ID работы: 6311045

Великий Гарольд

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гарольд. Меня пытается поймать половина города, полиция, армия и все они поджидают меня в моей гостиной. Они думают о том, что я тотчас появлюсь. Наивные люди... Я нахожусь на своей даче и, уже которую неделю, пью чай. А всё началось два года назад... Я работал обычным рядовым писателем и, мои произведения давались с трудом . Но накануне я написал замечательную прозу жизни. Я читал его на балу и все ей восхищались. Девушки предлагали мне встречи. Поначалу я отказывался, но позже мне пришла замечательная идея... Те девушки, которые предлагали встретиться, особо, большим умом не обладали. Я предложил встретиться одной из них... Её звали Джессика. Я дождался её возле театра и , мы пошли на одну из пьес Шекспира. Всё время , что мы сидели , я лапал эту даму - там где можно и где нельзя... Прошло 3 часа... Я решил показать ей свой дом и свою потайную комнату... Я вёл её , предварительно закрыв ей глаза. - Мы пришли... Вот моё владение . - Честно, я ожидала немного большего ...- сказала Джессика. - Павлинов на изумрудном поле? Такую роскошь я себе позволить не могу... - Ну ты же граф... Или нет? - Я граф, а не король! Заметь... - Проведите мне хотя бы экскурсию... ---+продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.