ID работы: 631062

Корни

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корни

Настройки текста
Короче представьте Зецу в нашем мире, нормального! Без лисов алое и черно-белого лица! Ну, бля я ему оставлю раздвоение личности и зеленые волосы. Короче жил был Зецу, и у него все было збс, но тут он с другом решил покататься на машине. Приебал он к Пейну и говорит: - Ну, что как всегда едем на «Окружную Троещины» *Для тех, кто не в курсах, это в Украине, в Киеве, один из самых уебанских мест, я там живу, ахахахах*. Ну, приехали они на окружную сняли себе девок. Сакуру и Хинату *Ай-яй-яй Хината шалунишка.* Едут они в машине, кто ебется, кто за рулем сидит. Сакура с Пейном в засос целуются и Сакура говорит: - Ой, а я кажется у тебя изо рта жевачку вытащила! - Это насморк. - Ребята мне только до восьми. – Смущенно говорит Хината. - Господи, да всем СРАТЬ! И тут они попали в аварию, всех выкинуло из машины, все горит и Зецу бегает вокруг и орет: - Лялялялялляля! -Что ты делаешь? – тут Зецу резко остановился, расставил ноги, немного присел, потер виски и сказал: -Я пускаю корни * Ахах, сразу говорю это не то о чем вы могли подумать! Я имела в виду настоящие корни, как у дерева* *** Неделю спустя. Сидят в комнате, в позе лотоса, Зецу с мамой и пускают корни. И тут мать зовет своего мужа: - Милый иди с нами пускать корни! -Я уже пускаю - Но ты сидишь в туалете! - Это мой горшок * Ахах, не все поймут этот юмор!!!* -Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. -Зецу, отойди от двери, дай посрать спокойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.