ID работы: 6311529

Кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
490
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джайро, — зовёт Джонни, мечась во сне и наугад ища руку неаполитанца. — Джайро, прошу, помоги мне!       Цеппели лишь презрительно поджимает губы. Ну, вот опять.       С недавних пор Джостара мучали ночные кошмары, о которых с утра он не помнил. Каждую ночь он, не просыпаясь, начинал кричать и звать Джайро. Тот сначала никакого внимания не обращал, не маленький, не помрёт, и, когда Джонни совсем достал его своими воплями, просто растряс его за плечи. Проснувшись, Джостар упорно отрицал, что ему вообще что-то снилось и Джайро зря его разбудил, лучше бы спал сам.       Но в следующую ночь произошло то же самое. И в последующую тоже. Джонни всё так же не понимал зачем Цеппели каждый раз будит его.       И Джайро сдался. Он перестал будить его, в этом не было никакого смысла. Как и в том, что теперь каждую ночь Цеппели позволял Джостару засыпать в своих объятиях.       «Бесполезный кусок дерьма. И на кой я с ним связался?» — думал неаполитанец, но не разжимал рук. В конце концов сейчас кроме Джонни и Валькирии, его лошади, у него никого не было. Да и чего греха таить: он привязался к нему. Ничего такого, обычные дружеские чувства, которые, однако, каждая ночь ставила под сомнение.       А Джостар ни о чём не подозревал, потому что Джайро ему не нянька, и как только парень успокаивался и затихал, отодвигался и засыпал сам. Не хватало ему ещё и во всех красках расписывать эти ночные обжимания, которые и самого Джайро выставляют не в лучшем свете. Не помнит и ладно. Всем так лучше.       Джонни продолжают сниться кошмары. И всё так же, оказавшись в руках Джайро, он утыкается носом ему в плечо и продолжает мирно спать, бурча что-то неразборчивое.       Цеппели понимает, что чувствует немного большее, чем дружескую привязанность, когда приходится отпускать Джостара. Это бесит. Хочется кинуть всё, угнать свою же лошадь и красиво уехать в закат. С Джонни, перекинутым через плечо. Это бесит ещё больше.       И не то чтобы у Джайро были какие-то проблемы с принятием чувств или тем, что его тянет к парню. Нет, проблема была не в этом. Просто вся эта ситуация казалась неправильной, будто он им пользуется. У Джостара явно проблемы, а Джайро не хочет говорить ему об этом, потому что Джайро нравится то, как Джонни ищет именно его защиты, зовёт именно его, доверяет именно ему. Это было очень эгоистично со стороны Цеппели. Он это понимал, но ничего предпринять не спешил, отдавая всё воле случая. — Джайро! — в очередной раз зовёт Джонни. — Боже, Джайро, Джайро, Джайро! — чуть ли не на весь континент орёт тот, не замолкая даже в объятиях неаполитанца, вынуждая того успокаивать Джостара, будто маленького ребёнка, гладя по волосам и тихо шепча: «ну, тише, сейчас всё пройдёт».       Джайро чувствует, что Джонни плачет и удивляется, как тот ещё не проснулся от такой-то истерики. — Не умирай, Джайро, — сквозь слёзы шепчет Джостар и Цеппели передёргивает от этих слов. И это ему снится каждую ночь?       Только через какое-то время он замечает, что Джонни удивлённо смотрит на него. Но его не за что винить, тут и правда есть чему удивляться. Засыпаешь как обычно, а просыпаешься в слезах, успокаиваемый другом. — Живой, — облегчённо выдыхает американец. — Это был только сон. А казался таким реальным.       «И именно этому он удивлялся? То есть вся остальная ситуация тебя не смущает?»       Удивляться и смущаться черёд приходит Цеппели, когда Джонни, вместо того, чтобы отстраниться, обнимает его. Но с другой стороны, если ему так спокойнее, то пусть.       Цеппели приходится удивиться второй раз, когда Джостар резко вырывается из его рук, но вместо того, чтобы лечь обратно спать, толкает неаполитанца в грудь и слегка придавливает ладонями к земле. — Джайро, пообещай мне одну вещь. — Какую? — чего он может попросить? Честно говоря, Цеппели вообще понятия не имел. — Обещай, что не умрёшь, — не похоже на шутку. Но это же глупо и невозможно. А Джонни окончательно собирается с духом и произносит слова, уже давно мучившие его , — Я же люблю тебя. Прошу, пообещай, что не умрёшь.       Он наклоняется, целуя Джайро. По сути, даже не целует, а лишь на секунду касается своими губами его .       Цеппели только по-доброму ухмыляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.