ID работы: 6311937

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 203 Отзывы 66 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
      Нехорошо улыбнувшись, Диппер приблизился к блондину. Как же хотелось взять его прямо так, грубо и жёстко, чтобы тот стонал и извивался, выкрикивая его имя… Чтобы молил о большем, подставлялся под поцелуи и выгибался, подобно кошке… Мечтательно улыбнувшись, он едва успел прикоснуться своими губами до губ омеги, как дверь широко распахнулась, и из неё показалась встрёпанная голова матери. — Я тебе что сказала?! — не хуже змеи зашипела мать и зло сузила глаза, — чтоб я тебя ещё раз оставила с этим милым мальчиком наедине! Быстро вниз!       Удивляясь, как от этого громкого шёпота не пришёл в себя Билл, Диппер вздохнул и отошёл от кровати омеги, после чего вообще выйдя из комнаты.       Голова мигом встала на своё место. Он только что собирался изнасиловать омегу без сознания… Такое с ним в первые… Даже в период течки омеги не вызывали такого дикого, животного желания.       Молли встала прямо перед лестницей, от чего ушедший в себя альфа врезался в казавшуюся хрупкой спину матери. — Мэйсон Пайнс! — началось, — разве я тебя так воспитывала?! Пользоваться беспомощностью омеги и приставать к нему! В кого ты вырос?! — увидев на глазах шатенки слёзы, Диппер почувствовал острый укол вины. В этот раз он действительно переборщил. Всё эта грёбанная течка! — Прости, мам, прости, — альфа обнял омегу, заключая в широком кольце рук. Пайнс быстро успокоилась и перестала трястись от накатившей истерики. Она конечно всё понимала, но её мальчик должен сам соображать своей головой, что просто может разрушить Биллу жизнь до их свадьбы. — Ладно, всё, отпусти меня, — пробурчала Молли. Чтобы воспитать достойного альфу, нужно воспитывать его в строгости. Негоже показывать перед ними свои слабости, пусть даже это твой сын. — Пошли, мой бедный мальчик там ждёт нас… — Диппер было последовал за ней, но Молли снова остановилась, — ещё раз подойдёшь к нему, пока он будет спать или снова потеряет сознание, мне придётся запирать тебя в комнате! Ты понял меня?! — П-понял, — спектакль покорности всегда помогал, и сейчас мать, выдохнув, стала с омежьей грацией спускаться вниз, будто бы красуясь перед кем-то. Всё же этого у его матери не отобрать.       Пройдя пару поворотов большого дома, омега и альфа зашли в единственную комнату в коридоре.       На широкой кровати, хмурясь, лежал Ламаник, уставшим взглядом смотря на Мейбл, что с утра сидит у его кровати. Когда близняшка Диппера узнала про нападение на её младшего братика, рычащую омегу обходил стороной даже отец. Да вся семейка Пайнс сразу превратилась в свирепых животных, готовых перегрызть глотку врагу. — Я не понимаю, — скуля, проговорила она, — зачем кому-то надо было портить твоё милое лицо! — шатенка была в своём репертуаре. Она, в отличии от младшего близнеца, всегда показывала, как любит младшего. Да тот к ней и не относился как к старшему брату. Между ним и Мейбл было относительное спокойствие. — Я тоже не понимаю! — подала голос Молли, подходя с мазью к сыну и намазывая его на царапины, — хоть что-то вспомнил?       Шатен притворно жалостливо поморщился и отрицательно мотнул головой. Естественно, он всё помнит. Он никогда не прощает своих обидчиков.       Диппер, смотря на меняющиеся эмоции брата, тихо рыкнул и опустил взгляд. Он знает, что этот мальчишка всё помнит, но почему он ничего им не говорит?       Мейсон самолично хочет оторвать смельчаку, посмевшему посягнуть на его брата, глотку и смотреть на его мучения. — Мам, — тихо позвал Ламаник, — я пить хочу… — Да, конечно, да, сейчас принесу, — мать поспешила на кухню. Сплошные нервы. Как от них избавиться? Когда твои дети так и норовят вляпаться в какие-нибудь неприятности…       Тем временем все из молодого поколения Пайнс сидели молча, каждый окунаясь в свои собственные мысли. Но громкий стук, исходящий от Диппера, тут же заставил их вздрогнуть. — Ты же абсолютно точно должен знать, кто сотворил такое. Когда я тебя отвозил домой, ты был в сознании… — тихо прорычал шатен и вышел из комнаты, чтобы не сорваться.       После того, как дверь громко хлопнула, Мейбл огорчённо хмыкнула. — Это он так переживает за тебя, Ламик! — заныла омега, видя угрюмый взгляд брата. Но только она не знала, что злиться он не из-за того, что в который раз поссорился с братом, а из-за того, что она снова назвала его этим тупым прозвищем, что брат начал догадываться и что мать так долго несёт воду. — Ничего страшного, мы обязательно помиримся, сестрёнка… хм… — шатен принюхался и недоумённо посмотрел на сестру, — у тебя течка, что ли? — Нет, — она задумчиво опустила взгляд вниз. В этот момент как раз зашла Молли, тут же подавая какую-то таблетку со стаканом воды. Ламаник, не задумываясь, выпил её, жадно осушив стакан и передав его Мейбл. — Мам, а откуда этот запах? — проговорила Мейбл, при этом мило дёргая носиком. — Биллу стало плохо, и Диппер привёз его сюда… — Чтобы благополучно трахнуть… — пробурчал Ламаник, и мать словно током по позвоночнику прошибло. — Не смейте при мне выражаться, молодой человек! — возмутилась взрослая омега и обернулась. — Нужно позвонить его родителям…

***

      Билл открыл глаза, так сильно слипающиеся, и начал недоумённо озираться. Он не в своей комнате, он даже не у друзей… Тогда где он? Воспоминания начали быстро посещать его голову. Последнее, что он помнил, так это то, что потерял сознание прямо на руках альфы. Как только омега вспомнил о Диппере, смазка потекла из него ручьями. Он сжал ноги и попытался отвлечься и вспомнить, где он мог находиться. Здесь был слишком сильный запах леса, будто ветром разгоняемый по комнате. Он… У Мэйсона дома?!       Панически озираясь, он увидел лишь немаленький телевизор в этой маленькой комнате, кресло, пару картин и тумбочку, на которой стоял длинный стакан с упаковкой белоснежных таблеток рядом. Быстро схватив её, омега с трудом прочитал расплывающуюся надпись и только через пару долгих секунд осознал, что это подавители. Судорожно распаковав пару таблеток, Билл быстро проглотил их и запил водой, смачивая пересохшее горло.       Уже через несколько минут он почувствовал, что ему постепенно становится лучше. Количество смазки, которое вытекало из него, стало уменьшаться. Шум в голове стал понемногу стихать, а окружающие его предметы перестали двоиться. Но голова до сих пор болела. Было ощущение, будто у него поднялась температура.       Из раздумий о своём самочувствии его вывел осторожный стук в дверь. Тихо разрешив войти, он увидел высокую стопку какой-то одежды. Из-за неё не было видно человека, только длинные растрёпанные каштановые волосы.       Кряхтя, по-видимому, девушка опустила на кресло стопку и устало вытерла взмокший лоб.       Обернувшись, она радостно улыбнулась и подскочила к омеге, что нервно напрягся в ответ. Но через секунду расслабился в тёплых объятиях девушки, так похожей на Мейсона. — Я так рада, что мы с тобой наконец можем познакомиться, — оторвавшись от блондина, произнесла Мейбл, — меня зовут Мейбл Пайнс, очень приятно с тобой познакомиться, — она принялась изображать напускную официальность, но получилось держать лицо не на долго. Шатенка тут же снова улыбнулась и обняла Билла. — Не могу, ты такой милый! Обожаю милых людей, у них обычно пирожные вкусно получаются, — проговорила она. Тут Сайфер понял, что девушка начинает нюхать его волосы. — Знаешь, у тебя такой приятный аромат! Не даром брат на тебя покусился сегодня! — ойкнув, омега отстранилась и забегала глазами по комнате. Она проболталась! Мама её точно убьёт.       Сайфер недоумённо перевёл на неё взгляд и сглотнул. — В смысле «покусился»? Он что-то со мной сделал?! — сразу запаниковал омега. — Нет-нет-нет, я имела в виду… эм… В общем, симпатию к тебе. Если бы я была альфой, тоже покусилась бы на тебя… — тут шатенка поняла, что получит теперь от брата. — Симпатию? — омега внутри него довольно заурчала, но разум велел не верить словам девушки. Голос разума оказался сильнее… — ты, видимо, что-то путаешь, — омега опустил взгляд. — Ну ладно, что-то я не о том совсем, — опомнилась девушка, — я твою одежду принесла. Переодевайся… — Откуда у тебя моя одежда? — А? Одежда? Какая одеж… Ой, да, одежда, — блондин сделал мысленную заметку о том, что у его будущего мужа очень странная сестра. — Её привёз твой брат. Мама оповестила твою семью, что на период течки побудешь у нас. — На период течки? У вас?! — шокировано, даже как-то испуганно завопил блондин. — Переодевайся и вниз! Мы тебя ждём на кухне! — Мейбл не обратила внимание на усилившийся от волнения запах Билла и быстро выскочила из комнаты.       Руки тряслись, пока он натягивал тёмные домашние свободные штаны и широкую футболку. Как его родители согласились на это?! Он обязательно устроит им разнос, когда вернётся… Если, конечно, отец будет в настроении… Но матери он точно разнос устроит…       Выдохнув, парень медленно вышел из комнаты и в таком же темпе спускался по витиеватой лестнице вниз, желая потянуть время. Когда проход на кухню был неожиданно близко, омега ещё раз выдохнул и прошёл туда, жмурясь от яркого света. Проморгавшись, он увидел почти всю семью Пайнс в сборе.       Первым бросился на глаза самый младший из Пайнс. Ламаник равнодушно сидел в телефоне, иногда тихо фыркая. На нём была серая толстовка и спортивные штаны. Сидя в позе лотоса на красном диване, он иногда обращал внимание на мельтешащую сестру, щурясь. Под глазом виднелся синяк, а на губе была рана с бордовой коркой. Из-за этого он не ходил в школу? Было бы интересно узнать.       Шум со стороны плиты заставил блондина обернуться на него. У навороченной чёрной плиты стояли шатенки, что-то обсуждая, одновременно с этим то нарезая овощи, то хихикая и легонько толкая друг друга в плечо. Старшая омега была в облегающей футболке и серых лосинах. Волосы были заделаны в неряшливый пучок, что придавало ей больше чего-то… домашнего… Билл ведь никогда не видел эту женщину без разных масок, слоёв макияжа и красивых официальных нарядов. А вот младшая отличалась от матери. При чём кардинально… Почему Билл не заметил эту разноцветную кофту и ярко малинового цвета шорты? Уму непостижимо. Глаза стали нещадно болеть, и омега отвернулся.       Осмотревшись, Сайфер натолкнулся на грузную фигуру главы семьи. Тёмные, как у Ламаника, волосы лежали по левую часть головы. Лёгкая щетина, расстёгнутая на половину клетчатая рубашка и брюки… Этот мужчина выделялся на фоне своих родственников. В нём было мало чего домашнего. Он будто только что пришёл с работы. Погодите… а сколько сейчас времени?       Сайфер посмотрел в окно, которое было прямо позади взрослого альфы. Было темно, значит, вечер… Сколь же он пролежал без сознания? Нервный стук привлёк напряжённое внимание блондина, и он перевёл взгляд на последнего члена семьи. На будущего наследника. Диппер сидел на стуле перед столом, полностью копируя позу читающего газету отца. Только младший альфа читал что-то в телефоне.       Нахмуренные брови, напряжённый взгляд… Всё это было сейчас настолько прекрасным, что Билл невольно засмотрелся. Мэйсон был одет в белую майку и такие же как у Ламаника спортивные штаны. Ну вот зачем он так оделся? Привлекать внимание течной омеги?       Билл не знал, что альфе было настолько жарко, что он вообще хотел ходить без одежды. Уловив тонкий аромат сирени, Пайнс тут же перевёл на вошедшего омегу взгляд. И давно он тут стоит и молчит? Похоже, подавители сработали слишком хорошо. Он почувствовал запах только сейчас, когда омега пришёл, наверное, ну минут пять назад точно.       Громко кашлянув, привлекая к себе внимание всей семьи, Диппер кивнул в сторону Билла, и все тотчас посмотрели на него. — Ой, Билл, извини, прости, пожалуйста, — засуетилась Молли, — мы тебя не заметили. Мог бы и сказать что-нибудь, — она шутливо возмутилась, и они с дочерью стали класть тарелки на стол. Диппер всё не отводил взгляд от Билла, и тот не знал, радоваться или огорчаться… — Садись с Мейбл, детка, — ласково произнесла шатенка и улыбнулась. Из-за этой «детки» Билл вспомнил Рэда и поёжился. Это заметила Молли и понимающе закивала. — Знобит? Не переживай, в твоём положении это нормально, дорогой, садись-садись…       Билл послушался и сел рядом со странной шатенкой, прямо напротив Мейсона.       Сайфер и Мэйсон не сводили с друг друга взгляд. Их ароматы начали смешиваться, что и заметили родители шатена, переглянувшись и улыбнувшись. — Билл, — омега повернулся в сторону главы семейства, — на кого хочешь учиться? Я слышал от Диппера, что ты выбрал профильным предметом экономику? Хочешь унаследовать папину компанию? — спокойно проговорил он, начиная ужинать. — Я… Ну да, если она в итоге достанется мне, то планирую. А так у меня всегда есть запасной вариант… — Какой? — тут уже заинтересовалась Молли. — Ну… Юрист. Неплохая профессия. — Но сложная, пи-пец. Ай! — завыл Ламаник, когда мать треснула его ложкой по руке. — Сколько раз я говорила тебе не выражаться?! Прости его, Билл. Ламаника ещё воспитывать и воспитывать. — Ты тоже хочешь стать юристом? — чтобы поддержать разговор, поинтересовался Сайфер. — Да, — недовольно протянул брюнет. — Не все же тут получают всё на тарелочке с золотой каёмочкой. — Едко высказался альфа, бросая взгляд на так же раздражённого Диппера. — Я же не наследник, — напоследок протянул он. — Такой мелкий, а уже умеет по-чёрному завидовать. Ай-ай-ай… — Диппер любит иногда дразнить братца. — Я не мелкий! — тут же возмутился он. — Мелкий-мелкий. Когда я буду владеть компаниями, ты только школу окончишь! — Слыш ты, взрослый, ты даже с омегами разобраться по-нормальному не можешь. Какая тебе компания?! — Зато ты, вижу, хорошо с ними разбираешься! — Всё, замолчите оба!!! — крикнула возмущённая Мейбл. — Что вы тут устроили?! У нас гость, а вы личные обиды разбираете!       Оба тут же замолчали. Только небольшая отдышка говорила о том, что они пытаются успокоиться. — Прости ещё раз, Билл, видимо мало я их порола в детстве… — проговорила Молли и опустила взгляд в тарелку, уже доедая блюдо. Он даже не заметил, следя за перепалкой, что Молли ест со скоростью света.       Спустя минуту Пайнс уже относила свою тарелку к раковине. — Вам помочь, миссис Пайнс? — Для тебя просто Молли, Билл, — мягко поправила его омега. Этот парень всё больше и больше нравится ей. — Ты доедай, я сама справлюсь!       Через полчаса все поужинали. Карл вытянулся, довольно смотря на жену и благодарно целуя её. — Спасибо, милая, — Билл вдруг представил, что Диппер так же благодарит его, от чего покраснел и уткнулся в ладони. Тупая течка…       Мэйсон первее всех уловил усилившийся запах и подавился чаем, долго не мог откашляться. Нос словно заложило, а нижняя половина лица онемела. Мейбл сочувствующие посмотрела на брата, когда Ламаник в тоже время ехидно захихикал.       Отдышавшись и прокашлявшись, Диппер жалобно посмотрел на мать. Та поняла всё без слов и куда-то пошла. — А… Кто-нибудь хочет мороженое? Я вот хочу! Диппер, будешь? — А-ага… — И я тоже, — тихо буркнул Ламаник, будто его заставили согласиться. — А ты? — шатенка дотронулась до плеча Сайфера, и тот будто очнулся. — Да, если можно… — Конечно можно. Мы же будущая семья, как никак!       Через несколько минут перед ними уже стояли высокие стаканы с шариками пломбира разных вкусов. Мать Билла также всегда успокаивала его в течку. Покупала всякие сладости…       Только у Диппера вместо ложки была деревянная палочка от эскимо. Заметив на себе пристальный взгляд, шатен хмыкнул. — Так вкуснее, — пояснил Диппер, упрямо отворачиваясь. Взгляд Сайфера немного смущал, что неимоверно его бесило. — Придурошный… — вставил свои пять копеек Ламаник. — Заткнись! — Заткнитесь оба!       Остаток вечера они провели молча, поедая сладости и сидя в телефонах. Мать Мэйсона принесла ему какую-то таблетку, которую тот тут же выпил. И Ламанику мать дала притупляющее инстинкты лекарство. В скором времени Пайнс облегчённо выдохнул и немного расслабился.       Когда время уже близилось к одиннадцати часам ночи, сестра Диппера и Ламаника радостно запищала и запрыгала на месте. Билл ещё больше почувствовал неловкость и недоуменно уставился на Мейбл. — Диппер! Диппер-Диппер! Ламаник! Счастье-то! Счастье-то какое!!! — она всех обняла, душа своими объятиями. — Нашла нового парня? — Или предыдущий вернулся? — совершенно спокойно парировали братья, не отвлекаясь от телефонов. Билл отметил, что данный факт у них, похоже, в порядке вещей. — Да ну вас! Дядюшки приглашают нас к ним на выходные! — она снова запрыгала на месте. — Какие именно и куда? — скучающе произнёс брюнет, после этого ещё и зевнув. — Дядя Стен и Форд в Гравити Фолз!       Младший Пайнс отчаянно застонал, а Диппер икнул, недоуменно смотря на сестру. В то время как Билл просто сидел и наблюдал за ними, ничего не понимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.