Часть 1
1 января 2018 г. в 18:52
— Мирон, я умираю.
Слава пиздит что-то про свой несостоявшийся тур, про свою убогую жизнь, про драку за гаражами и выдохшееся пиво.
Слава такой ненавистно-саркастический. Такой, что хочется закрыть уши и не слушать его совсем. А голос у Славы пьяный, укуренный и вовсе нихуя неприятный.
Он сам весь нескладный, неправильный. Постоянные синяки под глазами, бледно-жёлтая кожа и вид, как у мертвеца. Но в то же время он здоровый, высокий.
Слава потрёпанный жизнью, от него сквозит недоверием и сарказмом, пропитывающим ядом каждую частичку твоего тела. Провоцирует резкими, аморальными выпадами, от которых Мирону смешно. Смешно до тошноты.
Слава Карелин умеет ненавидеть. Он вгрызается в губы, впивается в шею ногтями, оставляя кровоподтёки, и вдалбливает в стену Мирона.
Ебаный садист.
Он Гнойный. Колючий, с чёрным гниющем сердцем и болью в глазах. Его яд до костей пробирает, а взгляд почти что, блять, кости ломает.
Слава ублюдок и отморозок, плюющий на собственные принципы.
— Мне нести подушку и мороженое, чтобы ты выплакался?
Мирон ухмыляется, встаёт с места и уходит на кухню. Он сам до конца не понимает, когда случилось то, что Слава чуть ли не переехал к нему.
— Ой, иди Запад роняй, уебок.
Слава, уставший и раздражённый, сидит на полу с бутылкой дешёвого пива. Ничтожный Карелин смотрелся контрастом с дорогой, роскошной обстановкой в квартире Мирона.
— Коньяк будешь?
— Только мажоры пьют коньяк, батюшка.
Слава еле слышно фыркает, смотрит в плазму, весящую на противоположной стене, и тошнота подступает к горлу.
Мирон ходит по квартире совершенно босиком, и у Славы появляется желание что-нибудь разбить, желательно себя, чтобы осколки въелись в ковёр и причиняли боль Фёдоровому.
— Скоро сдохнешь от всякой дряни, что пьёшь.
Мирон звенит чем-то на кухне, а Слава ухмыляется.
Вот это ирония, думает Карелин, великий Оксимирон готовит ужин Гнойному. Тому, кто недавно разъебал его в пух и прах, стал королем русского баттл-рэпа.
— А ты станцуешь на моей могиле?
Слава Карелин бракованный, дефектный. Он примет смерть с распростертыми объятиями. Его жизнь гнилая, поломанная, тлеющая. Не позавидовать.
Он озлобленный, больной, враждебный. Его никогда не любили искренне и по-настоящему, и он никогда не испытывал этого чувства. Ему, на самом деле, и не хочется. Для него уж лучше выпить ещё раз мочу из кроссовка, чем испытать это.
— И ещё рэп зачитаю.
Для Мирона он не был каким-то важным человеком, Фёдоров просто неспособен выгнать его, потому что Слава оседает горечью на языке. Такой ненавистной и нужной. Как наркотик.
— Только не это убожество.
Мирон смеётся громко и заливисто. Мирон, видимо, чёртов мазохист, потому что ему всё это нереально нравится, доставляет огромное удовольствие.
Садист и мазохист идеально дополняют друг друга.