ID работы: 6311888

Воспоминание

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разжечь огонь он так и не смог. Поленья вымокли, потому что мистер Пибоди бесконечно напоминал лишь о том, что его кошку нужно покормить ровно в девять, а про предстоящую непогоду умолчал. Джо почесал затылок — романтичные посиделки у костра явно были под угрозой. Айви переодевалась в домике, освещая комнату лишь парочкой огарков свечей. Любовь к обычному свету из нее явно улетучилась сразу же после того, как они преодолели на машине добрую сотню километров. Джо встал и потопал к единственному источнику света, который манил. Он не смог разглядеть ее, хотя отчаянно пытался. Боже, ему же уже больше пятнадцати… Почему он подглядывает за своей девушкой? Он же видел ее голой, вполне откровенно трогал ее тело и прижимался губами к тонкой белой шее. Айви что-то шептала по-шведски, но Дэвис ее совершенно не понимал. Он поднялся в дом, но ни в одной из комнат Айви так и не нашел. Та словно решила сыграть с ним в прятки, но от этого почему-то кровь застыла в жилах. «Потерял», — мелькнула странно-паническая мысль. Она не имела смысла, была совершенно чужой в старом домике мистера Пибоди во время их пятого свидания с Айви, свидания, во время которого он сделает ей предложение… — Не отнимешь, — вслух прошептал он и подошел к зеркалу. То отражало лишь огоньки свечей и его мертвецки-бледное лицо с впавшими глазами. Этому лицу было куда больше двадцати шести… Джо зарычал и ударил кулаком по холодной поверхности, но вместо того, чтобы вдребезги разбиться, зеркало затянуло его по локоть. — Джо Дэвис, добро пожаловать к Королеве Червей, — проскрежетал знакомый голос, увлекший его в мир неживых с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.