ID работы: 631128

Легко Ли Быть Ангелом?

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

....Лишь один вопрос....

Настройки текста
….Ты был и остаёшься ангелом…. Сначала на нашей грешной Земле, а затем и на небе, что так необъятно и далеко…. Ты всегда боролся за униженных и оскорблённых, делая мир, чуть более чище и светлее, будто ангел, в человеческом обличии…. Хотя ты наверно и был им…. Уверен, что ночью, когда никто не видел, у тебя отрастали крылья и ты мчался на них, спеша на помощь тем, кто нуждался в этом …. …. Нелепая смерть и ты вновь ангел, только теперь уже на небе…. Уверен, что ты мечтал об этом, ведь так? Но ты не ответишь, лишь ветер донесёт откуда-то голос и едва слышное «да», но ведь это просто шум ветра, ведь так? ….До сих пор не могу поверить, что тебя больше нет…. Неужели богу так мало ангелов, что он забрал тебя? ….По прошествии стольких лет, я чувствую твоё присутствие, и мне становится тепло, от одной мысли, что рядом есть такой хранитель, как ты…. - Кар-кар-кар…. – поднимаю голову…. Ворон…. Просто ворон…. Но сердце пропускает удар…. Птица вспархивает и улетает в высь, всё дальше и дальше…. - До встречи,- шепчу одними губами… ….Глаза закрылись лишь на секунду, а птицы уже нет…. И птица ли это была…. ….Но всего лишь один вопрос никак не даёт мне покоя уже столько лет, и я постоянно произношу его в слух, легко ли быть ангелом, Брэндон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.