ID работы: 6311354

Недоступно...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай перейдём к знакомству?

Настройки текста
      Ещё проходили райские дни,а точнее "летние каникулы". Фриск не спешила готовиться к школе,даже ленилась... Этого Санс и не любил. Её лень и пофигизм на всех и всё... Хотя с пофигизмом он немного переборщил... Да,он ругал её за то,что она не звонила после приходов в кинотеатр не ему,не Ториель... Да она вообще кому нибудь спешила звонить? Нет       Этот ребёнок вообще понимает,что за неё волнуются? И когда Санс её ругал за подобные вещи,он использовал именно слово "пофигизм". От него это звучало очень грубо,что даже малышка Фриски проливала слёзы...       Но он не хотел(Обманывай себя дальше)       И вот ей 18... Проблем стало, естественно больше,и я не имею ввиду с поведением,а с обязанностями Ториель. А с воспитанием всё хорошо было,благодаря Андайн. Бояться было нечего,Андайн может воспитывать. Не в том смысле,давать подзатыльники и ставить в угол,а успокаивать и находить общий язык.       Фриск перестала не поднимать трубку и почти моментально поднимала её. Конфликтов стало меньше,а за последние 6 месяцев их вообще не было... Все благодарили Андайн за это,в том числе и Фриск. <tabНесколько дней назад у неё появился парень       Все были рады за Фриск! Все... Все... Все?       Санс тоже был рад.... Наверно... Он беспокоился за неё. "ведь,блин,она же ещё... ребёнок"       Нет,Санс,не ребёнок,скоро в университет поступит... Но он,зная что она уже самостоятельная девочка,всё равно беспокоился.       Никто не знал,что Санс испытывал к Фриск симпатию. А именно был,в каком-то смысле влюблён в неё. Но его цветочек,звёздочка... Она была занята.(Сам виноват       Он боролся с чувствами.Он пытался забыть её. Но,сердцу не прикажешь.       Сколько конфликтов с Фриск было у него из-за того пацана... Хотя,он не пацан,очень даже хороший парень. В каком-то смысле идеальный.       Санс часто выходил на улицу,чтобы покурить. Он хотел задохнуться этим дымом и умереть       "-фриск,давай договоримся так. я не буду мешать тебе и твоему парнишке,а ты ничего не скажешь маме,хорошо?       "Хорошо."       Уговор... Из-за него он постепенно прекращал эту "зависимость от Фриск. Если бы он так и дальше смотрел,как они прижимаются друг к другу,целуются,о чём-то беседуют,он бы умер от горя. В последнее время он часто заходил на кухню полюбоваться на нож,а когда начинал на него смотреть,то постепенно улыбался.       "может поиграем? поиграешь с моей кожей?"       29 августа. 12:10. Наш любитель "накуриться до смерти" идёт в бар "Гриллб`з" Его любимое место. Оно изменялось с каждым годом. Сейчас в это место ходят любители найти тёлку,поиметь её и наслаждаться жизнью. Также в него ходят и обычные монстры и люди,которые просто хотят перекусить. -здравствуй голово-огненный,можно большую бутылку чего нибудь крепкого?-произнёс скелет. Что за странное прозвище? "Голово-огненный"? Это прозвище Санс дал своему "другу" дал недавно,после того,как стал пофигистом и желающим попасть быстрее в "объятья смерти". После этого бармен молча кивнул и пошёл за большой бутылкой виски. -Зачем вам это?-спросил голос,который доносился с левой стороны от Санса. Санс повернул в левую сторону голову и увидел милую девушку. Волосы у неё были светлые. Довольно длинные. Красивое телосложение... Кто это?(ангел хд)       "Зачем вам это?" -не твоё это дело.-сухо ответил скелет.       Зачем ты это сделал? Эта девушка хотела... помочь?(отвратительный дурень) -У-у вас что-то случилось? -У тебя какие-то проблемы? Скажем со слухом,или с мозгом,до которого ничего не доходит? Я сказал "не твоё дело".       Идиот. Грубый идиот. Он сделал ошибку. -Извините за грубость,но у вас похоже проблема с воспитанием.-Девушка попыталась быть грубой,но из-за её тоненького голоса она была лишь милее. Вот и бармен подоспел. Принёс желанный напиток для скелета.       Санс открыл бутылку и взял её в руки. Он только-только хотел сделать долгожданный глоток,но увы,девушка взяла бутылку и положила обратно на стол. -ты.посмела.тронуть.чужую.вещь? -Извините,но я вижу,что вы уже этой вещью пользовались много раз,так нельзя! -хах. кто же мне запретит? -Я. -повтори-ка.-у скелета глазницы стали чёрными,как темнота,которую он видел из-за частой боли "Санс,я без тебя решу,оставаться у него или нет." -Поверьте,это ради вашего здоровья.-скелет опустил голову вниз и придерживал её рукой. -мне. не нужно здоровье... мне нужна лишь короткая смерть... -Поверьте,если что-то случилось,не стоит сразу собираться умирать,во всём есть плюсы...-наступила тишина,которую прерывали стоны занятой парочки... "-гриллби,ты собрался превращать свой прекрасный бар в стриптиз клуб и место для проституток?!" -Эмили-девушка протянула руку,для рукопожатия. -вы ведь знаете,что девушкам руки не жмут? -Конечно! Давайте перейдём к знакомству?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.