ID работы: 6311323

The long-awaited gift

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
-Эдс, ты плачешь?- подняв голову Каспбрака спросил Ричи. -Нет,- вспхипывая сказал тот. -Боже, малыш, я уезжаю всего на месяц!- обнимая говорил Тозиер. Командировка, что поделать. Эдди не мог отпустить свое "счастье" и они стояли 30 минут у аэропорта обнимаясь. -Вот именно, на месяц! На целый, блять, месяц!- чуть ли не кричал младший. -Ну это же не год. Тем более есть телефон будем на связи.- чмокнув в макушку сказал Ричи.- И не выражайся больше!- Ричи сдвинул брови к переносице и погрозил пальцем. В шутку конечно. -Хорошо,- улыбнулся Эдди. -Вот и славненько.- Ричи не выпуская Эдди из объятий, а еще сильнее прижал к себе и облизнув щеку, побежал на посадку в самолет. Как всегда всё в последнюю очередь. *** м е с я ц с п у с т я. к а н у н р о ж д е с т в а... Солнышко(Ричи)/ Принцесска(Эдди) 5:00 am

Солнышко: Эдс, я сегодня прилетаю Солнышко: Не забудь меня встретить Солнышко: Люблю❤ 8:00 am Принцесска: Доброе утро!❤ Солнышко: Доброе❤ Солнышко: как спалось моей принцессе? Принцесска: без тебя плохо Солнышно: теперь будет хорошо Принцесска: ты прилетаешь? Солнышко: да Принцесска: господи, ну наконец-то Принцесска: а ты сам доедешь? Просто мы квартиру с ребятами украшаем Солнышко: да, хорошо Принцесска: ты не обижешься? Солнышко: нет, конечно Принцесска: ❤

В квартире Эдди "Неудачники" суетятся украшая ее. Беверли вырезает снежинки, уже порезавшись ножницами хер знает коим образом. Билл со Стеном вешают гирлянды, мишуру и дождик и Стен ебанулся со стула, но Билл его естественно поймал. Бен и Майк украшают ёлку. Ну хоть они все нормально делают. Все заняты делом, но не Эдди. Он ждет Ричи расхаживая туда-сюда по комнате, а этот говнюк еще и на сообщения и звонки не отвечает. -Эдди, иди сюда, помоги мне.- позвала его Бев не отвлекаясь от вырезания.- Эдди?- она отложила ножницы и подошла к нему,- Все хорошо? -Да, все в порядке, все просто прекрасно.- затараторил Каспбрак. -Это был сарказм?- скривилась Бев. -Да,- взмахнул руками Эдс,- Тебе помочь? -Да, пошли снежинки вырезать, я себе уже все пальцы порезала.- посмотрев на свои пальцы сказала девушка. -Господи, каким блять, образом.- парень подал ей пластырь. -Раскрою секрет, я рукожоп.- наклеивая платырь сказала Марш. -Я заметил. Теперь все заняты делом.

***

10:00 am -Твою мамку, проспал, блять.- вскакивая с кровати заорал Тозиер. Бегая по номеру в полу спущенных штанах, он собирал вещи разбросанные по нему. Выскочив из номера он вспомнил, что забыл зарядку. Через пол часа он сидел в такси набирая сообщение:

Солнышко: Эдс, я чуть-чуть опаздаю. Не переживай, скоро буду❤❤❤❤❤❤ Принцесска: ТОЗИЕР, БЛЯТЬ, Я УЖЕ ИСПУГАЛСЯ, ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА СООБЩЕНИЯ И НА ЗВОНКИ

Ричи посмотрел на экран телефона. Входящих сообщений(20) Входящих звонков(30)

Солнышко: Прости, я спал Принцесска: СПАЛ ОН БЛЯТЬ, А Я ТУТ ВЕСЬ НА НЕРВАХ!!!! Солнышко: уфф... Детка ты весь горишь, я твой огнетушитель пыш-пыш ;) Принцесска: не смешно, сука! Солнышко: ❤❤❤❤ Принцесска:❤❤❤❤❤❤❤❤ Солнышко:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Принцесска:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Солнышко:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Принцесска:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Солнышко: детка, ты победил Принцесска: хах❤

*** -Он, блять, проспал!- заорал на всю квартиру Эдс. -Не удивительно.- хмыкнул Стен и опять пошатнулся на стуле. -Я поеду его встречать, в... 2 часа дня он приезжает.- сказал младший.- Напомните мне. Все дружно кивнули и продолжили украшать квартиру.

***

13:00am Ричи Тозиер уже стоял в аэропорту своего города. Он приехал раньше 2-х часов дня, и он ещё успевает сделать сюрприз "своему малышу". 13:30am Переминаясь с ноги на ногу Ричи стоял у двери в квартиру Эдди. -Эдс...нет... Эдди, у меня серьезный разговор... Да нет,блин. Я и серьезный разговор несовместимые вещи. Как ему сказать? Ладно,- глубоко вдохнув, он потянул руку с длиными тонкими пальцами к кнопке звонка. *дзинь, дзинь-дзинь, дзинь* Тозиер затаил дыхание, будто решается вопрос его жизни и смерти. А еще его может убить Эдс за то, что не отвечал на звонки и СМС. Щелканье замка не успокаивало его, а еще больше волновало. Дверь со скрипом открылась, в дверном проеме оперевшись о косяк стоял Эдди. -Ты чо так рано? Я тебя встретить хотел. -Сюрприз. Та-дааам.- Ричи раставил руки для объятий и Каспбрак крепко обнял старшего. Простояв так 15 минут они всё-таки вошли в квартиру. -Здарова.- он поднял руку вверх и улыбнулся. Стен опять ебнулся со стула и на этот раз Билл его не поймал. Беверли резанула палец. Эдди сделал фэйспалм. Украсив квартиру ребята уселись смотреть фильм недолго выбирая, что посмотреть. Потому что реально заебались. Пол фильма все бурно обсуждали как будут отмечать Рождество и с кем. Остальное время они спокойно сидели смотрели фильм. -Эдс, иди сюда, мне надо поговорить.- шепнул Тозиер на ухо Эдсу. -Пошли.- кивнул Эдди и Ричи потащил его в спальню. Эдди сидел на кровати, смотря как Ричи закрывает дверь. -Щас как бы не подходящее время, там ребята с...,- Тозиер прислонил указательный палец к его губам. -Тссс...- прошипел он. Ловким движеним он усадил Каспбрака на свои колени. -Эмм... В общем,- поправляя очки сказал Ричи,- ты же знаешь….. -Если это очередная херня, то я тебе въебу.- предупредил Эдди. -Детка, что я тебе говорил, не выражайся! Это моя фишка. -Говори уже, что ты хотел.- Каспбрак закатил глаза. -Тебя, но не в этом сейчас дело. Кароче мне нравится твоя мамка,- выпалил он. -Тозиер, блять, это не смешно! Заебал уже! Тебя не было месяц, я думал ты соскучился, а ты со своими, сука, шутками! Хоть р...,- Тозиер заебался слушать вопли младшего и заткнул его резким поцелуем. Кусая губы Эдди. Поглаживая щёку и притягивая последнего за шею, а другой рукой за талию. Каспбрак приоткрыл глаза и посмотрел на Ричи, разорвав поцелуй. -Рич, прости, -он уткнулся в "пальмовую" рубашку и обнимал старщего за шею. -Малыш, я тебя сильно люблю, все хорошо.- Ричи поглаживал Эдса по спине крепко сжав в объятиях.-Я кстати не договорил... Кхем-кхем... Как я и сказал,- он опустил взгяд вниз,- мне нравится твоя мамка,- Эдди сжал кулак и хотел ударить ему в грудь, но Тозиер быстро схватил его руку и протароторил,- но как теща,- и рассмеялся, достав из кармана голубую бархатную коробочку. -Это тебе,- он открыл коробочку в которой было колечко. Каспбрак улыбнулся и легонько ударил Ричи в грудь кулаком. Тозиер загреб его в объятия, поцеловав в макушку. -Ричи!- резко сказал Эдди и сжелал удивленное лицо. -Что? Каспбрак сделал хитрое лицо и толкнул Тозиера на кровать нависая над ним. Последний ожидал поцелуя, но Каспбрак облизнул его от подбородка до острых скул. И под крики: -Каспбрак, говнюк!- выбежал из спальни. Просмотр фильма сорван. Да здравтвует битва подушками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.