ID работы: 6311640

Наделите меня даром

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Странное дело – сказал черный прокурор – этот человек не обладая не умом , не ловкостью, не силой желает обрести дар света .Как он прошел через воинов призраков - Потому и прошел – сказал парень .Был он прыщав ,худощав , сальновлас – добро хочу творить мочи нет .Зло истребить надо ! - Хм ?- развесилась Белая адвокат – а ты точно уверен что хочешь именно дар света ? - А почему нет ? - Ну к примеру один великий маг и воин света отправил своего ученика обладающего силами воздуха добывать амулет акулы дарующий силу воды .Ей собирался одолеть демона столь ужасно воняющего что некто не мог подати к нему .Демон состоял из гнили , как его планировали одолеть водой от которой гниль разбухает непонятно .Другой великий маг и воин стал правителем всех людей, его сын восстал против него , а его брат защищая отца одолел великого демона .И вот покрытый кровью из множества ран он умалил взять его с собой хотя еще не восстановил силы .По фиг что их могли убить главное самопожертвование .Третий светлый маг позволил своих съесть троллям .Ведь как можно недоверять команде и навешивать маячки ?Четвертый защищал принца , но его все равно обратили в жабу .Мудрый маг стал его учить лягушачий жизни .Зачем снимать заклятье .Маг света ведь так мудр не может упустить шанс просветить принца Пятый два дня колдовал над армией :световое слова , карающий удар , шит небес …каких только заклинаний не навесил он на них истекая кровью от напряжения .На другой стороне поля скалил гнилые зубы некромант : ему достаточно была кастагнуть : снять магию! Шестой проходил испытания вместе с правителем своих земель .Заплатить налоговый сборы со всего королевства что бы проити к святому или же просто позвать его .Пусть крестьяне мрут от голода главное показать чистоту души .Королевства седьмого атаковали огры .Все что он мог сделать посыпаться фокусам крокусам и быстро летать вокруг князя огров пока его не стошнило .Темный воины сделали мечи рассекающие камень .Восьмой сварил своим друзьям эликсир позволяющий высоко прыгать .Как жаль что в замках низкие потолки . Девятый поклялся своей дущой защищать принца .И даже ему нашел двойника .Правда тот когда что принц сумасшедший его зарезал …Десятый узнал что ученики были сглажены на вечный голод .Зачем их была связывать что бы не давать жрать , а после сломать в доме учителя канализацию ?Лучше пошлем на битву девчонку что нечего кроме флеиты в руках не держала ? - Хватит , хватит – закричал землян – я то пойду к прекрасной доброй волшебнице .Уж под ее руководствам я стану героищем ! - Ум – вздохнул Алый судья – знавал я одну такую .Ее дочь злой принц убил .Она пожелала что бы его тела стала таким же чудовищным как его душа .Как она визжала через пару лет когда крестьяне заживо сжигали ее за появление на их землях огра каннибала .Другая решила что армию тьмы которую несмогла остановить со своими опытными коллегами остановят дети из магазина комиксов .Третья знала что в городе она живет врата в ад .Зачем нанимать воинов обучать их магий ?Пусть лезут демоны , свежеизбраный герой их остановят , правда попутно передавят полгорода , кто возможно попадет под удар вероятно уцелевшая половина .Третия послала нищенку на бал как принцессу .Ну кто мог знать что бедняжка не пила нечего кроме кефира и заснет в салате облевав короля ?Лидер героев четвертой оказался чу- чуть умнее чем положено и отказался героически умереть во славу добра .Так из леса кишащего монстрами его выводила припадочная ученица .Ее монстры не трогали понимая что настолько тупая что не поимеет под зубами надо лопаться , а вот мальчик как дошел ?Злодей лишил ученицу пятой всей магической силы . - Всем светам что еще во мне !!!!Превращаемся !!!!!- орала она покуда не сьели . Ученица и принцесса шестой пела слащавый песенки своим друзьям обращенным в зомби .Друзья любили ее .Но и мозги любили .Седьмая была магам любви и света . - Любимый !- закричала она своему мужу паладину швырни меня в кристальное сердце ,моя любовь согреет сердца врагов . - Милая я профи паладин жмут 900 от каждой груди ты уверена ? - Да . Шмяк и звук падения мясного фарша на врагов впечатления не произвел .Седьмая послала свою ученицу против своей сестры которую обьявила канибалкой , безумной .Как легко была лить крокодиловы слезы над фрагментами тел девчонок попытавшихся выполнить твою работу .Восьмая зная что в ее ученицы магический дар нужный любому злодею,но не нанела полк паладинов что бы охранять ее и даже ее парню принцу : всаживай милок так что бы льдом охлаждала и ходить не могла - Знаете поиду я лучше учиться к Хозяину Тьмы !- протянул парень . Трибунал вздохнул .Ну них же вина что в любом мире не людям не ксеносам , не любо чудовищные лицо истины и ее покрытый гноем , черный крылья .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.