ID работы: 6310668

ПилиД

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость от Леры.

Настройки текста
… У наших героев и гостей… Стоял чудесный, солнечный день. Ребята отдыхали от заданий и вопросов. Насти и Леры не было уже больше недели и все кайфуют эти дни (ненадолго). — Скууууууууууууууууучнооооооооооооо. — лёжа на диване, вниз головой проскулил Джей. — Не тебе одному. — сказала, сидя на диване, Маша. И тут вдруг стук в дверь и очень сильный как-будто ногой стучат. — Пошлите открывать. — сказал Ллойд и они все прям все поплелись открывать дверь. Они открыли дверь и там… Pov Avtor. Мы с Валерией Николаевной прибыли к этим осталопам и осталопкам. — Ну, что позвоним? — спросыла (говорить так как написано) Лерка. — Неа, подолбим в дверь. — ответила я и посмеялась. — Ну ладно, так будет веселее. — сказала Лера и тоже посмеялись. Мы начали долбить в дверь. Нам открыми где-то через 5 минут. Все были удевлены. — Настя?! Лера?! — сказали, удивлённо, все хором. — Дыа, мы, а что не рады. — сказала я и скрестила руки на на груди типо обиделась. — Нет конечно, мы вам очень рады. — сказала Ария. — Да-да… Конечно… Ага. — согласились все с Арией. — Ладно поверим вам. — сказала Лерка и тоже скрестила руки на груди. — А теперь все летс гоу ко мне играть в нашу игру. — Эх… — выдохнули все. … У автора дома… Мы все прибыли ко мне домой и уселись по местам. Я взяла свой планшет. — И так начнём нашу игрушку. Первое задание для Коула «Коул, возьми на руки Зейна и поцелуй его в щёчку, а затем посадки его на свои коленки до конца игры» — сказала я. — Я, что по вашему на гомосека похож? — спросил Коул и сделал обидчивое лицо. — А ну БЫРОМ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ КОМУ СКАЗАЛА. — накричала я на него. — Ладно, ладно. — и эму пришлось это сделать, сначала он поцеловал Зейна в щёчку, а потом посадил на колени. — Бе, всё, я выполнил теперь можно его снять с меня? — спросил Коул. — Да, можно мне уже слезть с колен? — тоже спросил Зейн. — Незя. — ответила. — ПОЧЕМУ?! — в унисон крикнули эти двоя. — Потому что в задание сказано, что Зейн должен сидеть на коленях до конца игры так, что чем быстрей закончим тем быстрей ты, Зейн, слезишь с колен Коула. — объяснила я им. — Так, что продолжаем следующее задание для Пиксал. — Наконец-то про меня вспомнили. — ответила Пиксал. — И так «Пиксал, ты должна чмокнуть Настю в макушка и сесть к ней на коленки на 15 минут» бека, ненавижу поцелуи тем более от девушек ну и от мужчин тоже, а вот, что сказать про коленки и садится ты точно Пиксал будешь тяжёлой если даже Лерка тяжёлая. — все на нас с Леркой посмотрели, подняв бровь вверх. — Ничего не подумайте это был социальный эксперемент. — Ааа… Понятно. — сказали все. — Ну окей задание есть задание, Пиксал, эх… Выполняй… — протянула я. — А нельзя отменить? — спросила меня Пиксал. — Незя, я решила один день не отменять задания так, что выполняй. — грустно ответила я. Кто ж меня за язык то тянул? Не знаю. Пиксал тяжело вздохнула и подошла ко мне, чмокнула в лоб и села мне на коленки. — Бе, Лер, держи читай задания. — сказала я и сунула ей мой планшет. — А ты, что будешь делать? — Спросила Валерия. — А я буду смотреть на часы. — ответила я и стала смотреть на наручные часы без передышки. — Ну... Окей. И так следующее задание для Коула «Коул, сделай предложение руки и сердца Зейну! Задание отменять нельзя. Не при каких условиях». — прочитала задание Лерка. — Да я и не собиралась. — не отрываясь от часов, сказала я. — Эх... Ну ладно. Зейн, выходи за меня? — со всем без выражения произнёс Коул. — Эм... Нет. — ответил Зейн. — Ну и ладно. — обрадовшись сказал Коул. — Дальше для Края «Кай, сделай так, что бы Зейну было 16. Отменять задание нельзя. А если и можно, то Кай гей». — прочитала Лера. — Я сделаю, что угодно главное, что бы Настя не отменила задание. — проговорил Кай. — Я и не собиралась. — подняв указательный палец вверх, сказала я, так же не отрывая взгляд от часов. — Только если я хочу выполнить задание мне нужно сходить домой, что бы взять один чай. — сказал Кай, умоляюще смотря на нас с Леркой, что бы мы его отпустили. — Ну, что, Насть, отпустим его? — спросила меня Лерочка (ничего не подумайте). — Пускай идёт куда хочет. — мохнув рукой, так же ответила я. Лерка открыла ему портал и он пулей убежал. — Вот только пускай сбежит я его убъю. — так же не отрываясь от часов, сказала я. — Ладно, а пока продолжим. Задание для Ллойда. — сказала Валерия. — Зараза. — проговорил Ллойд. — И так «Ллойд, купи подкати к Пиксал. Отменять задание нельзя». — прочитала задание Лерка. — Не хочу. — сказал Ллойд. — Хочешь. — ответила на его слова Лерка. — Не хочу. — спокойно ответил Ллойд. — ТВОЁ Ж МАТЬ, ДА ВЫПОЛНИ ТЫ ЭТО ЗАДАНИЕ УЖЕ И ОНА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНЕТ. — наорала я на Ллойда. — Ла-ла-ладно. — испуганно произнёс Ллойд. — И прошу не трож мою мать. — Быстро выполнил задание. — и он отправился, что-то там покупать (если честно я не помню, что там надо покупать я листок посеяла). Он пришёл с чем-то (я не виновата, что не помню) и хреново подкатил к ней (я даже не буду это описывать). — Всё? Вы дольны, мадам? — обратился Ллойд ко мне и Лере. — Вообще-то не мадам, а мадмуазель. — хором мы с Леркой сказали, а все по ржали. — Кони, ржать хватит. — сказала я им. Все возмутились. — Это кто кони? Это мы кони? Да мы не кони, мы... — Джей как всегда свои 5 копеяк вставляет и не до конца их вложил. — Вы лоси. — сказала Лерка. Теперь мы с ней ржом, а эти "лоси" возмущаются. — Ладно. Хорош уже. Давай перейдём к нашему делу. — сказала я, просмеявшись. — Задания? — спросили все минут Лера хором. — Неееееееееееет. — протянула я. — У Валерии Николаевны есть для нас все новость. Предоставляю слово, вам Валерия. — указала я на Леркуньку. — Короче говоря, я уезжаю. — мы охренели от этих слов. — ТЫ ОХРЕНЕЛА ЛИ!? И КТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ БУДЕТ МУЧ... ЭЭЭЭ... ИГРАТЬ В ПилиД И ДАВАТЬ ЗАДАНИЯ ЭТИМ ЛОСЯМ, А!? ТЫ О НАС ПОДУМАЛА, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБО МНЕ ПОДУМАЛА!? — начала я орать и возмущаться, а все остальные сидели охреневшие. — Тише, тише, Настя, успокойся. Я ещё приеду летом и потом снова уеду. — объяснила в вкратце Лера. — Ну, окей, допустим, но куда ты уедешь то? — стала задавать я вопросы. — Я поеду в Краснодар. Туда моя мама решила переехать. — сказала Лерка. — Ну ладно тогда. Так вы все свободны. Идите хоть на все 4 стороны. — и они попрощавшись пошли туда куда им надо. — Эх... Настька, я так буду скучать. — сказала Лера. — Я тоже буду скучать по тебе, Лера. — сказяля я (аж плякать охётё). Мы с ней обнялись и она ушля. ... Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.