ID работы: 6310546

Спустя года

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      О, этот прекрасный поцелуй у луны… Хината чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле…

***

      Волшебное мгновение свадьбы, веселые лица сокомандников и друзей, ведь она так долго любила Наруто…

Спустя тринадцать лет

      Чудесные дети появились на свет, Боруто и Химавари. Счастливая семья, подумает каждый, муж — Хокаге, жена — ценная куноичи, дети — смешные солнышки. Но посмотрим, что видит Хината.       Утро выходного дня       Зрелая женщина, которая ещё совсем недавно была девушкой, снова просыпается как можно раньше, чтобы порадовать любимого вкусным завтраком. Пока она готовит омлет, просыпается Химавари и сразу же рвётся помогать матери. Вскоре встаёт и Боруто, но игнорирует уже готовую пищу и убегает завтракать с друзьями. От шума в доме просыпается и глава семейства. Хоть сегодня и воскресенье, но он быстро собирается и уходит на работу, проигнорировав завтрак как и другой представитель семейства. Хината кричит вслед: «Наруто-кун, удачного дня!». Но « Наруто-кун» не слышит и только быстрее удаляется. Или не хочет слышать. Химавари нужно на встречу с Сарадой и она тоже плавно удаляется из дома. Как всегда одна. Смотрит в окно. Делает уборку. Снова окно. Мысли. Почему Наруто почти не замечает меня, не разговаривает со мной, избегает меня? Он же отлично общается с Химой и Бору… Но она-то знала почему.       День этого же дня        Встреча с Сакурой и посиделки в кафе иногда заставляют Хинату перестать думать о проблемах и просто повеселиться. Поход с ней же по магазинам. Спустя пару часов домой, снова готовить и ждать.       Вечер        Готовка ужина, приход и помощь Химавари, сервировка стола, появление Боруто, приём пищи втроём, приготовления ко сну. Все как всегда. И Наруто нет как всегда. У него работа, он занят. А может и просто не хочет идти домой. Скорее всего он пьёт в баре с Шикамару и Чоджи. Но она его ждёт. И смотрит в окно.        Хината не дура, все понимает. Но продолжает так жить. Наруто её никогда не любил, просто нужна приличная семья для статуса Хокаге, а любовь его жизни вышла замуж за лучшего друга. Но она-то его любит и ждёт. Смотрит в окно и ждёт. И всё-всё понимает. Но спрашивает себя. Глупышка, ты за тринадцать лет не поняла, что твоей любви на двоих не хватит? Хината все понимает.

Она смотрит в окно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.