ID работы: 631176

Великая Отечественная Война

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Нацу-дрожащий голосок пронзил темноту казармы номер три. -Нацу-снова тихий шёпот нежного голоса. Парень еле смог приоткрыть свои сонные веки,и очнутся от мира Морфея.Лениво повернув голову он увидел девушку.Обычная девушка в белом одеяние и с волосами цвета истинного золота,присмотревшись он заметил знакомые очертание лица в мысли промелькнуло одно имя -Люси-.Девушка стояла и смотрела на него своими карими глазами,глазами что прожигали душу насквозь,всматриваясь в парня она разлепила уста и вымолвила лишь одно.Страшное слово -Смерть- и стеклянными глазами продолжила смотрела на парня будто пыталась подчинить его себе. -Что ты хочешь сказать,Люси?-спросил парень уже пытаясь пошевелится, но почувствовал резкую боль в районе живота,посмотрев на кровоточащую рану и следом приложив руку к ранению он почувствовал что жидкость продолжала литься,в глазах потемнело и разнёсся оглушающий крик. -Подъём!-звонкий оглушающий крик разнёсся по казарме и солдаты лениво начали открывать свои сонные глаза. -Эххх,снова утро-устало протянул Грей и присев на край кровати,потёр глаза и осмотрелся. -Нацу слезай!-резко окликнул друг брюнет. -Да брось,Грей сам знаешь проснётся рано или поздно-чуть с усмешкой произнёс Гажил нацепив на себя рубашку и штаны. -Нацу!-вновь голос друга звал его.Но в ответ тишина. -Нацу ты чего умер там что ли!-Грей всё не унимался.Розоволосое чудо продолжало игнорировать своего друг детства,упорно выводя из себя брюнета. -Нацу блять!-не выдержал Фулбастер и пнул по кровати с такой силой что она пошатнулась и парень сверху начал возмущаться. -Грей какого,блин-возмутился Драгнил слезая с нагретого места. *Спустя два с половиной часа* -Redfoks, Strauss beschworen Sie*-противная немецкая речь донеслась до ушей Гажила,парень вздрогнул,по телу прошлись мурашки, но собрав силы Редфокс поднял свою филейную часть и направился в кабинет к бестии. -Warum so lange Redfoks?**-с неким отвращением в голосе буркнула девушка. Молодая,симпатичная,девушка с выпуклыми округлостям,жестокая и беспощадная стерва не знающая чувства любви,боли и сострадания.Немецкая форма сидела на девушке просто идеально,белокурые волосы легкими неровными волнами падали на плечи,голубые глаза завораживали,пухленькие губки вписывались в симпатичные черты лица. -Wie bitte***-только и смог вымолвить Гажил при виде обворожительной Миражаны. Миражана Штраус являлась адмиралом немецкой служебной части находящийся недалеко от штаба и пункта населения. Девушка предложила присесть Редфоксу на что тот послушно сел на стул и вслушивался в каждое слово мысленно переводя на родной язык. Тем временем Нацу и Грей патрулировали ближайшую местность в лесу. -Ничего не видно-устало произнёс один из парней и устремил свой взгляд на автомат. -Как ты думаешь Грей,Люси и Эльза живы?-потухшие серые глаза друга заставили Фулбастера усомниться в безопасности подруг. -Не кисни-парень толкнул Нацу локтём в бок.Драгнил откинул мысли и продолжил всматриваться в гущу зелёного леса.Птички до сих пор не затихают а продолжают напевать весёлые песни.Лёгкий ветерок заставлял расслабиться и забыть о всём.Идя на поводу у природы,солдаты расслабились и забылись. P.S- Прошу прощение если ошибок будет много.Писала на немецком через гугл переводчик. **-Почему так долго Редфокс? ***-Извините.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.