ID работы: 6311175

Алгоритм - Ночная фурия...

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
RTP соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Может я могу помочь?

Настройки текста
      Сегодня был жутко нагруженный день: в школе контрольные и практические задания, на борьбе соревнования, и мы с Хедер были самыми главными участниками, на стажировке в компании нужно было многое переделать, да и мама пыталась создать новый яд, поэтому мы с отцом должны были присутствовать. Но даже после всего этого у меня была куча энергии, поэтому я читала новую книгу о правилах войны, она была очень увлекательной. Еще я ждала, когда со мной свяжется Фурия, время было одиннадцать вечера — родители спали, я же ждала парня.       Мы с Ночной Фурией разговаривали каждый день или же ночь, я не знала, почему он говорил именно со мной. Наверное, ему нужен был кто-то, кто бы не проболтался, и я его зацепила, что мне он поверил. Я знала, что если загорится ноутбук сам по себе, конечно, включенный, и пойдет шум из колонок, значит, парень со мной на связи. Было здорово не оставаться одной, когда родители на работе, да и говорить было с парнем приятно. Хотя тайна личности меня манила, так и говоря: «Разгадай» -,а может скоро я узнаю, кто это.       Фурия связался со мной через час, когда я все еще читала книгу на кровати. Я лежала на мягкой подушке, он говорил отчужденно и устало, часто зевая, это был уже второй день подряд, не знаю почему, но я волновалась. Ведь обычно он находил кучу моих фото спрашивал, интересовался мной и моей жизнью.       — Сколько часов ты спал? — с интересом спросила я, вглядываясь в буквы книги, ноутбук светился, и я привыкла к этому, вслушиваясь в голос из колонок.       — Восемь, — через некоторое время ответил он и замолчал, я встала и подошла к креслу возле стола с ноутбуком.       — За ночь? — нахмурившись, спросила я, глядя на время.       — За последние три дня… — парень вообще почти не спал, вот почему так грустно и отчужденно отвечал.       — Фурия, так нельзя, — каким бы там важным не было его дело, он не может просто не спать. — Что ты там делаешь?       — У меня кое-что не сходится, и программа работать не хочет, — ответил он, зевая почти на каждом слове.- Я что-то упустил... во всем виновата моя невнимательность..       — Давай я помогу, — с надеждой произнесла я, — а ты поспишь.       — Думаешь, ты справишься, Хофферсон? — через некоторое время спросил парень.       — А ты во мне сомневаешься? - с издевкой спросила я. - Я очень внимательная и умная.       -Ладно, — сдался он. — Я тебе на ноутбук вывел программу… Если что, зови, кричи: я тебя услышу… Надеюсь, проснусь…       — Хорошо, спи, Фурия…       Я уселась за стол, смотря на монитор: эта программа была весьма интересной, но было странно, в начале формулы была ошибка, и поэтому все остальное было неверным. Я исправила эту ошибку и начала писать программу, где-то нужно пару действий добавить, а в некоторых наоборот — убрать.       Это заняло у меня около четырех часов, но я закончила и улыбнулась, не зная будить Фурию или же дать ему поспать. Работала я тихо и его не слышала, поэтому меня терзали сомнения. К счастью, он сам поднялся, его голос раздался в колонках неожиданно, немного пугая меня.       — Хофферсон, ты как?       — Я закончила, — радостно завопила я, он издал странные звуки, скорее всего, было слишком громко, и от сна он не отошел. Я тихо спросила: — Выспался?       — Ну хоть немного поспал, тааак, — протянул парень, думаю, он потягивался. Затем раздался звук стука по клавишам, через минуту он радостно заключил: — Работает!       — Все верно?       — Астрид, ты замечательная! — наверное, он улыбался, говоря это: голос звучал мягко и с гордостью. Я улыбнулась и откинулась на кресло.       — Спасибо, что наконец ты это заметил, — смеясь, проговорила я, чувствуя, как усталость берет вверх, веки слипались, а я засыпала, благо завтра был выходной.       — Что ж… Теперь твоя очередь отдыхать… — после этих слов ноутбук погас, и в комнате воцарилась тишина, от которой я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.