ID работы: 6311511

Мафиозный король или Королева карт - чье место на троне?!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть І - Истоки мафии и что/кто это так(-ое, -ие)

Настройки текста
Что же известно о мафии в городе Магнолия и что известно о самом городке? Город Магнолия – тут проживает около семнадцати миллионов людей, сам же город славиться своими окрестностями и невероятно красивыми фасадами зданий, некоторым из них более ста лет и более. Мафия в Магнолии появилась в начале XX века, с тех самых пор одной из самых главных мафиозных группировок является никто иная как — Fairy Tail. Недавним главой данной организации являлся — Макаров Дреяр, позже когда он решил покинуть пост, его приемником стал озорной парниша с необычным розовым цветом волос — Нацу Драгнил, в мире мафии более известен как Саламандр или же END. Уже более трёх лет, Саламанд является главой организации, сначала некоторые не приняли решение «Мастера», но после увидев способности Драгнила — согласились с решением. Некоторые побаивались перемен в структуре и численности участников мафии, ведь даже если глава молод - он может изменить некоторые правила в группировке, что в будущем приведут к другим изменениям и формированию правил между боссом и подчиненными. База «Хвоста Феи» находится недалеко от леса города Магнолии, здание в пять этажей и два корпус, правый корпус — главный, тут находится зал для проведения собраний, кабинет Нацу Драгнила, комнаты отдыха, кафешки, бар, комнаты с заданиями и остальными безделушками. Левый корпус — для тренировок и хранения оружия, парковки для машин и мото. Сейчас в кабинете для собрания проходит совещание, на нем присутствуют самые важные и главные представители Мафии. Саламандр восседает в начале стола, по левую руку от него сидит Отмороженный, а по правую — Зигрейн, далее Титания, напротив неё — Девушка-дождь, далее Железный и напротив него — Мелкая, остальные же члены группировки редко присутствуют на собрании, дабы не злить своего начальника, а то он когда зол и убить может. - Итак, что сегодня у нас на повестке дня, Леви докладывай, - сделав глоток виски, проговорил молодой господин Драгнил. - Южный и центральный рынок в продажах выросли на 5%, что в месяц составляет ещё к прибыли более 800000 долларов, это больше чем в прошлом квартале. С Северным рынком возникли проблемы при доставке Морфина, сейчас там на приговорах присутствуют Громовержцы, причина проблемы — наши враги некие «Зодиаки», но это не точно. На этой недели было выполнено примерно 27 заданий и 11 убийств. На этом всё, - поклонившись и сев на место, закончил свой доклад Леви. Вздохнув, Нацу посмотрел на присутствующих. - Прибыль неплохо. А вот что касаемо Зодиака, тут уж Громовержцы разберутся, даже не стоит сомневаться. Эльза, почему так мало заказов выполнено. Наша корпорация насчитывает около 100 людей и так мало заданий выполнено. Эх, ладно, потом разберемся. Если это всё, то можем просто поговорить не о работе, - потерев переносицу он улыбнулся, ведь именно с ними он может быть настоящим и не скрывать своих эмоций. - Так-так-так, Саламандр, почему это давненько не видно твою подружку, как её там...Лисанна вроде, не ужели расстались. Гихи, - в своей манере задал вопрос Гажил и с усмешкой посмотрел на своего друга. Все с интересом ждали ответ, ведь у них самые непонятные взаимоотношения и это длится уже около пяти лет, а к обручению дело так и не дошло. Об упоминании своей возлюбленной парень скривился и поморщился. - Брр, да нет, она просто устроила очередную сцену ревности, типа по слухам меня видели в компании некой Заклительницы, а я мать не знаю кто это. Вот сижу и гадаю кто это, даже Миру просил узнать кто эта неизвестная дамочка в компании которой меня видели, так самое интересное, о ней нет ни единой информации, ощущение что она призрак какой-то, - возмущаясь высказывался Драгнил, от такой речи у друзей парня пошел смешок, ведь такая реакция на слухи с его стороны впервые, да и тем более на девушку о которой нет никакой информации. - Ахах, Драгнил, у тебя впервые такая реакция и это уж слишком смешно, - чуть ли не под столом от смеха находился его друг — Грей, такая ситуация была слишком смешной особенно если в неё встрял сам глава мафии. Негодование Драгнила и смешило и в одночасье пугало. - Насколько я знаю, ходит слух что Заклинательница это некая Королева карт, которая выиграла даже саму Альберону и это становится куда более интересно, ведь и вправду не известно о ней ничего. Лишь то, что она имеет длинные, прекрасные словно солнце или же спелая пшеница волосы, её из-за этого частично и прозвали Заклинательница, ведь она чарует своей внешностью, что-то в этом роде, - сказав это, Джерар с интересом посмотрел на своего друга и было ведь на что посмотреть. Лицо розоволосого то вытягивалось, то кривилось, иногда вообще изображало странную гримасу и это было вроде удивление. - Тц, невозможно. В особенности выиграть у Каны, ведь карты её страсть, - надув губки и проговорив это, Драгнил отпил виски, ему просто не верилось что есть та, кто мог обыграть Кану, ведь даже в кругу Мафии эту девушку считали необычайно талантливой. Компания друзей ждала дальнейшей реакции своего начальника, но поняв что это бесполезно просто покинули кабинет, оставив того наедине со своими мыслями. Покинув кабинет, ребята направились в комнату отдыха, чтобы поговорить по душам без лишних ушей. Ведь даже среди своих может быть крыса, ведь как ни крути, а иногда охрана встречается даже у мафиозных группировок. Спустившись на третий этаж, ребята прошли во вторую дверь вдоль по коридору с правой стороны. Зайдя в комнату, перед ребятами предстал такой интерьер: огромный диван цвета слоновой кости, на нем десять маленьких подушек (четыре кофейных, одна черная и пять цвета слоновой кости с рисунками цвета золота), небольшой ковролин цвета молочной пенки, на нем небольшой кофейный столик черно-золотым цветом, стены были выкрашены в цвет варенной сгущенки. Присев на диван, ребята начали разговор, не забыв прихватить что-то с собой из вкусняшек дабы был чем занять рот. - Как думаете, слухи об этой Заклинательницы правдивы? Я когда возвращалась с миссии, то услышала что её многие считают Королевой, а как знаете Король города у нас это Драгнил, - отпив чаю с лимоном и имбирем, Алая глянула на своего мужа, тот лишь в ответ улыбнулся. - Ты себе представляешь реакцию младшей Штраус, если она прознает эти слухи, бедному Головешки не повезет. А что касается этой таинственной дамы, можно было бы узнать о ней чего-нибудь, но пока не время. Пускай наш босс пока ещё помучается, чувствую веселые деньки нас ждут, - ответил на вопрос своей подруги — Грей, ему самому интересно очень узнать, что это за девушка, раз даже в мафии о ней ничего не смогли найти. Тогда у многих в голове и закрался вопрос, а может ли она быть одной из мафии, или же её кто-то слишком хорошо охраняет, как маленькое сокровище, что так трудно достать и найти. А тот кто ограждает скорее словно дракон, своего рода хранитель тайны и небывалого сокровища в виде златовласой девушки. Эта тайна о неизвестной даме все больше разжигала в них задор, им было занимательно наблюдать за происходящим. В то время, босс мафии — Нацу Драгнил или же как его называют в преступном мире END — вернулся в свой кабинет. Там ему предстоит ещё много работы с бумагами, заказами да и всей документацией. Обычно это делает Леви, но сегодня он решил освободить девушку от этого занятия, чтобы хоть ненадолго отвлечься от мыслей об этой никому неизвестной Заклинательнице, даже не видя её и не зная, она уже умудрилась крепко засесть у него в голове, что его неимоверно бесило и выводило из себя, такое с ним не случалось уже более шести лет. Но что-то ему подсказывает — это лишь начало, а чуйка его никогда ещё не подводила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.