ID работы: 6311494

Новогодний подарочек...

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что?! Я не буду жить в одной комнате с этим…этим… НЕДОРАЗУМЕНИЕМ!!! - парень преодолел ступеньки лестницы в несколько прыжков, и до всех стоявших внизу людей донесся громкий хлопок дверью.       - Ванюша у нас просто очень вспыльчивый… Вы уж его простите, -пыталась оправдаться за своего…теперь уже чужого сына мама Полина.       В воздухе повисло молчание. Каждый из присутствующих пытался, где-то глубоко в мыслях, все же понять, что произошло. И лишь Данила, тяжело переносивший все эти события, готов был прямо сейчас разрыдаться в голос от обиды… Эти неприятные слова словно набатом били во всем теле мальчика…       «НЕДОРАЗУМЕНИЕ»… Сильно кольнуло в душу… И ведь за что?.. За то что пытался подружиться? Или за то что пытался сблизиться с родными родителями?.. Глупо звучит неправда ли?..

***

      А как прекрасно все начиналось…       - Это Данила, наш теперь уже ваш сын.       Напротив Данилы стоит высокий парень с прекрасными каштановыми волосами, так и хотелось протянуть к ним руку и накрутить локон на палец, но Даня отчаянно боролся с этим желанием и лишь протянул вперед руку в приветственном жесте.       - Привет, брат! Как сам? — Иван притянул парнишку за руку… И когда тот оказался в опасной близости, Данила, шумно сглотнув, отошел на 3 шага назад… Не то чтобы он боялся, но этот парнишка, стоящий напротив него и улыбающийся своей блистательной улыбкой, вызывал в нем бурю ярких, небывалых ранее эмоций…       Жизнь Данилы не была такой радужной, как у Ивана. С самого детства он старался хоть чем-то помогать своей маме, ведь из-за отца их жизнь была уж далеко не сказкой… Из-за разных бизнес-проектов папы Леши семья Ивановых не успевала выплачивать одни кредиты, как появлялись другие… Даниле трудно было смотреть на плачущую маму и пьяного отца. Как только тест, определяющий половую принадлежность показал, что мальчишка-альфа, то он дал себе клятву: «Моя мама никогда не будет плакать… Я же альфа… Я не позволю ее обижать…».... С этой данной себе клятвы и начались его маленькие победы… Первая победа на школьной олимпиаде… Конкурс юных изобретателей… Юный компьютерный гений… Его ждало прекрасное будущее, но теперь он оказался в такой нелепой ситуации… Даня был рад, что у него появился брат, но он не знал же, что будет дальше…

***

      Жизнь Вани — это не то что нам кажется на первый взгляд, это не куча тусовок с классными девчонками, это не халявное бухло и сигареты… Это страдания…вечные страдания. Казалось бы живи и радуйся, ведь ты сынок богатеньких родителей, но…возможно так бы все и было, если бы не этот гребаный тест на половую принадлежность, который так просто взял и перечеркнул всю его жизнь… Теперь все свои силы вне дома он тратит на то чтобы никто не узнал о том, что он омега… Гребаная омега… Не у ж то судьба сыграла с ним злую шутку… Ваня стал подозрительнее, ему стало казаться, что над ним кто-то смеется, что все всё знают… Теперь из добродушного, местами насмешливого парня он превратился в агрессивного, подозрительного юношу… А теперь еще и это… У него всегда были напряги в отношениях с родителями. А теперь оказалось они не его родители, а все, что у него было, теперь принадлежало этому худощавому, голубоглазому парню, в чьи волосы хотелось зарыться длинными пальцами своей руки…       С того самого дня все в их доме словно перевернулось с ног на голову… Сумасшествие одним словом…

***

      Ваня стерпел то, что этому парнишке достался его ноутбук… Стерпел то, что все четверо родителей не могут налюбоваться на своего любимого Данечку, одни все им хвалятся, а другие никак не налюбуются… Он стерпел и то, что его никто не замечает в этом доме… Но то что теперь этот ботан теперь будет жить в его комнате стало последней каплей терпения…       — Что?! Я не буду жить в одной комнате с этим…этим… НЕДОРАЗУМЕНИЕМ!!! - парень преодолел ступеньки лестницы в несколько прыжков, и до всех стоявших внизу людей донесся громкий хлопок дверью.       Ваня просто уткнулся лицом в подушку… Эмоции вырвались наружу вместе со слезами… Теперь мокрые дорожки от слез на Ванином лице просто вытирались об подушку… Слезы душили его… Ваня сел на постели и стал утирать слезы ладонями… Спустя время он успокоился, но все еще не был готов смириться с тем, что его комната…его личная крепость теперь не только его…       Жизнь всех жителей этого дома превратилась в какой-то кошмар… Папа Леша и дед таскают у Антона алкоголь. Лида решила завести огород прямо на газоне Ивановых. Полина делает свои горшки и просто бьет их об пол… Так она сублимирует энергию… А ужин это просто адский ад… Все либо молчат. Либо ругаются…       Для парней все это стало просто кошмаром… Они оба мечтают проснуться, и чтобы это все оказалось просто страшным сном, но каждый день этот кошмар продолжается…       А ведь у кошмаров, как и у всего есть конец…

***

      До Нового Года осталось 3 недели…

***

      Этой ночью Данила проснулся от шума… Ваня возился в своей кровати под одеялом и… нет он не стонал…скорее поскуливал от спазмов в животе… Боль пронизывала парня насквозь, словно его пробивало током, а весь воздух был пропитан приторно-сладким запахом земляники с корицей и сливками… Даня тихонько позвал парня, но тот лишь что-то прорычал… Тогда он встал с постели и тихонько стал приближаться к кровати Ванька… Позвал ещё раз, а потом ещё и…ещё…и ещё… Но этот запах просто кружилась голова. Иван со стоном стянул с себя одеяло, и тогда для Дани открылся прекрасный вид на обнаженного парня, на его лбе блестели бисеринки пота, все тело было покрыто испаринами, смазка лилась из задницы и расползалась пятном по простыни… Из темноты на Данилу смотрели два немигающих глаза цвета шоколада…       - Помоги мне… Избавь от этого…- промолвил парень одними лишь ссохшимися губами…       И тогда Данила словно завороженный начал снимать с себя так ненужные в данный момент предметы одежды… Одурманенный этим сладким запахом он сам не понимал, что делал… Данила брал Ваню нежно, иногда срываясь на бешеный темп… Это все было просто сумасшедше, безбашенно и так…правильно?..       Конечно кто-то очень сильно пострадал с утра… А потом всех ждали долгие разговоры… Ваня хмурился, а Даня лишь улыбался, как полоумный…

***

      …Новый Год…       Иван сидел в гостиной в кресле у камина и, завернувшись в плед, как буритто, пил горячий шоколад из большой кружки… Сзади к нему подкрался Данила и закрыл глаза руками…       - Угадай кто.- хихикает…       Ваня провел своими длинными пальцами по рукам блондина… И стал улыбаться во все 32 зуба… Он откинул голову назад и притянул ничего не ожидавшего Даньку для поцелуя… И парни начали глупо хихикать…       -Ох. Чуть не забыл… У меня для тебя есть подарочек, — Данила протянул Ваньке небольшую коробочку, перевязанную красной лентой…       Ванюша нетерпеливо стал раскрывать эту коробочку и когда увидел свой подарок…то…       - Ну все, Иванов, тебе капец… Беги. Я тебе эти пинетки знаешь куда засуну… В наказание за то что меня ждет… Я убью тебя засранец…       - Ванюша, тебе нельзя нервничать… Ты же будущая мать…- убегая и смеясь, кричит Данила откуда-то из-за лестницы…       - Ну погоди, я тебя ещё догоню! - сорвался с места Иван и убежал за Даней.       - Вот нам и подарочек новогодний, — в это время с кухни выглянул дед, который наблюдал за парнями последние минут 15…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.