ID работы: 6311337

Самый лучший подарок.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Heidi Neri соавтор
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
      Тэхён сидит на рабочем месте и думает, как бы быстрее отправиться домой. Ведь он так хочет вместе со своей омегой нарядить квартиру к празднику.       В голове Тэхёна пронеслись мысли: «Интересно, как Хосок сходил к врачу? Что сказал врач? Что он делает?»       Устало вздохнув, Тэхён вернулся к документам.       Подписав все нужные документы, он выключил компьютер, сложил бумаги, выключил свет и закрыл кабинет.       Поздравив секретаря с Новым годом, Тэхён вышел из здания и пошёл к своей машине.       Сев в машину и включив газ, Тэхён поехал домой.

***

      Доехав до своего дома, он вылез из машины и пошёл к крыльцу.       Открыв дверь, альфа крикнул:       — Я дома, малыш!        — С возвращением! Иди мой руки и иди на кухню, — донеслось из кухни.       — Хорошо, — ответил Тэхён.       Помыв руки, альфа пошёл на кухню. Там он увидел любимого.       Подойдя со спины к омеге и обняв его, альфа нежно, на ушко, спросил:       — Как дела? — сказал он, целую в шею омегу.       — Хорошо, — хихикнув, ответил тот.       — Что врач сказал?       — Давай сначала покушаем, а потом скажу, хорошо? — спросил омега.       — Хорошо.

***

      Хосок положил еду альфе и себе.       Поставил еду на стол, снял фартук и сел за стол.       — Как дела на работе? — спросил омега.       — Нормально, но только устал очень…       — Понятно, — сказал Хосок.       Съев ужин и помыв посуду, пара пошла в гостиную, где разместилась на диване.       Ложась на альфу, омега начал:       — Ну, врач сказал, что всё хорошо, но… — начал Хосок.       — Но?.. — перебил альфа.       Поднявшись с альфы, Хосок пошёл в спальню.       Потом вышел с бумажкой и, ничего не объясняя альфе, крикнул:       — Я беременный!       — Что? — спросил Тэхён.       — Я беременный, — уже более спокойно, сказал омега.       — Правда? — не веря, спросил альфа.       — Да, смотри, — сказал омега и отдал альфе документ.       — Боже, Хосок, я тебя так люблю! — крикнул Тэхён и, подняв омегу, начал его кружить.       — Ой, ты что, поставь меня на пол! — смеясь, сказал Хосок.       — Спасибо тебе большое, ты сделал меня счастливым, — с ноткой нежности, сказал альфа и поцеловал любимого.       — Это ты сделал меня счастливым, — сказал омега, целуя своего возлюбленного в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.