ID работы: 6311364

it hurts me, please stop

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-...

Настройки текста
Я шел очень поздно, на часах было 23:00. Я думал, что это было плохой идеей, сейчас я в километре от дома, блять. Я слышал, что ко мне приближается машина. Она остановилась. Мне стало очень страшно. Но я спокойно пошел в сторону дома. — Привет, сладкий... — сказал какой-то мужчина, я его не видел, потому что стоял спиной к нему. — Почему такой маленький гуляет так поздно вечером?.. — я сглотнул и резко повернулся к нему. Мужчина толкнул меня на землю. — Что в вам нужно от меня? — мой голос дрожал от страха. Этот странный мужчина рассмеялся и присел на корточки передо мной. — А как ты думаешь? Что делают дяденьки, которые ездят на черных машинах ночью, и останавливаются около маленьких детишек как ты? — я на секунду замер. У него были красные волосы, он был одет в черное пальто, в носу был пирсинг, а в ушах тоннели. Он был похож на маньяка из фильма, который вырезал из людей органы. Я смотрел в его глаза со страхом. — Ну что ж, как лучше? Ты сядешь без выкрутасов в машину или тебя нужно усыпить? — поднял он бровь. Я быстро поднялся с земли в попытке убежать, но он схватил меня за волосы и потащил в машину. — ОТПУСТИ МЕНЯ УБЛЮДОК — орал я во все горло. Он сел за руль и ударил меня по голове. Я отключился, больше я ничего не помню что происходило.

***

Я проснулся на кровати, молясь о том, что я дома и это был просто сон. Но это была не моя кровать, не мои обои, и не моя комната. Я вскочил и начал оглядывать комнату. БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ. Я попытался открыть дверь, но она заперта. Тогда я подошел к окну и открыл его. Это был тридцатый этаж. Класс спасибо. Кто-то открыл дверь, похоже это был тот мужик. Он вошел в комнату держа в руке тарелку с яичницей. — Доброе утро, малыш — широко улыбнулся он. Я посмотрел на него очень серьезно. — Отпусти меня! — крикнул я. — Тссс, сладенький, что ты такой буйный, покушай, после выберешь себе одежду, будешь моей маленькой шлюшкой... Будешь вести себя отвратительно... То будет очень несладко, милый... Лучше слушайся меня, не пытайся сбежать, я вижу тебя везде. Ну, а раз попробуешь, то твой зад я изрежу лезвием, а после отшлепаю и выебу. Надеюсь ты меня понял. — он очень широко улыбался, что мне захотелось ему врезать. Он поставил тарелку на компьютерный стол. — К..как тебя з..зовут? — я сжал кулаки. — Джошуа, но для тебя папочка, ну можешь назвать Джоши, если хочешь, твое право... — я еще больше нахмурился. —С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ЗВАТЬ ТЕБЯ ПАПОЧКОЙ, ТЫ ГОНДОН КОНЧЕНЫЙ! — Дан стер улыбку с лица, поставил тарелку на стол и подошел ко мне в упор. Он провел своими холодными пальцами по моим щекам. Я на секунду задержал дыхание. — Малыш... ты знаешь, что делают с плохими котятами? — я посмотрел ему в глаза и заплакал. — ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ???? — я вытер уголком кофты слезы и сказал. — Их выкидывают на улицу, а потом бедных котят съедают собаки. Он как то тепло улыбнулся и обнял меня. Мне было честно неловко. — Я тебя не выброшу к собакам, я просто воспитаю...— Джош погладил меня по голове и вышел из комнаты. Я посмотрел на яичницу и поморщился. Взял тарелку и выкинул в окно.

***

Я уже третий час сижу в этой гребанной комнате. Я ничего не нашел, дверь заперта, сейчас я на тридцатом этаже, круто. Я нервно ходил по комнате. Что он хочет от меня. Так Тайлер соберись. На мне всегда был этот браслет?— я посмотрел на браслет, который был у меня на руке.Так стоп, эта штука показывает где я нахожусь, она даже с руки не снимается— я попробовал ее снять, но безрезультатно. Через пару часов пришел господин двора. Он сильно хлопнул входной дверью и начал раздеваться. Я спрятался под кровать. Мне серьезно блять было страшно. Джош вошел в мою комнату и не застав меня в ней быстро достал телефон. Дан облегченно улыбнулся и сказал. — Ох, Тайлер захотел поиграть в прятки, ну, где же прячется мой маленький Тайлер... — я начал дрожать, я видел как он пошел к окну. Это был мой единственный шанс. Я быстро вылез из под кровати и побежал к входной двери. Дотронувшись до ручки меня сильно ударило током и я упал на пол. Джош услышал как я упал, и побежал в коридор ко мне. Дан посмотрел на меня с улыбкой как у сумасшедшего, и промолвил. — Захотел сбежать?— я быстро покачал головой в знак отрицания. Он нацепил на меня ошейник как собаку и потащил в спальню......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.