ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

я передумала с тобой общаться

Настройки текста
Финник — Маш, а мы когда-нибудь встретимся? — Я просто смотрю на этот рисунок и представляю, что там мы — Ну вживую — Уже вижу, как это будет — Ты такая бежишь — И падаешь — На меня)))) — И между нами практически нет ничего Маша — Бля, стоп — Ты куда-то не туда поехал, малыш))) — Кстати — Сегодня еду на др за город — Фиг знает про связь — Поэтому сразу предупреждаю, что возможно не смогу писать Финник — Таааак — С кем? — Ты на долго? — Сколько вас там будет? — В смысле за город? — Там не опасно? — Блять, Маш, отвечай Маша — Финник, не переживай — Все будет ок — Я щас уже собираюсь Финник — Напиши, как сможешь — Прям сразу, чтобы я не волновался Маша — Да хорошо, что ты волнуешься так Финник — Там будут парни? Маша — Вау, ты ревнуешь — Возможно, я не знаю Финник — Ахуенно, че — Ты же не будешь с ними общаться — Верно? — Если будешь, я тебе обещаю, что вычислю их — Маша — Сука, Маша Маша — Все, Финник, я поехала — Напишу потом, не волнуйся))))

***

*** Финник — Три часа прошло, Маш — Три ебанных часа — И что мне думать? — Блять, тебе пизда — Маша Маша — Сладкий, не ори — Я приехала недавно — Мы за покупками ездили — Тут кстати связь есть))) — Так что не волнуйся Финник — Отлично — Там парни есть? Маша — Есть, двое — Но они с девушками (((( Финник — Иди веселись, пока можешь — И аккуратней — Пиши

***

*** Маша — финик а знаешь что — я передумала с тобой общаться — и вообще у меня тут парень появился))))))))))) Финник — Что? — Маш, не смешно было — Ты стебешься? — Маша, твою мать — Объясни мне, что происходит — Ты напилась? Маша — Да, я напилась — Любовью Николаса ко мне)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.