ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сидеть на месте судьи, на самом деле, очень классно. Тоже высоко, хоть и не так, как на Очкарике. У меня складывается ощущение, что я начинаю терять голову. Интересно, а то, что я ощутила на голове блондинки и есть счастье? Хоть кто-нибудь бы объяснил, точно ли оно это было, так как я, ну, совершенно не понимаю. — Хината, соберись! Завтра игра с Аобаджосай, а ты даже принять нормально не можешь! — закричала чёрная злыдня на Шое. — Мя, — гневно смотрю на обоих. — Снежка, ты чудо, — засмеялся капитан. — Я всё больше и больше хочу взять тебя на игру. Хорошо ты на Хинату влияешь. В каком это смысле? Даже если я на него и влияю, по каким-то непонятным причинам, то откуда это знает капитан? Он же меня и видит второй раз в своей жизни. Так не бывает, чтобы кто-то осознал чье-то влияние на кого-либо за столь короткий промежуток. — Нет, ты всё же очень милая, — судя по всему я скорчила странную мордочку. — Хината, а ты можешь её завтра с собой ещё раз взять? — Дайчи-семпай, я её не брал, — проорал Шое. — Ни тогда, ни сейчас. Она сама залезла ко мне в сумку и поехала. — Говорю же, она умнее чем ты, — Очкарик и парень рядом с ним ухмыльнулись. А я всегда думала, что старшеклассники должны быть более серьёзными. Но вот те, кого я вижу сейчас, просто дико похожи на какую-то стаю. Хотя название у школы Рыжика может быть и говорящим. Я услышала, как Шое рассказывал маме о прозвищах его команды. И знаете что? Я бы не сказала, что они бескрылые вороны или павшие гиганты. Капитан очень хорошо принимает, серовласка довольно хороший связующий, лысик поддерживает настрой всей команды. А если уж взять и трио первогодок, то команда вообще замечательная. Им бы только поладить между собой… — Снежка, ты хочешь поехать с нами завтра? — до сих пор поражаюсь их логике. Я ж котенок, вот чего они у меня вообще что-либо спрашивают? — Мя, — как-то обреченно смотрю на Шое и киваю головой. — А точно можно брать кошку на матч? Пусть даже она и умная, — спросил Очкарик, снимая меня с места судьи и пересаживая себе на плечо. — Шимизу за ней приглядит, — просто сказал Дайчи, почесав меня за ушком. — Мр-р, — это очень приятно. — Не знаю, отпустит ли её мама, — призадумался Шое. — Снежка сама сбегает. — Спроси её, можно ли она поедет с нами, — меня продолжают гладить. — Мы проследим за ней, и ничего не случится. — Хорошо, — с сомнением на лице протянул Рыжик. — Тогда на сегодня всё! — что у них за дурная привычка орать? Я так и оглохнуть могу. — Убираемся и расходимся! И наступила уборка. Меня сначала посадили обратно на место судьи, но я спрыгнула оттуда и решила помочь. Мы вместе с Шимизу собирали мячики: я подкатывала их к девушке, а она забрасывала в специальную большую корзину. На меня все смотрели сначала с удивлением, а потом пытались даже помочь, бросив свои места уборки. Таких я прогоняла грозным шипением, а то нашлись тут халтурщики. — Все молодцы! Сегодня я угощу вас булочками! — в очередной раз проорал капитан, и мы пошли домой. Путь был… странный. Шое и Кагеяма постоянно спорили, Очкарик и Веснушка издевались над этим странным дуэтом, Лысик что-то орал, но больше всего меня поразило то, что ни Капитан, ни Серовласка не вмешивались. Они взирали на творящееся безобразие с отеческими улыбками. Ну, а меня периодически тискали все, кому не лень. Так как мне сказали, что я самая маленькая и милая, то еду в корзинке велика. Мне туда даже подстелили что-то мягенькое. Но вот Очкарик выглядел немного грустным, интересно, почему? — Так, держите по булочке! — сказал Дайчи, выходя из магазинчика. — Хината, Снежке можно такое есть? — Мхыфв, — если бы не активное качание головой, то никто бы и не понял, что он сказал. — Хорошо, — Серовласка улыбнулся и подошел к моему транспорту с салфетками. — Сейчас мы и тебя покормим, малышка. Он разложил гору салфеток в корзинке, и разломал огромный… Пельмень? Но пахло это вкусно, так что можно и попробовать. — Она ест! Милашка! Ещё хочешь?! — начало раздаваться со всех сторон, и в поле моего зрения замелькали улыбающиеся лица. — Так, дайте бедняжке поесть спокойно, и сами доедайте и идите домой! — Ос! — ну зачем так кричать? Как только я закончила есть, все салфетки из корзинки убрали, и парни быстренько разошлись по своим домам. Ну и мы с Шое отправились к себе, правда, я забралась к нему в сумку. Там было теплее, и удобно спать.

***

Шое уже целый час уговаривает маму отпустить меня с его командой. Не понимаю, зачем им понадобилась. Да и ехать с ними бессмысленно, знаний я никаких не получу. Странные тут всё-таки люди. Постоянно называют меня милашкой, холят и лелеют, утверждают, что я хорошо на них влияю. Странно это. Хотя… я и не против съездить с этими странными волейболистами. Так что, если меня не отпустят, то придётся сбегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.