ID работы: 6310645

День рождения Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
-Kotti- бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения Узумаки Наруто.

Настройки текста
      Сегодня особенный день, а именно день рождения солнца Конохи — Наруто. В честь этого Узумаки пригласил всех в кафе «Ичираку» в шесть часов вечера. В список гостей вошли: Саске, Сай, Хината, Гаара, Киба, Ино, Темари, Шикамару, Шино, Чоуджи, Тен-Тен, Ли и Конохомару.       Сейчас уже вечер. Примерно часов пять. Очень красивая девушка кружится и всматривается в каждую деталь её образа у зеркала. Одев серьги, на её лице появляется нежная улыбка. Серьги очень хорошо дополняют цвета тумана платье до коленок с красивыми серебряными узорами и подчёркивающее стройную фигуру. На шее красивое серебряное колье, такого же цвета были и серьги. На лице макияжа не было. За исключением нежно розового блеска и туши на ресничках. Красивые чёрно-лиловые волосы были распущены. Они прикрывали вырез на спине Хинаты, её он очень смущал. — Ну вот, я готова! — уверенно в себе сказала брюнетка.       От любования своей красотой, Хьюгу отвлёк звонок. Взяв в руки телефон, девушка была удивлена. — Ало? — Я-то думал не ответишь… Я тут около твоего дома стою, может мы пойдём вместе? — Саске! Поздоровался бы. — Хьюго, привет. — Ну вот уже лучше. Привет. — Ну так что насчёт предложения пойти вместе? Решай быстрее, я долго ждать не буду. — Я согласна. — Жду.       Послышались гудки. Девушка забросила телефон в сумочку и побежала к выходу. Осторожно открыв дверь, она увидела Учиху. Снова это безразличное лицо. Сколько можно носить эту маску? Хотя ему даже идёт. Это равнодушие, деловой стиль и красота парня заставляла всех девушек планеты бегать за ним, но Хьюго было всё равно на его внешность. Для неё было важно какой человек внутри. Она знала, что Саске не бесчувственный и то, что он совсем не хочет причинять боль людям, просто его с ног до головы охватила месть. Много что изменилось в его жизни, и он тоже.       Не думая ни о чём, брюнетка неслась по лестнице. Девушка споткнулась и упала на парня. Хьюго сразу залилась румянцем. Её лицо было похоже на спелый помидор. — Чёрт! Хината, ты как упасть умудрилась? — злобно говорил Саске пытаясь поднять брюнетку с себя. — П-прости. — очень тихо произнесла девушка.       Учиха встал, отряхнулся и ухватил смущённую Хьюго за руку. — Пойдём, а то опоздаем! — это звучало больше как приказ чем утверждение. — Угу. — Забыл сказать — тут он ненадолго сделал паузу — Ты очень красиво выглядишь — чуть со смущением выдавил из себя глава клана Учиха.       Хината ещё больше засмущалась. Казалось, она упадёт в обморок, но не падает, понимая, что Наруто ждёт её на своём дне рождения. Именно Узумаки сделал её такой, какой она сейчас есть. Умная, сильная, уверенная и красивая девушка. Хьюго всегда любила его и будет любить. Сегодня она точно признается ему в любви.       Вывел из мыслей Хинату Саске. — Пришли. — парень отдал пригласительный билет милой служанке, которая стояла у входа, брюнетка тоже отдала пригласительное.       Всё ещё держась за руки пара зашла в кафе. Помещение было довольно просторное и в современном стиле. Посередине комнаты нельзя не заметить надпись: «С днём рождения Наруто.» По бокам летали разноцветные воздушные шарики. Посередине красовался большой стол, на котором была гора еды. Заметив приближающегося Узумаки, Хьюго слегка покраснела. — Ребята, привет! Я очень рад, что вы пришли. — радостно говорил блондин — Ой, вы что встречаетесь? — спросил Наруто заметив их руки. Pov Хината       На вопрос Намикадзе все повернулись и заметили меня, стоящую за руку с Учихой. Я невольно стала помидоркой. — Н-ну… это… просто… нет — залепетала я и вырвала руку из стального захвата Саске. — Чего? — спросил Узумаки. Он и правда не понимал слова Хины. — Она хотела сказать, что между нами ничего нет. — холодно и с еле заметной ноткой сожаления сказал мой спутник — Это всё? — Ясно. — протянул блондин — Я-то думал… — тут его лицо озарила улыбка, он явно что-то придумал или хотел сказать — Кстати! Сакура… подойди.       Харуно послушно подошла к голубоглазому и сделала удивлённое лицо. — Вы все знаете, как я люблю Сакуру-чан. Вот мы два месяца назад стали встречаться, но сейчас я хочу большего, хочу, чтобы она растила моих детей, убиралась дома и была вечно со мной! Любимая, выходи за меня! — Я согласна! — радостно кричала розоволосая прижимаясь к парню.       Все захлопали в ладоши. Моё сердце разбилось окончательно. Пусть я и не знала про их отношения и верила, как дурочка, что стану его женой. Но я счастлива и желаю только добра им двоим. Всё равно мне больно смотреть на них. Достав из сумочки подарок, я протянула его Узумаки, и он принял его пожелав мне счастья. Как только все развернулись, я рванула из кафе к моему любимому озеру.       Вложив побольше чакры в ноги, я добралась до озера довольно быстро. Сняв туфли с ног, я пошла ближе к воде. Присев и окунув ноги в прохладную воду дала волю чувствам. Прозрачные слезинки катились с щёк и из горла доносился дикий крик боли. Немного успокоив себя, я замолчала, вернее я уже не могла кричать, а только плакать. Сзади послышался шелест травы. Активировав бьякуган, я смогла узнать стоящего позади меня человека. — С-Саске, зачем ты пришёл? — захлёбываясь в слезах молвила брюнетка.       Он молчит. Мне становиться чуток страшно из-за нагнетающего молчания. — Скажи, — словно моля просила я — Зачем?       Снова промолчав парень подошёл ближе и обнял меня. Моё сердце бешено забилось. — Я здесь только ради тебя. — нежно шептал мне на ухо Учиха.       Моё сердце вот-вот хотело выскочить из груди, слёзы прекратились, а лицо залилось румянцем. Сейчас мне больше всего хотелось, чтобы он не отпускал меня. Саске освободил меня из своих объятий. Неужели уйдёт? — Прошу… не уходи! — повернувшись и на прыгнув на него умоляла я.       Не позволю тебе уйти! Только не сейчас! — Я и не хотел. End Pov Хината       Брюнет обхватил девушку за талию и ещё больше прижал к себе. Смотря в её заплаканные глаза цвета тумана, наполненные болью, он и сам начал ощущать её. Ему так хотелось уберечь её от всего этого, но понимал, что может сделать больно. Она была ангелом воплоти, а он демоном замаранном в крови. — Хината, я люблю тебя! — всё также смотря в её глаза искренне говорил парень — Я тебя никогда не отпущу! — Саске…       Он не мог сдерживать себя. Она его пленила. Pov Хината — Саске- ещё раз я произнесла его имя.       Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Наши лица медленно придвигались друг к другу. И вот наконец-то наши губы соприкоснулись. Во мне кипели непонятные и неизведанные мною чувства. Я закрыла глаза и пропустила его обвив шею руками. Брюнет не медлил и со всей страстью и нежностью начал исследовать мой ротик. Никто не хотел заканчивать этот поцелуй, но всё же отстранились друг от друга. Наше дыхание сбилось, а сердца бешено колотились. End Pov Хината       Покрывая маленькими поцелуями шею девушки и плавно переходя на ключицу, Саске оставлял небольшие засосы, а иногда покусывал кожу. — Саске, я люблю тебя!       Девушка уже давно замечала симпатию к парню и только сейчас, она по-настоящему влюбилась в него. — Я тоже люблю тебя, Хина! — отрываясь от хрупкого тела девушки хриплым голос сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.