ID работы: 6310896

Atmen.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня это случилось. Я не верю. Ты сломался. И я этим воспользовался. У меня не хватает слов, чтобы описать свои эмоции. Scheie. Знаешь, друг. Мне никогда не было на тебя похуй. Мы имели разные жизни, но всё равно я был привязан к тебе очень сильно. Это ёбанное помешательство и ад. Блядский ад, в котором я могу только смотреть на тебя. Но теперь всё кончено. Кто бы мог подумать, что я смогу настоять на своём и ты просто развалишься на миллион частей от осознания беспомощности передо мной. Я даже представить не мог, что буду целовать тебя так нежно и одновременно грубо, не в силах совладать со своей злостью и мыслями о том, что мне придётся тебя отпустить. Я этого не хочу. Я ждал слишком долго. И я до сих пор не могу поверить в то, что проникал в тебя. Твоё тело и душа были моими. Теперь они будут принадлежать мне всегда. Я медленно подошёл к тебе и, как всегда, предпринял попытку поцеловать тебя, надеясь, что на этот раз ты не оттолкнёшь. И ты этого не сделал. Моя реакция была моментальной. Притянув тебя к себе ещё сильнее, я впился в твои губы и стал целовать тебя настолько жадно, что задыхался от нехватки воздуха. Ты отвечал мне с не меньшим рвением, что моя голова нереально кружилась и вспышки в глазах никак не могли прекратиться. Я понял, что теперь ты мой. Ты обнимал меня так сильно, что ещё чуть-чуть и сломал бы мне рёбра. Как же мне это нравится. Ты толкаешь меня на кровать и вжимаешь меня в неё с такой силой, что я чуть ли не теряю сознание от того, что происходит. Ты делаешь всё грубо, но не потому что ты зол, а потому что понял, что после будет больно меня отпускать. В миллион раз больнее, чем мне. И я это знал. Мы молчали. Мы всё время молчали, но эта чёртова тишина возбуждала ещё сильнее и давала понять мне, что всё это правда. Matt. Мы не могли оторваться друг от друга. Я целовал тебя со страстью и болью, мы наконец-то стали одним целым. Я сейчас кончу. Просто от того, что ты позволяешь с собой это делать. Это слишком. Мне очень больно. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Ich liebe dich.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.