ID работы: 6310938

Глупая ревность

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина.... Тишина сейчас окружает тебя... После громкой и душераздирающей ссоры вы перебили половину хрупких вещей в доме. Он ушел.. Ушел хлопнув дверью. Столько слов было сказано и душа ноет от них.Убирая разорванные фото,вспоминаешь прошлые дни. Как вывстретились, впервые поцеловались и в итоге съехались.. Но что начало решить эти прекрасные моменты? Один ответ... Ревность.. Глупая и никчнмная ревность.Он просто помог девушке подняться и улыбнулся ей так тепло , что внутри ты почувствовала взрыв вулкана. Итог этого вулкана сейчас валяется по всему дому и больное сердце отбивает свой ритм.Убрав все, ты сидишь на кухне и пьешь чай окунувшись в свои мысли. Открывается входная дверь и ты чувствуешь ,что он стоит сзади. -Не думала, что ты захочешь вернуться. Я понимаю тебя. Со мной и вправду тяжело. Я пойму тебя если ты захочешь уйти. Я отпущу тебя, ведь так ты будешь счастлив...-опустила голову и в уголках глаз начали собираться слезы.Руки ,сомкнувшиеся на твоей талии, вывели тебя из транса. -Дура...Как я могу бросить и уйти от той которую люблю больше жизни...Пусть мы ссоримся и говорим друг другу колкие слова, но я люблю тебя. И пусть ты будешь ревновать снова и снова.. я не уйду-произнес тихо и так ласково. Сердце пропустило удар и ты поняла , что эта любовь на всю жизнь...ты поняла что так же любишь его и не сможешь отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.