ID работы: 6311198

Подумай над этим....

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Снег медленным потоком падает на грязные и пустые улицы, присыпая собой мусор и отражаясь в свете фонарей. Редко проезжающие машины светят дальним режимом, заставляют жмуриться, спотыкаться и материться. Ночь уже давно наступила, и, конечно, интересно, куда же едут эти вечно спешащие люди в такой час. Уверенно можно сказать, что этот жирный хрыч, заседающий у обочины в своей задрипанной машине, вероятно ждем какую-нибудь глупую проститутку, которой лишь бы денег, да побольше. Он чешет толстыми негнущимися пальцами свою немытую макушку, продолжая засовывать этот бургер себе в огромный рот, смачно жует, пуская масло на тонкие губы, после вытирая его рукавом. Думается, о том, как же можно быть таким отвратительным. Но мысли в быстром темпе оборачиваются против себя самого… «Пф. А сам то… Вечно мучаешься в своем одиночестве, губишь здоровье сигаретами и проживаешь жизнь с мыслями и смерти. Не далеко ушел все-таки… ». Невысокий парень останавливается, и еще чуть-чуть смотрит на мужика в стремной машине, сравнивая себя с ним, делает очевидный для себя вывод, после оборачивается и уходит, оставляя шлейф негатива, в котором снег кружит свои пируэты. Шапка съезжает, оголяя ухо с серьгой в виде небольшого колечка, подаренного на давний Новый Год, которое мигом замерзает, отдаваясь колющей болью. Парень недовольно морщится, достает из кармана голую и красную от холода руку, натягивает шапку на место, сверху придавливая толстым капюшоном. Он быстрыми шагами направляется в сторону своего дома. Ну как дома, обычной съемной квартирки, довольно маленькой, где ему совсем нормально живется одному. Главное, что нет посторонних, которые бы упрекали за каждую невымытую чашку, за разбросанные вещи. За недолгое время пути, парень оказывается у дома. Он проходит по завявшей аллее, присыпанной снегом, идет вдоль облезших краской лавочек прямо к домофону, но… Он слышит подъезжающую машину, которая резко тормозит, светит фарами в спину парня и, гудит. Он бы обернулся, но точно знает, что это не ему, так как самооценка у парня очень даже высока… и уже открывает дверь, как сзади дверь машины захлопывают. Он опять не обращает внимания, проходя внутрь, отряхивает шапку замерзшей ладошкой, ждет любимый звук «пииииииии», исходящий от двери, но… — Некрасиво игнорировать людей… — говорит какой-то, по голосу (приятному) понятно, парень. — Я не слышал. — коротко и ясно отвечает другой, не собираясь продолжать разговор, уже поднимаясь по лестнице. — Мм. Я вообще-то только переехал, не подскажете, где 34 квартира? — довольно вежливо спрашивает незнакомец-по совместительству-сосед. Почему сосед? Потому что 34-я квартира находится рядом с квартирой 33, где живет… -Тэхен, — внезапно оборачивается парень, протягивая руку для знакомства. Другой тупит пару секунд, отходя от недавней легкой грубости парня, немного удивляется, но руку пожимает. — не знал просто, что вы новый сосед. Я живу в 33-ей. — Чимин… — смущенный таким «вниманием», говорит собеседник, после улыбается уголками губ, забавляя этим парня напротив. Тэхен же, сам не ожидая такого гостеприимства от себя любимого, провожает парня на этаж, а после и к квартире. — Это моя… А… Это твоя.- пальцем показывает Тэ на дверь недалеко от своей. Он хочет уже побыстрей зайти к себе и остаться наедине с собой, но знает, что это будет очень некрасиво, если он сейчас так быстро смоется. Хотя когда он так сильно волновался о чужом мнении, замечает в себе эту странность и быстро убивает мысли об этом. Он забегает внутрь своей квартиры, наплевав на вопрос в чужих глазах, наскоро закрывает дверь на ключ изнутри, сразу снимая куртку с обувью, проходит в дом. Этот вечер проходит снова в глупых раздумьях о жизни, которая так надоела, что хочется быстрее спрыгнуть с этого тупого здания, в котором он живет. Жаль проход на крышу открыт только ремонтникам и проверяющим. Он обессиленно пытается придумать, какой вариант больше подойдет для конца жизни, но на ум приходит только мост в центре города. Он совсем не хочет прыгать оттуда, ведь это так банально. Его мысли вертятся в нескончаемом круговороте, заполняя извилины мозга своей грязью и чернотой, оставляют только темный отпечаток в сердце, который гложет и сосет где-то в солнышке. Такое ощущение, что там дыра, под легкими будто поработал буровик, делая отверстие с каждым днем все больше в объеме. Тэхён уже совсем забывает о попкорне в микроволновке и о закачанном фильме про очередную ерунду в виде соплей, которые настолько раздражают, что от самого себя противно. В таких фильмах иногда пролетают фразы, которые заставляют парня думать о том, что он такой пиздострадалец не один. Он уверен, что счастье в этой тупой жизни бывает, но упорно проходит его стороной. Ведь разве может так быть? За все 22 года Тэхен только пару раз повидал нормальное отношение к себе. Когда его не унижают, не шпыняют, не гоняют и не заставляют быть мерзким идиотом. Его мировоззрение совсем отличается от многих мировоззрений мира. Все люди имеют что-то иное в своем характере, они отличаются. И такое иное в Тэхене-это страдать от каждого взгляда в свою сторону и придумывать проблемы на пустом месте. Но… Он уверен, будет когда-нибудь тот момент, когда на него посмотрят не как на дерьмо из ада, а как на нормального человека. Только, кажется, он может не дожить. Следующие пару дней снова проходят в четырех стенах. Конечно, зачем выходить из дома, когда в своем укромном месте есть все, что нужно для полного счастья. И все равно, что здесь не людей и даже собаки. Звонок в дверь отвлекает ото сна Тэхена, заставляет его ловить не проснувшимися глазами лучи холодного, но, сука, яркого солнца. Он, еле-еле встав с кровати чешет макушку и идет «встречать гостей». Но что-то подсказывает ему, что гостей нужно будет впустить. Точнее гостя. Парень смотрит в глазок, немного удивляется, зависая… Настолько красивое лицо вблизи он никогда не видел. Кажется, сердце начинает трепетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.