ID работы: 6311943

The flower of carnage

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше здания сидела девушка с тёмными волосами, заплетенными в хвост, в простом белом платье и босоножками на ногах. Момо болтала ногами, совершенно не боясь упасть, и пела. Яойорозу пела лишь тогда, когда ей было плохо.

Shindeita Asa ni Tomorai no Yuki ga furu

В то же время на эту самую крышу поднимался парень, которому просто хотелось развеяться. Он был популярен, нет, очень популярен. О его способности ходили слухи, а его самого, а в особенности его личную жизнь обсуждали многие девушки. А ему было, прямо скажем, плевать. Ведь большинство из всех, кто сплетничал о нём, даже и не догадывался, что девушка, которая нравится самому Тодороки Шото, сидит на крыше, куда парень в данный момент поднимается.

Hagure inu no Touboe Geta no Otokishimu

Тодороки услышал пение только на последней ступеньке лестницы и замер с протянутой к ручке двери рукой. Голос показался юноше смутно знакомым, и поэтому он быстро дёрнул дверь на себя и вышел на крышу. Каково же было его удивление, ведь девушка, обладавшая столь чудесным голосом, была его одноклассницей, подругой и, хм, той единственной.

Iin na naomosa Mitsumete aruku Yami wo dakishimeru Janomeno kasa hitotsu

Девушка удивлённо обернулась, испугавшись чего-то, о чем знает только она, но обнаружив, что это её одноклассник, Яойорозу немного успокоилась и продолжила пение. Тодороки же неторопливо подошёл к краю и присел рядом с Момо. Первое, что заметил Шото, было то, что девушка замерзала, а какой-либо кофты рядом с ней не наблюдалось. Поэтому Тодороки не спеша стянул с себя толстовку, которая была на нём, и накинула на плечи девушки. Яойорозу вздрогнула от неожиданности, взглянула на одноклассника, но после благодарно улыбнулась, отметив, что так намного теплее

Inochi no michi wo Yuku onna Namida wa tooni Sutemashita

–Что-то случилось?–произнес Шото мучавший его до этих пор вопрос. Слишком уж грустной была улыбка девушки, слишком опущенными плечи. –Ничего, а что?–произнесла девушка. Это была пожалуй самая наглая ложь в её жизни. Ведь целая куча мелких проблем, неожиданно на неё свалившихся, да ещё и то, что её вчера вечером чуть не изнасиловали, и неудавшийся семейный отпуск из-за маминой болезни. Все-все это оставило свой отпечаток на девушке. В ответ Тодороки приблизился к лицу девушки, заставляя ту отчаянно краснеть, и заглядывая в самую душу. После недолгой игры в гляделки, юноша, решившись, протянул девушку к себе, заставляя Момо ткнуться носом в его грудь, обтянутую белой тканью рубашки. Только через несколько минут, а может мгновений, Тодороки положил голову на макушку Яойорозу и не терпящим возражений тоном сказал ей рассказывать, что произошло. А она рассказала, откинув все сомнения. Рассказала все от самой мелкой до самой большой её проблемы.

Furimuita Kawa ni Toozakaru Tabinohima

Она рассказывала, чувствуя то нежно гладящую её по голове ладонь, то резко напрягшиеся руки, когда девушка рассказывала о неудавшихся насильниках. И все это было для девушки слишком неожиданно и слишком приятно, поэтому Момо все рассказывала и рассказывала, не заметив как её стало клонить в сон. Да и сам Тодороки не замечал сонного состояния девушки. Он лишь молча слушал бормотание девушки, пока оно не прервалось сопением. Юноша удивлённо взглянул на милое личико спящей Яойорозу, а после усмехнулся. –Ты уж извини, но сегодня ты будешь спать у меня. Мой дом отсюда недалеко. Девушка лишь неоднозначно что-то хмыкнула и заворочалась, а парень поцеловал ее в макушку, думая о том, что таких моментов будет ещё не маленькое количество.

Itteta tsuru wa Ugokasu Naita Ame to kaze

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.