ID работы: 6310364

Пьяные души

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Грей       Уже год, как я перевелся в академию Хвост Феи. Уже год, как я влюбился в девушку по имени Джувия Локсар. Я смотрю на нее пока она не замечает, сижу позади нее на всех парах и вдыхаю аромат ее волос. Ее бездонно-сапфировые глаза так манят, ее синие локоны пахнут шоколадом, а легкий румянец на щеках и вовсе сводит с ума. Она прекрасна. Я не решаюсь подойти к ней. Что, если она отвергнет меня? И с этой мыслью я засыпаю каждую ночь, но не сегодня.       Сегодня я много пью. Слоняюсь по барам и вливаю в себя одну бутылку за другой. Все мысли собираются лишь в один образ. В ее образ. Она сводит меня с ума. Она нужна мне.       Вот очередная забегаловка. На сцене отплясывают полуголые девицы, а пьяные мужики смотрят на них похотливым взглядом и гадко улыбаясь хлопают в ладоши, надеясь снять себе на ночь одну из выступающих. Мне это все давно не интересно. Я направляюсь сразу к барной стойке и заказываю себе очередную порцию крепкого алкоголя.       Я уже изрядно пьян. В крови бушует алкоголь и решимость. Может прямо сейчас со всех ног рвануть к ее дому и кричать на весь двор о своих чувствах? А что подумают люди? Плевать на мнение окружающих! Кто они такие, чтобы осуждать меня?! Она нужна мне. Я хочу быть для нее чем-то важным, хочу быть для нее нужным, хочу быть для нее хоть кем-то!       Хватаю недопитую бутылку коньяка, бросаю бармену пару купюр на стойку и выбегаю из бара. Прохладный ветер вперемешку с колкими каплями ударяет в лицо. Когда успел пойти дождь? Сколько времени я просидел в той забегаловке? Не важно. Моя пьяная душа жаждет скорее увидеть Джувию.       Бегу по мокрым улицам, спотыкаясь о мелкие камни и падая. Рубашка намокла, джинсы порваны, а носы лакированных туфель сбиты. Это все такие мелочи. Сейчас главное увидеть ее. Внутри все сжимается. Я как сумасшедший. Нуждаюсь только в ней. POV Джувия       Год назад к нам в академию перевелся парень. Красивый брюнет с черными, как ночь глазами. Его рубашка всегда застегнута только наполовину и я каждый раз краснею, когда вижу его накаченный торс. Его зовут Грей Фуллбастер. Я влюбилась в него с того самого момента, как он вошёл в аудиторию. Я смотрю на него украдкой и радуюсь, что на всех парах он сидит позади меня. Он так нужен мне, но я не решаюсь подойти к нему и рассказать о своих чувствах.       Сегодня я пью. Сижу дома перед телевизором и вливаю в себя уже вторую бутылку виски. Щелкаю пультом и пытаюсь уловить сюжет той или иной передачи, но мысли занимает только один образ. Его образ. Он сводит меня с ума.       Очередной канал с каким-то кулинарным шоу. Вообще не интересно. Я наливаю в стакан очередную порцию виски и залпом выпиваю. Мне так хочется быть рядом с ним, обнимать его.       Уже не заморачиваюсь и большими глотками пью виски прямо с горла. Неприятная жидкость обжигает все внутри. В моей крови бушует алкоголь и желание признаться ему во всем. Моя пьяная душа жаждет скорее увидеть Грея.       Хватаю бутылку и бегу к входной двери. Тот факт, что я в короткой шелковой ночнушке и тапочках совсем меня не заботит. В подъезде прохладно и чем-то воняет, лифт не работает и я бегу вниз по лестнице, спотыкаюсь, падаю. Мои колени разодраны в кровь, тапочки и вовсе потеряла. Но это такие мелочи. Сейчас самое главное увидеть его. Внутри все сжимается от одной только мысли, что он может отказать.       Я выбегаю из подъезда. Холодный ветер вперемешку с каплями бьет в лицо. Волосы и ночнушка намокли. Я запрокидываю голову назад и полной грудью вдыхаю запах дождя. Я начинаю хохотать и закрываю глаза. POV Грей       А вот и ее дом. Бегу к подъезду и тут же останавливаюсь как вкопанный. Это она. Это ее смех. Она стоит босиком на мокром асфальте, колени разодраны в кровь. Она смеется? Нет, она истерически хохочет. Что с ней?       Я выбрасываю недопитую бутылку в траву и медленно двигаюсь в ее сторону. Меня тянет к ней. Внизу живота сладко заныло.       Мгновение и я рядом. Хватаю ее за руку и притягиваю к себе. Она прекращает хохотать и медленно поворачивает голову в мою сторону. Наши взгляды встречаются и тело пробивает волной дрожи.       Она так близко. Слишком близко. Я не выдерживаю и целую ее, прижимая к себе еще сильнее. Она отвечает. — Я люблю тебя, — сквозь поцелуй шепчет она. — И я тебя, — отвечаю ей и углубляю поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.