ID работы: 6311030

А всё началось с дырок на джинсах.

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я существую ради тебя.

Настройки текста
Как-то раз, моя мать сказала, что всё может измениться меньше, чем за один день. Для этих двоих всё так и случилось. Обычный весенний день, обычные люди, обычные улицы. Совершенно обычные знакомые. И он. Тот, кто в дальнейшем перевернул его жизнь. Одинаковые дырки на джинсах, парные свитера и влюбленные взгляды, что смотрят друг на друга. Это светлое чувство охватывает обоих, заставляя каждый вечер обнимать стройную талию и поглаживать шелковистые короткие волосы. Оно заставляет готовить сладкий кофе на двоих. Единственное, в чем их вкусы совпадают. Думать о будущем и совместном заслуженном отдыхе на берегу моря в каком-нибудь тихом маленьком городке. Ожидание обеденного сообщения со словами: «Ты поел? Как дела на работе? Давай погуляемся сегодня вечером.» Тёплая улыбка от прочитанного и бег сломя голову домой туда, где уже ждут. Вроде такие мелочи, которые в обычной жизни люди не замечают, но только не для этих влюблённых. Сейчас они живут и существуют только для друг друга. Только для того, чтобы человек напротив улыбнулся и подарил очередной поцелуй своими мягкими и теплыми губами, тем самым унося в эйфорию, из которой уже не можешь выбраться самостоятельно. Они счастливы и этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.