ID работы: 6311761

Последние дни февраля

My Chemical Romance, Gerard Way, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Tasya_Bond бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Уэй

Настройки текста
Опять, новая школа, мне так надоели эти чертовы переезды,всё из-за работы отца. Я привык не привязываться к людям, ведь мне так больно осознавать, что с людьми которые дороги мне, прийдеться расстаться. За этот год, я повидал много новых городов, мрачных и не только людей. Надеюсь в этом городе мы останемся хотя бы на месяц. Забыл представиться, я Вася Звездкин, обычный никому не нужный подросток, постоянно нуждающийся в любви и понимании, хотя бы родителей. Я люблю петь и играть на гитаре. Мне семнадцать лет, я ношу очки и я немного боюсь людей. Так, что-то я совсем задумался.Что же, пора поднимать своё бренное тельце с кровати и идти в новую школу. Подойдя к зеркалу, в отражении я увидел худощавого парня с карими глазами и зелеными короткими волосами. Одевшись в одежду слегка смахивающую на школьную форму, черные узкие джинсы и любимую толстовку я впрыгнул в старые кеды «Converse » и захватив рюкзак, даже не поев я побежал на автобусную остановку. Я как всегда ушел с дома на час раньше, не люблю находиться в месте где на меня постоянно орут и смотрят как на отбитого… Хм почему как?.. Я ведь реально отбитый, у меня нет друзей, я не комфортно чувствую себя в своем же теле, я странный черт возьми. Через минут десять я дошел к остановке, конечно же в такую рань никого не было. Я сел на лавочку, достал свой блокнот, с которым я не расстаюсь года два, подаренный, а в общем не важно. Просто блокнот который хрен знает когда закончиться. «Последний лист? Нет ну серьезно.» — опять накаркал, пронеслось в моей голове. Кого же мне нарисовать, когда я заходил в школу, чтобы отдать свои документы, я видел там красивого парня с красными волосами. Вставив наушник в телефон я включил свою любимую песню — «Lost it all». Полностью погрузился в рисование, я почти дорисовал, но кто-то начал пихать меня в плечо. Я поднял свой взгляд с рисунка, это был тот красноволосый, его упругую попку обтягивали темно-синие джинсы, а толстовка с принтом группы Bring me the horizon свободно болталась на нем. Он идеален. После нескольких секунд «осмотра» этого парня, я прижал свой рисунок к себе и вытащив наушники неуверенно спросил: — Я что-то не так сделал, почему эээ...вы...ты меня трогаешь...те?.. — Ну ты и молодец, автобус уехал без нас, я Джерард… Джерард Уэй, твой одноклассник.- немного грубо сказал зеленоглазый. — Меня прислала класуха, она переживает, ты ведь в городе первый раз.-с ухмылкой на лице продолжил Уэй. — Я не какая-то там школьница, я не теряюсь в городах! — надувши щеки, как ребенок сказал я. — Ну всё, ну всё, только не плачь, прошу! — сказал Джи.?.. Джерард. — Хорошо что я не далеко живу и мой байк не в ремонте, не ной и пошли, грубее сказал он и направился в глубь улочек. — Не стал меня ждать, вот козел! -пробормотал я себе под нос и поплелся за ним. Конечно же, я смотрел по сторонам, домики на этой улице казались такими уютными, простенькими. Снова я о чем-то задумавшись не заметил, как мои шнурки развязались, я упал, успевая уцепиться за Уэя. Я упал в лужу, а сверху грохнулся красноволосый, столько матов с уст одного человека, я не слышал давно. Обматерив меня и нашу классную руководительницу, как там её, кажется Эмма Уильямс. Он встал с меня и посмотрев в глаза, с какой-то жалостью, сказал — Вот мой дом, пошли, я дам тебе свои шмотки, только быстрее, пожалуйста -сказал Джерард и посмотрел на меня щенячими глазками. С виду ничем не отличающийся от остальных дом, но как же я ошибался. Только войдя в дом можно увидеть лестницу ведущую на верх и огромную комнату поделенную на три зоны: Прихожую, кухню и что-то наподобие творческой зоны, хотя по «порядку» можно назвать весь дом творческим. -Иди наверх, дверь у самого окна, выбери себе что-то. -прошипел парень и пошел в сторону кухни. Я молча поднялся по лестнице, оказавшись в темном коридоре заставленным картинами, направился к двери у самого окна, что было завешено шторами. Изредка лучи пробиваются и падают на пол подсвечивая шикарные картины Уэя. Войдя в комнату, я удивился, ведь это самая чистая комната в этом доме, под окном стоял аккуратно заправленный диван, напротив стоял стол, стена которого украшена эскизами и скетчами, в углу стояла гитара возле нее что-то похожее на шкаф. Меня привлекли его рисунки, они такие небрежные, это придает им шарм, на одном из них был парень, похожий на меня. — Ну, что ты выбра…- не успел договорить Уэй. — Я ведь сказал просто выбрать шмотки, а не рассматривать мои скетчи! — наорал на меня Джерард и уронив чашки с чаем на пол, остолбенел, увидев мое сходство с рисунком. — Я.я прости, меня что-то привлекло в твоих рисунках.-говорил я. — Сходи в душ, переоденься, а я уберу это.-сказал Уэй и вышел из комнаты. Забыв что я не у себя дома, я вышел из душа в одном полотенце. Увидев Джерарда, так сексуально облизывающего свои губы и рассматривающего каждый участок моего тела, я как маленькая девчонка, которую застукали за чем-то неприличным в туалете, завизжали прикрыл руками свои соски. Зеленоглазый чуть со смеху не грохнулся с дивана, ну да, а где же еще увидишь голого Васю. Он успокоился и швырнув в меня одеждой вышел из комнаты. Черные джинсы и майка на пять размеров больше, я буду выглядеть как шлюха. Я оделся, как не странно, мне очень даже понравился мой образ. Через пол часа мы были в школе и даже, успели к концу третьего урока. Знакомится с классным руководителем я не захотел, Уэй повел меня на крышу, как только мы поднялись он плюхнулся на нее, достал сигареты из рюкзака и повернувшись ко мне спросил: — Тебе когда-нибудь делали передачу? -он ухмыльнувшись сделал затяжку. — Н...нет- не успел я спросить что это, как его губы слегка дотронулись до моих, я приоткрыл рот, дым заполнил мои легкие, меня переполняли чувства. Прозвенел звонок, Уэй исчез, оставив меня в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.