ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я уж решила, что после тренировочного матча все должны успокоиться, но я ошибалась, очень сильно ошибалась. Но обо всем по порядку. Предпосылки к безобразию начались тем же днем, как мы вышли победителями из матча. Вернувшись в школу, ребятки обнаружили сломанную швабру. Суга сказал, что ее еще можно починить, но… Выражение его лица было очень выразительным. Ну и после этого все, кроме первокурсников, перестали меня замечать. На следующий день, когда Шое мучился с приемом и началось самое для меня интересное. Какой-то парень взял и отбил мяч ровнехонько в меня. Правда, очень сильно испугался сам и побежал ко мне извиняться с воплями. И именно в тот момент во мне проснулись инстинкты и я побежала от него. Парнишка не растерялся и мы проделали довольно много кругов по залу, пока не зашли Суга и Капитан, на руки к которому я и запрыгнула. — Снежка, ты чего? — рассмеялся Даичи. — Мя, — уже совершенно спокойно и без отдышки отозвалась я с головы несчастного. — Нишиноя, зачем ты ее напугал? — сурово вопросил Суга, брови которого сошлись на переносице. — Я нечаянно, — покаялся, как оказалось, еще один коротышка. — Извиниться хотел, а она от меня сбежала… — За что извиниться? — удивились парни, переглянувшись. — Он в нее мяч отбил, — это к нашей развеселой компании подошли Шое и Кагеяма. — Снежка, ты в порядке? Ничего не болит? — мой Рыжулик выглядел очень мило, когда спрашивал все это. — Мяф, — все хорошо, вроде, ходить могу, ничего не отбила, даже удивительно. — Вроде она в порядке, — произнес капитан, глядя на меня. — Но, думаю, ее стоит показать ветеринару. — А, да, скоро я повезу ее на прививку, так что заодно спрошу про ее состояние, — врач? Зачем мне врач? Я в порядке. — Прививку? — да, Суга, я тоже удивлена. — Мы водили ее к ветеринару, когда я только выловил ее из реки и… — Выловил из реки?! — Шимизу сказала это очень громко, по сравнению с тем, как говорит обычно. — Д-да. Моя младшая сестра увидела, как Снежка плывёт по реке, поэтому мне пришлось ее вытаскивать оттуда. Правда, поначалу, мы думали, что она все-таки захлебнулась, но обошлось, — Шое говорил это все со слегка смущенной улыбкой. — Найти бы того, кто посмел кинуть ее в воду на верную смерть, — аура капитана резко изменилась, у него сейчас улыбка на лице, но ощущение, будто он сейчас кого-то прикончит на месте. — Ага, — Суга, не гладь меня, когда испускаешь такую же ауру. — Хината, а когда ты поедешь с ней на укол? — мр, кто спросил? Я просмотрела, а по голосу не могу понять. — На этих выходных, — это как это на этих выходных?! Я не готова! — Не переживай так, Снеж, мы с тобой поедем, — на этот раз нормально улыбнулся мне капитан. — Ты же не против, Хината? — Нет, я только за! — Шое, убавьте громкость. — Мама не сможет со мной пойти, поэтому я немного волновался, но если вы пойдёте со мной, то это будет замечательно! — Хорошо, тогда так и решим, все желающие идут на этих выходных со Снежкой к ветеринару, — капитан все же такой капитан. — А теперь, хочу представить вам Нишиною, он второгодка и член нашей команды. — А! Здрасте! — Рыжик и Злыдень иногда бывают на редкость похожи, особенно их реакции. — Н… Н… — Шое, чего это ты вдруг? — В чем дело, Хината? — Суга, судя по тому, что ты пытаешься отобрать меня с Даичи, то тебе явно не интересно, что там с Рыжиком. — Ниже… Чем я?! — а вот это звучит довольно грубо. — Ха-а?! — это было очевидно, что он разозлился. — Ублюдок, что ты сказал?! –Ну, ну, — оказывается, лысик и успокаивать умеет. Хотя получается плохо. — А… Изви… Эм… — давай, Шое, скажи что-нибудь, это не так сложно, как кажется. — Какой… у тебя… рост?.. — 159 см! — сколько гордости в таком маленьком теле, хотя я, получается, была выше как Шое, так и Нишинои в прошлой жизни, они и правда маленькие, хотя, может еще вырастут. — Уо-о, — нет, плакать от счастья, что кто-то ниже тебя это тоже грубо, прекращай меня позорить. — Быть высоким не такое уж и большое дело! Не надо из-за этого радоваться и плакать! — полностью с тобой согласна, дюймовочка. — Мр, — прыгнув на голову еще одному маленькому игроку команды, я посмотрела на Рыжика, помахивая хвостом. — Хината, похоже, Снежка на стороне Нишинои, — смеясь, капитан потерпел меня по голове. — А! Кошка! — заорал вдруг Ноя, сдирая меня со своей головы. — Мяу?! — что, какого черта, верни на место! — Прости меня! — поднеся меня к своему лицу. — Мф, — прикладываю лапку к его рту, а то больно он громкий. — Видимо, ты слишком громкий для нее, — Суга, ты научился читать мысли?.. Дружных смех присутствующих показал, что мы с коротышкой сделали очень странные лица. — Мяф, — все, хватит, подержал меня и хватит с тебя. Выкрутившись из хватки Нишинои я спрыгнула на пол и пошла в сторону скамеек. Что-то я устала от людей на сегодня, больно они громкие. Улёгшись на лавочку, я смотрела на команду прикрыв глаза. Они что-то активно обсуждали, но, в центре внимания явно был Нишиноя, что не удивительно, он ведь новое лицо. Потом вернулась Шимизу, которая успела куда-то уйти незаметно от всех. Влепив пощёчину прыгнувшему на нее Нишиное, она подошла ко мне. — Снежка, я сделала тебе временную подвеску на ошейник, — с лёгкой улыбкой сказала она мне, присаживаясь рядом. — Мр? — м, покажи, хочу посмотреть. — Подожди, не двигайся, — девушка приподняла мою мордочку и прицепила мне на ошейник какой-то кругляшок. — Все, теперь ты тоже почти полноценный член нашей команды. — Мф, — ох, спасибо за заботу. Но все-таки почему от тебя так вкусно пахнет? Внезапно Ноя закричал что-то, развернулся и вышел. Мы с Шимизу явно что-то пропустили. — Пожалуйста, научите меня приёму! — что?! Когда Шое оказался на улице?! Ох, надо посмотреть, не натворит ли он чего. Спрыгнув с лавочки, бегу в сторону выхода из спортзала. Мой побег заметила только Киёко, все остальные явно переваривали сказанное коротышкой. — Пожалуйста, получите меня приёму, Ниши… — ох, минус маленьких лапок в том, что я очень медленно передвигаюсь, явно пропустила много чего интересного. — Нишиноя-семпай! После слов Рыжика коротышка внезапно начал странно дёргаться. Может, у него припадок какой, скорую вызывать надо?! — Ты… После тренировки… Я угощу тебя фруктовым льдом, Гаригари-кун… — хм, с ним все в полном порядке, я ошиблась. — Потому что я… Все таки твой «семпай»! Гм, он точно нормальный?.. Чем-то мне очень сильно лысика напоминает. Ох, бедный Даичи. — Но это не значит, что я вернусь к клубной деятельности, — стоп, когда команда успела спрятаться за тем же углом, что и я, какие-то они сегодня больно шустрые. Именно, это они шустрые, а не я сегодня не внимательная. — Только для твоего обучения, ясно?! Пф, он правда милашка, вроде даже причёску грозную сделал, а все равно ничего не помогает, как был лапочкой, так и остался. После этого разговора все дружно вернулись в зал. Шое и Кагеяма смотрели, как принимает подачи Нишиноя, который вместо объяснений издавал странные звуки. Часть парней занималась своими делами, а я с Шимизу играла в мяч. От менеджера действительно вкусно пахнет, просто божественно. Нюхала бы и нюхала. Интересно, а команда тоже его ощущает или только я со своим собственным обонянием?.. Так и прошел оставшийся день. В конце всего мы убрались в зале и отправились по домам. Дома же меня затискали просто до невозможности, накормили вкусняшками и я ушла спать к маме Шое. Такой вот вроде обычный, но и одновременно весёлый день. Ну и завтра Рыжик снова возьмёт меня в школу, это уже стало нормой для моей новой семьи, так что я теперь буду еще и по различным матчам команды Карасуно ездить. Об этом Даичи около часа разговаривал с мамой, после чего она наконец таки дала согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.