ID работы: 6311260

Дневник кота (30 дней на вискасе)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
1-й день: После школы купил пачку мокрого корма для кошек «вискас», до дома не донес, съел, довольно вкусно. 2- й день: Гуляя на улице, зашел в магазин и купил себе 3 пачки вискаса, наелся лучше, чем едой, которую готовлю. 3-й день: На последние деньги купил пачку вискаса, надеюсь завтра дадут зарплату. 4-й день: Зарплату не дали, сижу дома и думаю о вискасе. 5-й день: Зарплату наконец-то дали, купил в магазине весь вискас. Кассиры думают, что я хороший хозяин. 10-й день: После того, как съел весь оставшийся вискас, пошел до магазина с подругой, и она жаловалась на мою грациозную походку. 11-й день: Соседи жалуются на мяуканье по ночам, хотя кота у нас в доме нет. 13-й день: Когда ел вискас на улице, фыркнул на собаку, которая проходила рядом. 14-й день: Начали появляться заостренные когти и блохи. 16-й день: Мои коллеги спросили, почему я ем в туалете и почему пахнет кошачьим кормом от меня. 21-й день: Бабушка кормила котов на улице вискасом, своровал у нее его и убежал. 24-й день: На моем теле стало много волос. Ужасно чешусь. 25-й день: Фыркаю на прохожих. 26-й день: Мяукал, пока не открыли дверь в подъезд. 27-й день: Ел вместе с кошками на улице. 28-й день: Бабушка приютила к себе и дала ошейник от блох. 29-й день: Сбежал, когда узнал, что хотят кастрировать. 30-й день: Теперь я кот, гуляющий сам по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.