ID работы: 6310668

ПилиД

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усё.

Настройки текста
Pov Nastya (Author)       Эх... Прошло уже два месяца от прошлой игры. Я сижу в кресле и каждые пять минут заглядываю на почту, нет ли заданий и вопросов для нас, а их, как назло всё нет и нет. - Что ж... Видимо прошла эра ПилиДа. Пора с этим завершать. - грустно проговорила себе под нос я.       Я взяла со стола свой телефон и начала строчить сообщение в наш чат. Да, я недавно создала нам чат, а то мне стало лень за ними ходить. Чат (Создатель) Настька: Все здесь из ниндзя? (Пользователь) Огнемёт: Кай тут. (Пользователь) Молниеносный: Джей тута. (Пользователь) Каменная_голова: Коул здесь. (Пользователь) Водная_дева: Ния тоже имеется. (Пользователь) Ледяной: Зейн здесь. (Создатель) Настька: Пфу ты, а получше ники нельзя было придумать? Ладно не важно, а где последний? (Пользователь) Каменная_голова: Если ты про Ллойда, то он рядом, но у него уже телефон сел. (Создатель) Настька: Ясно. Все остальные здесь: Маша, Мия, Леа, Ариадна, Лика, Вилл, Милл, Мира?(Надеюсь никого не забыла) (Пользователь) Мария: Здесь. (Пользователь) Аря: Тут. (Пользователь) Мия: Я здесь. (Пользователь) Вилл_Милл: Две сестры тута. (Пользователь) Леа: Присутствует. (Пользователь) Лика: Имеется. (Пользователь) Мира: Я здесь. (Создатель) Настька: Отлично. (Пользователь) Аря: Это чё ещё за ники такие? (Создатель) Настька: Не обращайте на них внимание. (Пользователь) Мия: Хорошо. (Создатель) Настька: Так. Раз все в сборе, то ай да ко мне. (Пользователь) Молниеносный: Опять что ли? (Создатель) Настька: Не опять, а снова и нет, не по этому поводу. Короче, просто, чтобы через пять минут все были у меня. (Модератор) Валерия: А чой-то про свою подругу и по совместительству заместительницу твою забыла? Привет всем, кстати! (Создатель) Настька: Опа... Кто объявился. Ты давай тоже к скайпу подключайся и будешь с нами. (Модератор) Валерия: Окей. Реальная жизнь        Я положила телефон и взяла ноутбук со стола. Вот на скайп позвонила Лерка. - Настя... Сколько лет, сколько зим. - тут воскликнула Лера. - Я тоже рада тебя видеть, Валерия Николаевна. - улыбнулась я ей в ответ. - Ладно, давай ждать остальных. ...Через 4 минуты...       Вот все уже на месте и мы готовы. - И так начнём. - высказала я, при этом гладя тёмно-серую кошку. - А что именно начинать будем? - задал вопрос Ллойд. - А ну не перебивать меня. - все аж одновременно моргнули. - Короче, мы закрываем нашу лавку. - после этих слов, я махнула рукой. - В смысле?!? - выкрикнули все без исключения. - В прямом. Мы заканчиваем нашу игру. - грустно ответила я, а все остальные сделали вид, что расстроены, но кроме... - Ура... Больше не будет ПилиДа. - и этот самый был Джей.       Джей соскочил с места и поднял руки вверх. Ребята повернулись к нему и злобно на него посмотрели. - Ой, тоесть я хотел сказать, что это очень плохо. Мы так не хотим, чтобы игра заканчивалась. - Джей сел на своё место. - Да ладно вам уже. Я уже давно знаю, что вы не любите эту игру, но я делала её вам на зло. - на эти слова все решили промолчать. - Это значит, что мы играть не будем? - вдруг спросила Мира. - Именно. Больше мы не будем с вами играть. - ответила я. - Вот я сейчас сижу, слушаю всё это и не верю своим ушам. - сказала Лерка. - Примите это и живите. Наши друзья больше не присылают нам задания и вопросы, так что всё... Прощаемся. - ответила я и помахала всем рукой на прощание. - Настя... - воскликнули все девчонки и подбежали ко мне, чтобы обнять на прощание.       От таких объятий я аж чуть не упали или не задохнулась. Тут же к нам присоединились и мальчишки. - Ну всё, всё я сейчас задохнусь. - все тут же меня отпустили. - Ну чтож всем пока, ребята, и С наступающим Новым годом! - на этой ноте я всем улыбнулась и развела руками в сторону. - А!? - не поняли они. - Вы, что с луны свалились? - хором сказали мы с Лерой. - Сегодня же 31 декабря, Новый год, как никак. - продолжила уже я одна. - А... - протянули все кроме меня и Валерии. - С наступающим и вас. - С наступающим! - сказала Лерка. - И всем пока! - Всем пока! - сказала я помахала рукой. - Пока! - сказали все дружно и, маша нам ручкой на прощание, они вошли в свой портал.       Мы с Леркой так же продолжали махать руками пока портал не закрылся. - Ну что, мои дорогие друзья, на этом всё. Мы прощаемся с вами и поздравляем вас С наступающим Новым годом и я пью этот сок за вас (если, что я сейчас реально пью сок). - и это обращение было к вам от меня. - Да. Я тоже поздравляю и выпью за вас. - сказала Лера. - Лер, завязывай уже бухать. - Я не бухаю, я выпиваю. - Ну не шампанское взрослое же, хотя бы детское. - Ой, ладно. Я выпью это детское шампанское за вас, мои дорогие друзья. - Всех С наступающим Новым годом! Всем пока! - крикнули мы вместе. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.