ID работы: 6311992

Заражённые

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 26 апреля 8:30. — Здравствуйте. Поздоровалась я с учителем. — Здравствуй мура. Ответила он. Я пришла в класс и села за свою парту. Прозвенел звонок и наш урок начался. На уроке нам рассказывали о том как создавались великие технологии человечества. Если честно мне было неинтересно слушать, поэтому я сидела за партой и смотрела в окно. На улице светило солнце, цвела сакура, птицы пели, а на стадионе играли ученики. -Кх… Кх… — Завучало радио. — 11 Е… Лора Стик пройдите в кабинет директора. Я удивлённо посмотрела на радио и пошла в кабинет директора. — Здравствуйте. — Здравствуй, проходи садись! Я села на кресло и посмотрела на директора. — Лора я вызвала вас чтобы предложить вам стать новым директором студсовета. — Извините запятая, но я не хочу быть директором студсовета. Ответила я. — Почему же вы не хотите быть новым президентом студсовета. — Ну во-первых я сама не хочу, во-вторых у меня школа, учеба, тренировки, у меня просто не будет времени чтобы перебирать какие-то бумажки или ещё что-то там. — Ну раз так вы свободны. Я вышла из кабинета и тихонько вздохнула. Зайдя в класс я подошла к своей парте, как вдруг прозвенел звонок. — Что случилось? Что ты натворила? Спрашивала меня моя подруга. — Да так ничего. Просто директор хотела сделать мне президентом студсовета. — И что ты? — отказалась. — что?! Отказалась? Ты сейчас понимаешь что ты сделала? Ты могла стать самой популярной девчонкой в школе. — Ну и что подумаешь. — Ну ты… Следующим уроком у нас была физкультура. Зайдя в раздевалку я переоделась и пошла на стадион. По физкультуре у меня были одни пятёрки. После учебного дня Я пошла домой. Идя по улице мои глаза закрывались от усталости. Я знала что это еще не конец, потому что мне надо было идти на тренировку. Я быстро пришла домой и покушала переодевшись Я скорее побежала на тренировку. На тренировке нас обучали дзю-до и борьбе на танто. На тренировку я ходила с пятого класса, поэтому я получала первые места в районе, да и вообще в самой Японии. Мои родители гордились мной всегда поддерживали меня. После сумасшедшего дня Я пришла домой и легла на свою кровать. В комнату вошла мама. — Лора нам нужно поговорить. — Да я слушаю. — мы с твоим отцом решили что нам нужно переехать в Корею. -Что? Почему? Зачем? — Твоему отцу дали новую работу в Корее, поэтому мы должны переехать. — но я не хочу переезжать. — Я знала что ты так скажешь, поэтому и поговорила с отцом и он согласился на то что ты сможешь остаться здесь, но при условии что ты будешь всё так же продолжать учиться и не приводить мальчиков в дом. — хорошо — сегодня вечером мы уже уезжаем. — уже сегодня? Моя мама вышла из комнаты, а я взяла подушку и уткнулась в неё. — Ура! Мои родители уезжает, а я остаюсь одна. Наступил вечер мои родители собрали вещи и уехали. Я ущипнула себя чтобы убедиться в том что это не сон. В тот день я была рада что осталась одна, но сейчас я понимаю что лучше бы я уехала с родителями и избежала бы сейчас всего этого ужаса. Хотя кто знает… Утро 27 апреля 13:40 Я стояла на крыше школы и смотрела вниз. Вроде бы обычный день как всегда, но кто мог знать что сегодня, человечество погибнет и останется точень мало выживших. — Лора? Кто-то крикнул мне Я повернулась и увидела Аки. — Привет. — Лора что ты тут делаешь? Спросил он — просто так Аки подошел ко мне и встал рядом. Лёгкий, тёплый ветерок подул на меня и начал играть с моими волосами. Раздался очень громкий крик и к воротам подбежала девушка. Я стояла на третьем этаже и даже отсюда я слышала ее крики. — Помогите! Пожалуйста! Кричала она К воротам подошли директор и учителя — Я хочу узнать что случилось. Сказала я. Сказав это, я побежал к пожарной лестнице и спустилась по ней. Аки слез за мной и мы подбежали поближе к воротам и стали слушать их разговор. — Мисс что с вами? Спросил наш директор. -Помогите!!! — Что случилось? Я посмотрела на девушку и была в ужасе. Ее одежда была порвана, а под глазами была расплывшиеся тушь. Ее тело было всё грязным. — Интересно что с ней случилось? Спросил Аки. — Бамжиха?! Сказал он. — нет! Врятли, посмотри на ее одежду и украшения, я на 100% уверена что она стоит мне мало. Директор и учителя не видели нас, так как мы прятались за сараем точка ворота находились примерно в 10 м от нас. Вдруг Женщина повернулась и закричала еще громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.