ID работы: 6310515

Вторая концовка

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая (не могу придумать название).

Настройки текста
По­няв, что он его уже не до­гонит, Блэк ки­нул нож в его сто­рону. Ген­ри ус­пел лишь ус­лы­шать сла­бый свист до то­го как нож впил­ся ему в спи­ну. Он за­орал от бо­ли. Крик рас­простра­нил­ся на всю ули­цу, но не кто не вы­шел пос­мотреть кто его из­да­ёт. Ген­ри упал на до­рогу. Он чувс­тво­вал как мед­ленно уми­рает. Блэк решил подойти к нему. Генри вытащил из кармана брюк фото с его семьёй. У него не оставалось сил держать голову над асфальтом, поэтому он просто посмотрел на фотографию и вырубился. Блэк же подойдя увидел, что Генри был без сознания, а в руках у него был фото. Посмотрев на всю эту картину он взял Генри на руки и потащил к себе в дом. Сосед проснулся лишь через полчаса. Он удивился поняв что он дома у Блэка. Он лежал в какой-то комнате, в которой он ещё не разу не бывал. Его жилетка куда-то пропала. Рана была перебинтована, а то самое фото лежало на столе рядом с диваном где лежал Генри. В комнату вошёл Блэк. - Наконец то ты проснулся. Я приготовил обед. Будешь есть? - Б... Блэк? Почему ты не оставил меня умирать? Почему ты мне помог? - сразу стал задавать вопросы Генри. - Мне было жаль тебя. Я понял что ты тоже потерял семью. Я притащил тебя домой, после повалил тебя на диван и стал вытаскивать нож. Рана была сильной, так что мне пришлось снять с тебя блузку и жилетку чтобы её промыть. - Чёртов извращенец, - сказал угрюмо Генри. - Я тебе жизнь спас. Так что лучше бы спасибо сказал. - Ладно! Спасибо тебе! Доволен?! - Да. - А где моя желтка то? - Я её постирал. Она была вся в крови. Блузку решил не стирать, а то застесняешься ещё. Есть будешь или нет? - Буду. Щас спущусь. - Смотри только у меня. Точно потом убью если на чердак полезешь. - Да хорошо, хорошо. Блэк вышел из комнаты и пошёл на кухню. Генри ещё где то пять секунд недоумевал. После всё таки взял фото, положил его в карман, и направился на кухню. Блэк в это время сидел за столом и пил сок смотря на фотографии висящие на стенах. Спустя время зашёл Генри. - На чердак не ходил? - Не ходил. - Молодец. Присаживайся. - А что на обед? - Куриное филе с жареным яйцом и сибирской колбасой. - Воу! Ты тоже знаешь этот секретный ингредиент?! - Эм. Да. - Его только знали мои родственники. Странно что и ты знаешь, - Генри присел за стол. - Мне его сказал мой отец. - А мне мать. Если честно, то когда я был совсем маленьким, у меня пропал отец. - А у меня пропала мать с детства. После они затихли. Тишина длилась где-то пять минут. За это время они успели всё съесть. У Генри ещё побаливала спина, но боль была терпима. Генри посмотрел на фото, на которые шесть минут назад смотрел Блэк. - А это кто? - А? А. Это я с моим отцом. Он умер шесть лет назад. Мне его не хватает, - грустно сказал Блэк. - Я... Я где то видел его. Точно! Блэк дай мне быстро мою жилетку! - Но она не... - Бегом! Блэк быстро побежал за жилеткой Генри. Притащив, Генри выхватил её из рук Блэка и в два счета надел. - А-а-а!! Почему мокрая?! Почему ты не сказал что она ещё мокрая?! Блэк лишь тупо посмотрел на него. - Генри. У тебя же спина болит. Куда ты с ней и мокрой жилеткой? - К себе в дом. - Тогда я с тобой. Не хочу чтобы ты по дороге свалился. И с ними лучше жилетку, а то от простуды я тебя точно лечить не буду. - Окей, окей, окей. Главное не отставай. - Хорошо. Идём. Они побежали в дом Генри. Он открыл дверь и не закрывая её побежал в зал. Там он взял фотографию в рамке и стал рассматривать. И вдруг будто все его силы испарились. Блэк закрыл дверь и тоже прибежал в зал. Там сидел на диване Генри. Из его глаз потекли слёзы. Он увидев Блэка подошёл к нему и подал фото. На нём было изображен Генри с матерью и отцом (да, да, да, да. Та самая фотография). Отец был вылитым отцом Блэка. - Стоп. Это мой отец? - Да. Ты понимаешь что это означает? - Б... Брат? - тоже начиная плакать сказал Блэк. - Н... Но мне отец ничего не говорил про брата. Генри просто подошёл к нему и крепко обнял. Тогда Блэк и вспомнил как разлучились родители. Им было всего три года когда мать и отец расстались, поэтому они и не помнят друг друга. Плюс ещё родители ничего не рассказывали братьям о том, что у них есть брат (я умею объяснять). - Вспомнил? - спросил улыбнувшись Генри. Блэк ничего не ответив просто обнял его. - С... Столько лет, а я даже не знал о твоём существовании. Прости меня, пожалуйста. Я... Я чуть ли не убил тебя, моего последнего родственника. - Блэк, я честно говоря уже забыл об этом. Знаю. Звучит тупо. Блэк хихикнул. Братья наконец узнали о друг друге спустя столько лет. Дальше у них всё было хорошо. Генриха даже дети перестали презирать. Ну ясное дело. Не хочется лезть к человеку, у которого друг без глаза и с лопатой. Они так и не раскрыли свои секреты друг другу. Они понимали друг друга, и как они хотели сохранить свои секреты. Конец (наконец).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.