ID работы: 6310361

Школа, в которой живут убийцы.

Гет
G
В процессе
0
Олеся Леско соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день, не правда ли? Все казалось довольно обычно, но. . . В этот день убили мою самую лучшую подругу. Как это было: Мы шли по коридору вместе с Ямадой-тян. Она пошла за угол, мне ничего не скав. Послышался громкий крик моей подруги. . . Я зашла зашла за угол, я ужаснулась. . . Разорванное тело моей подруги лежало посреди коридора, другие ученики что-то шептали друг-другу. Я подошла к своей мертвой подруге, не веря тому, что она умерла, я обняла ее, сердце не билось. . . Она и вправду была мертва, слезы текли по моим щекам. С того дня, у меня поехала крыша, зовут меня Юкина Хитугори, для друзей просто Юки-тян. Хотя. . . друзей у меня нету. . . - Агрх. . . Опять школа. . . Пробормотала себе под нос Юки, сидя за своей партой. - Так. Ученики. Сказала Сайонара сен-сей. После, она добавила: - Завтра мы едем в лагерь. - . . . Юкина молчала. Токаока смотрел на Юки с недовольной рожей. - Че смотришь? - Ничего. . . Че грубая такая? - Не твое дело. Педик. - Что ты себе позволяешь?! Сказала Сайонара-сен-сей. - Простите. . . После слова "простите", сен-сей дала подзатыльник Юкине-тян. - К директору, живо!!! Юкина опустив голову вниз пошла к директору. У директора: - Здравствуйте, Юкина. - Здравствуйте. . . - Нусь, что на этот раз? - Сказала слово "педик" на уроке. . . - Что ж, Юки-тян, ты уже взрослая, должна понимать что говорить, а что не говорить. - Простите. . . Я так больше не буду. . . - Иди. Прощается. Юки шла по пустому коридору, но тут. . . Токаока прижал к стене бедную девушку. - Юки. . . - ?! - Боишся?)- Сказал он с лыбой на лице. - Н. . . Нет! - На ее лице появился легкий румянец. - Хей! Отпусти ее! - Послышался голос парня. - Ты кто такой, чтобы мной командовать? - Токаока подошел к невысокому беловолосому парню. - Я призедент студ.совета! - Ответил тот, скреща руки на груди. «Студ. Совет?! Меня решил спасти стууд. Совет?!» - подумала Юкина. Токаока лишь усмехнулся. - Ты- студ. совет? - Ржет. После, он взял ббеловолосого за воротник и чуть приподнял того. - Хей! Пусти меня! - Нет.) - Пусти его! - Юкина набросилась на Токаоку. - Юки-тян, беги! - Нет! Ты меня спас! После этих слов, Токаока бросил парня на пол и принялся мучать девушку. - Эй, псих, на кого ты своими бесполезными и беспомощными ручками лезешь? А? - Он смело идет на девушку. - Не подходи ко мне. . . Идиот. . . - Отходит от него. - Она сказала, чтобы ты не подходил к ней! - Паренек захватил Токаоку и поволил его на землю. - Тебе сказали. . .ВАЛИ. Токаока поднялся и ушел. Потом, Юкина смело обняла беловолосого. - Спасибо! - Незачто. :з - Как тебя зовут-то? - Сато. - Юкина. Для друзей просто Юки. Хотя, у меня нету друзей. . . Так Юки подружилась с Сато-куном. - В каком ты классе, Сато? - 3-Е! - Ух ты, я тоже в нем, только. . . Я тебя не видела. - А я видел. - Правда? - А что, я на вруна похож? - Нет, нет. Прозвинел звонок. Сато и Юки пошли в класс, сели друг наа против друга. После уроков: Сато провожал Юкину до дома, но тут. . . Из кустов выпрыгивает девочка. - Сато-ку-у-у-у-н! - Сестренка-а-а-а-а! - Это твоя сестра? - Да. - А эта твоя девушка? - спросила Мэй-тян. Сато и Юки сказали в одно время: - НЕТ! - Хех. Ла-адно. :з - Мэй-тян обняла брата и они вместе проводили Юки до дома. На следующий день: Юкина идет в школу, но вместе с Сато. - А. . . А это обязательно быть всегда со мной? - Ну, у тебя нету друзей, я решил стать твоим другом! Можно? - Да! Конечно! :) - Светлая и чистая улыбка осветила лицо девушки. Но, ей в голову пришла мысль - «А вдруг, и его убьют? Как Ямаду. . . Нет! Я не позволю его убить!» - Ты чего задумалась? - А? Нет. Ничего. . . - Ох, мы же сеггодня едем в лагерь! Ты собрала вещи? - Да. Собрала. - Молодчина! - Угу. . . Через несколько часов. Сато и Юкина уже поехали в лагерь. - Какое красивый вид из окна, не правда ли? - Ага. Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.