ID работы: 6311438

Shotgun

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эрик распластался на жесткой кровати, сильнее раздвигая ноги под натиском космического возбуждения. Его фантазия рисовала самые порочные картинки, не в силах хоть на секунду остыть и прекратить подкидывать всё новые и новые образы. Дуло оружия его друга уже шестую минуту таранило чувствительную точку внутри. Его хрупкое голое тело и без того покрылось испариной, ещё и внизу живота тянуло так, что начинало становится больно. Но по непонятным ему самому причинам, Харрис не жаждал как можно быстрее освободиться, а напротив — до последнего оттягивал время. В такие моменты тебе просто становится плевать. Плевать на время, плевать на то, что входные двери открыты и в любой момент могут пропустить его друга внутрь. О, да. Эрик определённо пропустил бы его внутрь.. как можно глубже. Только вот есть проблемка. Дилан — натурал и никогда в жизни не пошел бы на подобные действа, что уж там говорить. Рука непроизвольно дернула за рукоять, заставляя простонать такое родное имя. Вторая кисть припала ко влажной груди и сомкнула пальцы на небольшой бусинке соска. С минуты на минуту к нему домой должен приехать Дилан с пиццей из своей забегаловки и выпивкой. Они должны были обсуждать план и почистить свои пистолеты. Грудь тяжело вздымалась над кроватью, воздуха в легких катастрофически не хватало. Каждый нерв был напряжён до предела и готов взорваться тысячами ярких искр, как только это позволит их обладатель. Но нет, мучительное ожидание было всё же дороже. Сейчас, когда весь организм Эрика буквально на пике возбуждения, в дом заходит Дилан и тут же слышит чьё-то хныканье. — Блять...трахни меня, сильнее, Иисус, Мария и Иосиф! Несмотря на то, что Клиболду всегда нравились милые и тихие девушки, опрятные и приятные, сейчас его ствол очень заинтересованно дернулся. Причём, ни одного стона какой-либо девушки он не услышал. Это было, словно сигнал тревоги, мол: "Убирайся отсюда, пока не поздно". Дилан хотел было оставить Эрика наедине со своими утехами, как тут же вновь послышалось его собственное имя. — Ах..Дил! Его бросило в жар и пошли мурашки по коже. Он не сдержался. Было ли то любопытство или разбушевавшиеся гормоны, он просто не сдержался и подошёл к неплотно закрытой двери в комнату Харриса. Хоть Клиболд и твердил всем, что является натуралом, за собой он замечал слишком много бисексуальных и даже гомосексуальных наклонностей. И это достаточно настораживало. Та картина, которую он увидел перед собой в первую же секунду, теперь навсегда останется перед глазами. Её он ещё не раз вспомнит прежде чем подрочить. Красивое влажное тело, которое изогнулось в сладкой пытке, выставляя напоказ изящный торс. Плотно закрытые глаза, за веками которых скрывалось истинное наслаждение. Приоткрытый в немом крике рот, из которого вот-вот готов был вырваться очередной стон. И широко расставленные тонкие ноги, между которыми виднелась рукоять собственного, блять, оружия. Дилана буквально током пробило от увиденного. Глаза были прикованы к телу, а член уже стоял по стойке смирно, пытаясь вырваться из джинс, ставших в этот момент слишком узкими. Хоть и все извилины дали сбой, ноги отказывались пускать его даже на шаг ближе. И минуты томления были не напрасны, потому что именно этот момент выбрал Дилан, чтобы наконец перебороть страх, зайти в комнату и наконец дать себе Эрику то, чего сейчас действительно хочет. — Какого хера ты здесь делаешь? — Закричал Эрик, тут же накидывая на себя какую-то одежду, лежащую под рукой. Будто это не он сейчас тут дрочил с пистолетом в заднице. — Блять, убирайся из моей комнаты!!! — Волна невероятного стыда неприятно протянулась по всему телу, надолго концентрируясь у Харриса в голове. После того, как Дилан скинул с себя футболку, Эрик умолк. — Что, нравится трахать себя моим оружием, при этом представляя на его на месте мой же член? Скажи, как часто ты это делаешь? — Я не...ты..почему ты приехал так рано? Дилан подползал всё ближе по кровати к горячему телу и, устраиваясь между его ног, завёл одной рукой запястья Харриса за его голову, а другой вынимая пистолет. — Блять, Водка, чего ты творишь...ах. Длинные тонкие пальцы, словно щупальца, поползли по всему телу, заостряя своё внимание на тяжёлом органе, который так сильно требовал к себе внимания. Из влажной головки сочилась тонкая ниточка полупрозрачной жидкости, которую так и хотелось облизать. И как только язык блондина занял своё место на маленькой чувствительно дырочке, Эрика подбросило над кроватью так, что проходящие мимо окна люди, не увидев второго парня, могли бы подумать, что у того приступ эпилепсии. А затем он входит в него резкими толчками, двигается быстро, из-за чего перед глазами Эрика искрятся грёбанные звёзды.

Если бы пару лет назад им обоим сказали, что они будут громко трахаться в комнате Эрика пока его родителей нет дома — они бы послали этого человека далеко и надолго. Эрик был бы в бешенстве и, скорее всего, к чертям всё разнёс. А Дилан просто нервно посмеялся, скрывая до последнего все эмоции. Ах да, затем покрыл бы его отборным матом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.