ID работы: 6310348

Забота

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Зеленоглазая девушка сидела на невероятно скучном уроке, и слушала такой же невероятно скучный монолог учителя. Классика жанра в школе, что сказать. За окном порхали снежинки, превращая обычную серую улицу в сказку, а она ещё должна тухнуть здесь, в этом гнетущем и давящем на неё здании. Кимико разглядывала всё, что было в классе, на уроках это было для неё делом особой важности. Так как в этом классе она была новенькой, она разглядывала ещё и учеников, взглядом девушка зацепила голубую макушку, Куроко, он спит, прямо на парте, и ведь никто не заметит. Невидимка, тень. Засни сейчас она посередь урока, выговора бы было не избежать. Радует только то, что сейчас последний урок, а потом нужно идти на тренировку баскетбольного клуба, как никак, но обязанности менеджера должны быть исполнены. Прозвенел звонок с урока. Все ученики тут же повскакивали со своих мест, схватили сумки и помчались к выходу. Учитель через некоторое время удалился. В классе остались только трое, Кимико, которая неспешно собирала школьные принадлежности в сумку, Кагами уже стоял на выходе из класса и ждал свою «Тень» и его девушку. А Тецуя продолжил мирно посапывать. Акеяма взвалив на плечо сумку, тихо подошла к Куроко и немного опустившись, потрепала мягкие голубые локоны. - Вставай, Тецу. – тихо проговорила девушка над ухом парня. - Ммм, Кими – тян? – он ответил ей сонным взглядом голубых глаз, отчего девушка мысленно умилилась. - Урок кончился, соня. – Засмеялась выше названная. Тецуя поднял голову со своей временной подушки в виде сложенных рук. - Неужели я проспал весь урок? - Именно. – Юная леди уже кладет учебники со стола голубоволосого в его сумку и мягко улыбаясь посматривает на него. - Эй, голубки, мне долго ещё вас ждать, если мы опоздаем, Рико нас в асфальт закатает. – раздражённо произносит красноволосый. - Не порть романтику! – Наигранно – обиженно произносит зеленоглазая, подавая собранную сумку Фантому. Тайга только вздыхает, и поворачиваясь спиной медленным шагом идёт в сторону спортивного зала. «Голубки» идут следом.

***

На тренировку пришли они едва не опоздав. Пока парни бегали девушка таскала полотенца и воду. Про себя она отметила, что Тецуя бежит мало такого что медленнее обычного, так ещё и реакция ослабела. Это ей явно не понравилось, что стало причиной более частого подглядывание на парня что бы он не свалился где-нибудь в середине площадки не заснул или того хуже, не свалился в обморок. Зеленоглазая присела передохнуть, Рико заметив это, решила с ней поговорить как подруга с подругой. - Как дела, Аки – тян? – сразу с места в карьер. - Сегодня всё плохо, а завтра будет ещё хуже. – Сарказм так и прёт. - Я серьёзно. – сердито сдвинула брови Айда. - Я тоже. – Вздохнула девушка, откинувшись на стенку. - Что случилось? – Русоволосая села рядом. - Меня пугает состояние Тецу – куна. – обеспокоенно ответила юная леди. - Он видимо просто переутомился. – Постаралась успокоить нервы зеленоглазой тренер. - Он спал на уроке, понимаешь? Тецу и спать на уроке, это что – то новенькое. Он слишком трудолюбив, что бы так делать. – Отметила Акияма. Рико лишь вздохнула, и поразмыслив объявила перерыв. Сам Куроко медленно подойдя к менеджеру сел рядом, попивая холодную воду из бутылки. Кимико тут же повернулась к «Тени». - Отвечай не задумываясь. – Произнесла она тоном, не терпящим возражений. – Имя. - Куроко Тецуя. - Любимый напиток. - Ванильный коктейль. - Цвет глаз. - Голубой. - Что делал этой ночью. - Читал книгу. - До скольки. - До трёх ночи. Теперь ей всё стало ясно, читал книгу, значит. Выложил всё как на духу, всё же, психология даётся ей хорошо. Однако теперь она действительно разозлилась. - Идиот! Я же переживала о твоём состоянии! А он книги до трёх часов ночи читает оказывается! – Медленно переходила на крик Акияма. Пока она выплёскивала злость так и не заметила, что на неё смотрит вся команда, а Тецуя тем временем успел умостить свою голову ей на коленки. - Прости, Кими – тян. – Тихо ответил парень, уже проваливаясь в сон. - Он мне с книжкой изменяет. Ну всё, мстя моя будет страшна и ужасна. – Зеленоглазая заметила взгляды парней. – А вы что вылупились, марш тренироваться! Для вас этого никто не отменял! Команда пошла тренироваться без Фантома, а Рико тихонько смеётся в сторонке поглядывая как Кимико ласково гладит голубоглазого по голове. Всё же любовь зла, простишь и такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.