ID работы: 6311511

Мафиозный король или Королева карт - чье место на троне?!

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть ХI - Время тайны

Настройки текста
- Тут ты прав, Нацу. Нас дома ждут наши прекрасные жены, а вот тебя кто ждёт? Лисанна Штраус или та богатая златовласка что так глубоко засела в твоем сердце, ведь даже младшую Штраус ты не бежал спасать сломя голову или наказывать её обидчиков. Неужели она настолько шикарна в постели и ты так её благодаришь, а, - сидя в машине на пассажирском сиденье, Грей взглянул на своего друга. От такого вопроса, лицо Драгнила резко начало приобретать различные оттенки от синего до зеленого и красного, в лёгких стало не хватать воздуха то ли от смущения, то ли от возмущения. - Я не знаю, правда. Мы с ней переспали всего-то два раза и можно сказать оба под воздействием алкоголя. Если сравнивать секс с Люси и секс с Лисанной, то однозначно победу одержит Люси. В фигуре у их одинаково вроде, но у Лис более бледная кожа и это выглядит словно она вечно болеет. По характеру могу с уверенностью сказать что более трудный он у Хартфилии, но Лис достает вечно своими ревностями и бессмысленными претензиями, что даже пришлось вернутся в свою старую квартиру где как раз сейчас и спит Люси. Что я к ней чувствую не могу сказать, это как новая игрушка в детстве. Ты её хочешь, получаешь и потом играешь пока не надоест и не отложишь в сторону, - продолжая вести машину по прямой выезжая в сторону центра Магнолии, где на удивление был маленький поток из машин, Нацу горько улыбнулся что-то анализируя в своей голове. Друзья лишь странно на него посмотрели, было ощущение что он в том здании случайно стукнулся об стену головой и теперь выдает такие мысли, но видимо что-то в его осознании явно перевернулось. - Ты сейчас к кому из них? - Пожалуй к Люси, она должна отдыхать по идее, если конечно не сбежала оттуда как в первую нашу встречу после секса, - припарковавшись около здания Мафии, трое ребят покинули машину направившись к своим автомобилям. Четыре машины покинули территорию здания и каждый направился к себе домой, чтобы поскорее отдохнуть от сегодняшнего дня. В тоже время в доме Нацу Драгнила тихо спала золотоволосая картежница, она заснула пока ждала хозяина дома чтобы поговорить. Но часы с каждым разом меняли расположение стрелки и время близилось к часу ночи, устав ждать, девушка направилась по памяти в комнату которую ей выделили и заснула по теплым одеялом, постепенно отправляясь в царство Морфея. Спустя час после того как Люсьена заснул, к многоэтажному дому подъехала машина из которой вышел глава Мафии, после чего направился в квартиру не забыв поставить на сигнализацию машину. Коротко кивнув консьержке, Драгнил прошел в свою квартиру. Pov Нацу Драгнил Зайдя в квартиру, я сильно удивился тишине, сначала думал что мне показалось и сейчас Люси выскочит из-за угла с криками. Но нет, я ошибался и пошел в свою комнату. Какого было моё удивление, когда я увидел в своей кровати такую милую саму Хартфилию, дочь влиятельного отца. Предыдущие два раза когда мы просыпались с ней после секса, я не особо обращал какая она милая во время сна, что очень зря. Ели заметно улыбнувшись, взял вещи и направился в душ чтобы отмыть от себя всю эту чертову грязь после пыток над Эвклифом. Выйдя через десять минут с ванной комнаты, я лег возле Люси крепко обняв её и поджав ближе к себе, медленно погрузился в сон The end Нацу Драгнил Солнечные лучи постепенно пробирались в комнату сквозь темно-алые шторы, где сейчас мирно спали двое людей в объятиях друг друга. От солнечных лучей что попали на лицо Драгнила, парень смешно сморщил нос и постепенно начал просыпаться. Первые минуты розоволосый не мог понять кто рядом с ним спит, но после осознав кто это, парень крепче прижал к себе девушку уткнувшись в её волосы носом. Запах шоколада с ванилью одурманивал его, вовлекал всё сильнее и он не хотел отпускать её, ещё немного и лишь тогда отпустит и то не факт. Девушка от столь жарких объятий начала просыпаться, заметив в чьих объятиях она лежит, Люси немного покраснела и уткнулась в плечо парня. Послышался баритонный смех, взглянув на Нацу, Люси смутилась ещё больше. - О Боги Фиора, неужели я смог смутить саму Люсьену Хартфилию. Видимо сегодня весь мир перевернется с ног на голову, что уж говорить о том что ты лежишь в моих объятиях и не сбегаешь как первый раз, - смех разносился басом по всей комнате, через мгновение парень получил удар в плечо. - Дурак. Ты тоже во второй раз сбежал, ничем не лучше. И вообще, что ты делаешь в моей кровати - Вообще-то это моя кровать в моей спальне. И ты, моя миледи находишься сейчас в моей комнате и в моих объятиях, чему я безусловно рад и мне приятно. Прям так и греет, а твоё тело в свете ночи, столь соблазнительно и прекрасно, что так и хочется тебя взять сразу, - нежно поцеловав девушку в шею, Нацу взглянул в её глаза цвета молочного шоколада. - Э не, перестань. Насколько мне известно у тебя есть девушка никто иная как Лисанна Штраус, сестра модели Миры Штраус. Так что думаю, она не очень будет рада твоим изменам со мной. Да и думаю надо избегать такие встречи, а то это не дело. Завтракать будем? - как ни в чем не бывало, Люсьена посмотрела на Нацу, тот лишь ели заметно кивнул и поднявшись, парочка направилась на кухню для приготовления завтрака. Время близилось к 11 часам дня, на кухне уже распространялся запах свежего омлета с беконом и свежо сваренного кофе. Ребята сидели и спокойно кушали, не проронив ни слова. Им двоим было тяжело, пускай и не пара, но те ночи остаются в памяти навсегда у каждого из них. - Люси… Я хотел сказать, что знаю кто убил твою маму — Лейлу Хартфилию, это на самом деле была не ваша домработница, - стараясь как можно замедлить эту минуту признания, Драгнил замолчал и посмотрел на золотоволосую. На глазах девушки начали наворачиваться слезы, пытаясь сдерживать их, Люси посмотрела на своего собеседника с болью в глазах. - Кто он? - Джиемма Орландо, в прошлом глава мафии Саблезубый тигр. Мне очень жаль тебя, правда. Её смерть была слишком жестока и несправедлива, но новому главе мафии досталось за то, что творил его предшественник и он сам, - подойдя к девушке и легко обняв её, парень пытался успокоить девушку, что сейчас тихо плакала. - Кто ты на самом деле? - Я.. не знаю даже как сказать тебе кто я, это не правильно. Пока не время, прошу потерпи и я скажу позже кем я являюсь, - прижав к себе золотоволосую, парень уткнулся ей в затылок. - НЕТ. Я хочу знать кто ты такой, иначе я сейчас же уйду и больше мы действительно не встретимся, - выбираясь из объятий Драгнила, Хартфилия взглянула на него злым взглядом. - Ладно, уговорила. Итак, как ты знаешь, я — Нацу Драгнил, но есть то, кто не знает кем я являюсь на самом деле. Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.