ID работы: 6310573

Попала

Джен
R
В процессе
395
НовоН бета
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 79 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Здравствуйте! — стройный вопль волейболистов прозвучал почти сразу, как показалась мама Шое со мной на руках. — Доброе утро, мальчики, — улыбнулась она. — Надеюсь, что вы позаботитесь о нашей Снеже. — Конечно, — а вот не надо тут, Суга, я тебе абсолютно не верю. — Тогда, мам, мы пошли, — Рыжик выскочил из дома с переноской в руках. — Хорошо, — меня аккуратно передали в другие руки. — Аккуратнее там. Ну и, собственно, мы и пошли. Чудное у меня сопровождение. Просто представьте волейбольную команду, которая ведет одного маленького котёнка к ветеринару. Представили? Шикарнейшая картина. И идут ещё так гордо, мол, мы тут и должны такой толпой топать. — Снежка, боишься? — Суга поднял на меня голову, улыбаясь. — Пф, — было бы чего бояться. — Она определенно спокойна как танк, — Тсуки поднял руку и потрепал меня по голове. — Кстати, Шое, а зачем тебе переноска? — Дайчи посмотрел на Рыжика. — Она же умная, не убегает и не паникует. — Это да, только вот придётся посадить её туда, когда будем заходить в здание. Там много других животных, — но я же в прошлый раз нормально там и без переноски посидела. — Особенно меня напрягают собаки, они часто очень агрессивные и нападают на кошек. — А нам точно стоит нести туда Снежку? — что за панические нотки в голосе, Асахи? — А вдруг её загрызут? Или сломают переноску и раздавят её? Или… — Мря! — перепрыгнув с головы Тсуки на самого депрессивного члена команды недовольно дёргаю за длинные пряди. — Ай, ну ты чего? — пытаясь снять меня с головы. — Пф! — блин, ему таки удалось задуманное. — Думаю, это был намек на то, что не стоит говорить такие глупости, — Суга забрал меня к себе на руки. — Мне тоже так кажется, — кэп перехватил меня у Сугавары. — И мне, — Тсуки вернул себе изначальное владение моей тушкой. — Да, да, именно так, — Шое подпрыгнул и забрал меня себе. — Именно так, — Лысик тоже подключился к игре отними Снежку у ближнего своего.

Некоторое время спустя.

— Шшшшшш! — я не выдержала столь весёлой игры и спустя минут десять вырвалась с рук и спрыгнула на асфальт. — Похоже, мы ее разозлили… — Ага… — О боже, зачем вы обижаете столь прелестное создание?! — истерический вопль какой-то девушки раздался над моей головой. — Если вам она не нужна, то я забираю ее себе! — Мря! — отпрыгиваю от потянувшейся ко мне наманикюренной руки и смотрю на кричавшую. — Снежка! — нет, ну, а ты что думал, на меня тут чудище напало, решило куда-то утащить, видимо, на опыты, а ты не защищаешь?! — Эм, простите, она нам нужна и мы её очень любим, — Суга улыбнулся этому монстру. — Правда? А чего она тогда шипела на вас? — это темнокожее, разукрашенное нечто подало голос. — С характером, — флегматично пожал плечами Тсуки. — Это точно, — провел по волосам Асахи. — Пфе, — ой, какие вы нежные, блин. — Снежка, не язви, — засмеялся Сугавара. — А почему ты думаешь, что она язвит? — покосился на него Лысик. — Ты её мордочку видишь? — все дружно посмотрели на меня. — Ну да, как обычно выглядит. — Абсолютное спокойствие. — И никаких эмоций. — Эй, вы чего? Ослепли? Там же все ясно написано! — Суга нахмурился. — Хм, — ко мне приблизились сразу несколько лиц. — Где?! — Суга, похоже, ты здесь единственный, кто может увидеть ее эмоции, — капитан потрепал меня по голове. — Если мы не поторопимся, то опоздаем, — Шимидзу напомнила всем про изначальную причину нашего собрания. — А сколько осталось? — Минут десять, — Щое достал телефон и посмотрел на время. — Но ещё нужно подтвердить, что мы пришли. — Угу, а если мы не поторопился, то и за это время не успеем дойти! — А, эм, постойте, вы… — чудище уже никто не слушал, все ускорились и чуть ли не бегом отправились в сторону клиники. — Хах, мы успели! — подбегая к нужному зданию сказал Суга. — Ещё целых пять минут. — Тогда пошли, — Лысик решительно направился к дверям. — Мяу! — вы не можете зайти туда всей толпой! — Хм, Снежа права, мы не можем туда вваливаться все вместе, — остановил всех Сугавара. — Тогда пойдут только трое, — решил капитан. — Шое, Киёко, Суга, вы идёте туда. — Хорошо. — Тогда сажаем её в переноску? — Тсуки, вот зачем ты им напомнил?.. — Ой, точно, — Рыжик хлопнул себя по лбу. — Давай, Снежка, запрыгивай. Эх… ничего не поделаешь, придётся сидеть там… Не хочу. Но надо. А раз надо, то придётся остаток пути до врача проделать в этом кошмаре. Как только я запрыгнула в свой новый транспорт дверца за мной закрылась. Ну и мы, собственно, вошли в здание. — Здравствуйте, чем могу помочь? — девушка за стойкой регистрации вежливо нам улыбнулась. — З-здравствуйте, мы к доктору Охара, — Шое начал запинаться от смущения. — Хорошо, вы записаны на приём? — углубилась она в поиски чего-то на компьютере. — Д-да. — На чьей имя запись? — Хината Шое. — Нашла, проходите, вам в первый кабинет, — снова дежурная улыбка. — Сейчас у доктора Охара другой пациент, так что как только он с ним закончит, то вас позовёт. — Хорошо. Ну и мы пошли в сторону первого кабинета. — Ой, а кто это у вас там такой хорошенький, — сразу же обратилась к нам пожилая женщина, стоило только присесть. — Котенок, ее зовут Снежка, — Шое улыбнулся. — Милая какая и даже не боится. А вот мой, хоть уже и пожилой кот, но все равно такие истерики закатывает, стоит только достать переноску, — бабушка посмотрела на переноску рядом с ней. — Мне едва удалось его туда посадить. — Ага, Снежка жуть какая умная, — подключился Суга. — Вижу я, какая умная, совершенно спокойно идёт на этот ужас, — раздался вдруг мужской голос из соседней переноски. — Согласен, глупая и говорить нечего, — ещё один незнакомый мужской голос. — Не сказала бы, — решила вступить в диалог я. — Почему я должна бояться осмотра у ветеринара? Это же для моего блага. — Блага? Какого такого блага? — вскрикнул второй голос. — Ну, если они не будут нас сюда приводить, то мы можем заболеть. — Ох, мала ты еще, чтобы утверждать подобное, — высказался первый голос. — Ты же ещё жизни не видела. — Снежка, наша очередь, пошли, — жаль, что я не смогла доказать тем голосам, что врачи не являются всемирным злом. — Итак, здравствуйте, давно с вами не виделись, — весёлым голосом произнес доктор Охара. — Д-да, здравствуйте, — меня достали из переноски и усадили на стол. Как меня осматривали и прививали я рассказывать на буду, ибо приятного было мало. Да и после не произошло абсолютно ничего интересного. Просто пришлось наслушаться охов и ахов от команды, как за меня все волновались, а? Ужас просто. Но обратную дорогу я даже и не помню, так как очень сильно устала. Да и доктор сказал, что сонливость нормальна после того лекарства. Так что тут ничего страшного и удивительного. Единственное, что мне запомнилось, так это фраза капитана про тренировочный лагерь и про то, что меня завтра точно нужно взять с собой. Ох уж эти спортсмены, ничего кроме волейбола и не видят. Ах да, ещё я краем уха услышала, что Шимизу приготовила для меня подарок, интересно, что же это?.. Хочу узнать поскорее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.