ID работы: 6310878

Your Love Is So Beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

      Ночь — потрясающее и коварное время суток, позволяющее обдумывать поступки прошлого. Ты будто возвращаешься на некоторое время назад и вновь переживаешь то, о чём давно пытался забыть. Но иногда эти моменты могут быть и счастливыми. Такие, которые никогда не хочется стирать из своей памяти. А ещё ночь прекрасна своими цветами. Фиолетовый, синий, чёрный — всё это смотрится волшебно в сочетании с миллионами мерцающих точек на небе. Ветер слабо окутывает тебя с ног до головы, ероша волосы, и вызывая мурашки по коже. Однако самые лучшие чувства могут проявиться на природе. Там, где нет света уличных фонарей, где не слышно раздражающий рёв моторов автомобилей и куда не пробирается вредный запах городских заводов и выхлопных газов. Всё это поистине прекрасно. Вы многое упустили, если никогда не бывали в подобных местах.       Ларссон, стоя на балконе ничем не примечательной пятиэтажки и выкуривая вторую сигарету за последние пятнадцать минут, погрузился глубоко в свои мысли. В последнее время его стали одолевать кошмары, напоминающие о его не самом лучшем прошлом. Парень постоянно возвращался в детство. Туда, где проходили ежедневные выяснения отношений между родителями, туда, где маленький семилетний мальчик запирался в своей комнате и прятался под одеялом, боясь попасть под горячую руку своего отца, туда, где он часто убегал из дома и оставался у старого знакомого, чьи родители были осведомлены о семейных обстоятельствах в доме Ларссонов. Они настолько привыкли к бедному, с постоянными слезами на глазах, мальчику, что принимали его как родного, боясь отпускать обратно, в его родной дом.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. [х2]

      Тогда Торд замкнулся в себе. Маленький мальчик, когда-то веселящий людей вокруг и дарящий каждому свою яркую и счастливую улыбку, вырос. Больше не было ежедневных добрых шуток, интересных вымышленных историй и приветливых взглядов каждому прохожему. Больше не существовало лучика света, дарящего всем весёлое настроение на целый день. На когда-то добром лице, которое не боялось показывать своих эмоций, перестала появляться улыбка, а вскоре и что-либо ещё. Этот счастливый огонёк погас.       Изо дня в день Ларссон следовал своему вымышленному расписанию, которое не особо то и блистало разнообразием действий. Дом-школа-дом. Дом-школа-дом. Дом-школа-дом. У парня пропало всякое желание жить, теперь он просто существовал.       Появлялось ли у вас когда-нибудь чувство, когда просто хотелось взять и опустить руки? Когда ты устаёшь бороться со всем миром и тем, что в нём происходит? Это мерзкое чувство окутывает все мысли, не давая светлым идеям пробиться наружу. Ты просто уходишь в себя, не обращая внимания на всё, что тебя окружает, пока не появляется кто-то, являющийся твоим личным спасательным кругом. Тем самым лучиком света, который позволяет выкарабкаться из безвыходной ситуации и освобождающий тебя от оков бездействия.

Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым из двух частей, что так не похожи.

      С того самого дня Ларссон наконец-то снова заговорил. Он, за столько лет, смог почувствовать себя живым. По-настоящему живым и нужным хоть кому-то в этом мире. На его лице вновь стали появляться счастливые улыбки, а с губ слетал искренний смех. Парнишка был благодарен всему живому и неживому на этой планете за то, что нашёлся человек, способный вернуть его к жизни. Человек, способный подарить Торду всё, чего ему так не хватало.

***

      Своё совершеннолетие Ларссон предпочёл отметить в кругу одного лишь Риджуэлла, единственного человека, которому было не плевать на него и его чувства. Том купил в подарок другу небольшой шоколадный торт и видеоигру, в которую Ларссон так давно хотел поиграть. В итоге ребята провели день, сидя за небольшим телевизором в квартире Риджуэлла и за просмотром ужастиков, вызывающих в основном смех, а не чувство страха.       На самом деле Торду больше ничего было и не нужно. Ему было важно лишь присутствие человека, который смог помочь в трудное время и вытянуть с самого дна гнилого болота из мыслей и воспоминаний. Разве не это счастье? Провести свой день рождения рядом с человеком, который несколько лет только и делает, что общается с одним тобой? И дело даже не в том, что другие могут отнять его у Торда, а в том, что это решение принял сам Риджуэлл. Он пообещал, что никогда не заведёт таких близких отношений ни с кем другим, чем вызвал смущённую улыбку на лице своего друга.

***

      Месяц спустя произошло то, чего Риджуэлл никак не ожидал и что позволило Торду окончательно довериться своему... другу? Да, теперь слово "друг" являлось не очень подходящим под их вид отношений.       В один прекрасный (или не очень) день у Ларссона и Риджуэлла завязался разговор о детстве. О том времени, которое, казалось бы, должно было быть одним из лучших времён в жизни человека, но это никак не относилось к Ларссону. Парнишка, в порыве чувств, высказал Тому всё, что скопилось в его сердце за все те года, проведённые в родительском доме. Ему было это нужно, иначе яд из чувств мог бы запросто снова сломить Торда. Риджуэлл ни в коем случае не хотел, чтобы подобное происходило с его другом, поэтому спокойно сидел и слушал Ларссона, а позже, чтобы хоть как-то его успокоить, обнял. Так ребята просидели не меньше десяти минут и Том, немного подумав о последствиях, легко поцеловал Торда в нос, на что получил смешок и поистине детскую улыбку, а позже и настоящий поцелуй.

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. (Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво.) [х2]

      — Торд, ты в порядке? — потирая сонные глаза, Риджуэлл открыл дверь, ведущую на балкон, где до сих пор стоял Ларссон, держа в руках почти догоревшую сигарету, — Почему ты не спишь? Снова кошмары..?       Получив в ответ слабый кивок, Риджуэлл тяжело выдохнул и обнял своего, теперь уже, парня. Он знал о его частых кошмарах и постоянно старался помочь, как бы сложно это не было. Том всегда поддерживал Ларссона, подсказывал, что делать и помогал идти в нужном направлении, на что получал в ответ искренние слова благодарности и не менее бесполезную помощь.       — Как давно ты здесь стоишь? — взволнованно посмотрев на Торда, а потом и на градусник, который показывал минус семнадцать градусов мороза, Риджуэлл как можно крепче обнял парня, боясь за его здоровье.       — Ну... Минут двадцать точно.       — Хэй, ты мне тут разболеться решил? — забрав у Ларссона сигарету и поморщившись от неприятного горького запаха, Том выкинул вредный для здоровья предмет и, потянув Торда за руку, вернулся в тёплую комнату, — Идём лучше спать или... Что именно тебе приснилось? Мы можем поговорить об этом.       Ларссон, улыбнувшись привычке парня спрашивать его о кошмарах, вновь кивнул и, поцеловав Тома в щёку, направился с ним в спальню.

Незнакомец, когда-то впервые заговоривший с тобой и спасший от гниения мыслей, стал самым дорогим тебе человеком. Разве не здорово?

Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь меня доводила, Но твоя любовь - это так красиво.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.