ID работы: 6311949

Праздничный аромат

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На конец то пришла долгожданная пора — Рождество. Люди спешат покорять магазины, готовят подарки родным и покупают новогодний декор. А как приукрасился город! Вывески магазинов светила разноцветными лампочками, фонари закутались в мишуру, как будто в шарф, а игрушки на елке поблескивали при лунном свете.       В пекарне семьи Дюпен-Чен не было отбоя покупателям. Том и Сабина работали на всю мощь. Маринетт с нетерпением ждала окончания рабочего дня — семи часов. Хоть ей и было чем заняться, она очень хотела увидеть своих родителей и вместе с ними приготовить блюда. Они не выходили из пекарни даже на обеденный перерыв, по этому Маринетт сама украшала дом к празднику, а теперь готовила подарки. Девушка очень хотела помочь родителям, но боялась что-либо испортить. Когда в пекарне много посетителей, время поджимает она очень нервничала, и уровень неуклюжести поднимался до 100%.       После украшения елочки в комнате Маринет, она украшала подарки и разговаривала с Тикки. Малышка еще никогда не встречала Рождество в Париже, по этому расспрашивала девушку от традициях. Спустя некоторое время Маринетт с трепетом закончила украшать последнюю коробочку. Зеленая лента плавно легла на черную коробочку и приукрасила ее пышным бантом. Узоры на коробке поблескивали, что делало ее похожей на драгоценный камень.       Эта коробочка призначалась Коту Нуару, или же, ее любимому парню Адриану. Они начали встречаться всего два месяца назад. Когда Кот Нуар увидел ее превращение, Маринетт хотелось плакать. Она думала, что Кот не захочет больше с ней сотрудничать. Но на ее удивление он лишь обнял ее и прошептал: «Я очень рад, что это ты».       Голубоглазая посмотрела на настенные часы и заметила, что уже пять часов. На улице уже стемнело. Девушка сгорала от нетерпения. В восемь часов к ним должен был придти Адриан. Его отец весь в разъездах, по этому ему не с кем встречать праздник. Семья Маринетт любезно пригласила Адриана в гости, чему Маринетт, и сам парень очень обрадовались.       Темноволосая прекрасно понимала, что может вручить подарок когда Адриан придет, но не могла до терпеться. По этому она решила пойти к парню и отдать подарок сейчас. Маринетт улыбнулась своим мыслям. — Тикки, ты же не против? — спросила подружку Дюпен — Чен. — Конечно, — улыбнулась квами — Если ты этого так ждешь, можешь пойти к нему сейчас. — Спасибо! — девушка с улыбкой на лице выкрикнула заветные два слова — Тикки, превращение!       Спустя несколько секунд Маринетт надела красный шарф, взяла подарок и выпрыгнула с комнаты на улицу. Настала зима, похолодало. По этому костюмы супер героев тоже изменились и стали более теплые.       Голубоглазая бежала по крышам домов и оказалась у особняка Агрестов. Окно из комнаты Адриана было открыто, по этому Маринетт запрыгнула в него с надеждой увидеть владельца, но увы. Девушка очень расстроилась, но решила что его сейчас просто нет дома. Все таки, лучше было бы вручить подарок при встрече дома. Дюпен — Чен вздохнула и вернулась домой.       Когда она приземлилась на террасу, услышала грохот в своей комнате. Семь часов еще не наступило, по этому родители не могли быть у нее в комнате. Маринетт превратилась и поёжившись от холода зашла в комнату.

Маринетт очень удивилась

Она едва сдерживала ком смеха, подкатившийся к горлу

И.

Не удержалась

      Смех заполнил комнату, а сама девушка грохнулась на пол. — Вообще то, обидно, — сказал Кот Нуар, который запутался в гирлянде и лежал под елкой. Он скорчил грустную моську и отвернулся на столько, сколько это было возможно. — Божечки, ты такой смешной! — крикнула Маринетт и улыбнулась чуть ли не буквой З. — Я тут, видите ли, пришел. Подарок принес. Горячий шоколад принес. Мандаринки принес. Уселся. Ждал. Упал. А она смеется! — обиженно крикнул он и сложил руки лапы на груди. — Ну прости, котенок, — Маринетт подошла к парню и протянула руку — Иди ко м. Аа!..       Не успела Маринетт помочь Нуару встать, как тот потянул ее к себе под елку. Видели бы вы, как это смешно выглядело. Кот притянул ее к себе за талию, дополнительно зафиксировав хвостом, что бы уж наверняка. — Хей, Кот. Ты чего? — удивилась Маринетт — Не отпущу, — хищно улыбнулся блондин и примотал ее гирляндой. Мда. Этот узел нужно занести в Книгу Рекордов, его никто бы не смог повторить, и уж тем более развязать. Маринетт улыбнулась и обняла Кота за шею: — Я тебя люблю — А я тебя.       Радужная гирлянда светила в лицо Маринетт. Мало того, что она была в свитере с оленем, обруче с рогами и черных лосинах со снежинками, так еще и эта гирлянда. Девушка казалась Нуару милее всех на свете. Когда радужный свет попал на губы девушки Кот не удержался и нежно поцеловал ее.       Наверное, это было самое лучшее ее Рождество. Их Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.