличался от того, что был обычно. В один момент он оказался подле меня, не той маленькой девочки, а возле меня наблюдателя. — Помоги! Вытащи… нож… — он сказал это на последнем издыхании, его тело тонуло в синей воде возле моих ног, цепляясь за меня руками. Глаза его закрылись, руки ослабели, они были в теплой крови, красный белок гемоглобина окрасил и мои руки в алый цвет. Последняя конвульсия. Он стал бледным и холодным. Бренное, безжизненное тело утопает в синей воде. Маленькая девочка, стоявшая теперь за моей спиной, упала на колени, страшный крик вырвался из её уст. Она начала было плакать, но то были не слезы, а кровь. Густая. Чёрная. Кровь ручьями текла из ее больших детских глаз. Маленькие руки дрожали по наитию от боли. Эта боль, идущая изнутри, не отпускала её ни на миг. Когда и она упала замертво, меня саму окутал дым. Перед глазами была лишь темнота. Услышав крик, темнота перестала существовать. Я открыла глаза в своей комнате и старалась не думать о том, что выдало мне моё подсознание. Но всё тщетно. В каждом шорохе и в каждом темном уголке мне мерещились кровожадные монстры, готовые разтерзать мою плоть. Это были не те добродушные и наивные слабаки, окружавшие меня каждый день. Это были монстры моей души, которым чуждо всё человеческое. „Нож! Мне нужно найти нож!“ Так быстро, как только могла, я бежала на кухню. Пустой ящик, но к счастью я знаю, где они прячут их от меня — в кладовой. Когда я вновь была в комнате, практически всё её пространство было чёрным. Эти твари извивались, шипели, тянулись ко мне. Самый большой, самый острый нож для резки мяса помог мне проткнуть монстров моей души. На полу, стенах, даже на лезвии осталось много чёрных кровавых пятен.» Холодные и липкие капли пота разбудили меня. За окном царила глубокая и тихая ночь. Сердце отбивало высокоскоростные ритмы. В ушах звенело. Жадно глотая воздух, я поняла, что это был всего лишь очередной кошмарный сон, но разум кажется не хотел этого принимать. Логическим опровержением моей паранои стал тот факт, что я по-прежнему не вижу звёзд на небе, значит я дома — в подземелъе… Я встала и распахнула окно, впуская в комнату свежий ночной воздух. После, легла обратно. Мои фантазии настолько сильно напугали меня, что я закуталась с головой в одеяло и пыталась вновь уснуть, зажимая в руке окровавленную сталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.