ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аня. Младшая сестра.

Настройки текста
Маша — С добрым утром, Финн — А У КОГО ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ???? — КОМУ ЭТО 16 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ? — МОЕМУ КРАСАВЧИКУ, ВУЛФАРДУ!!! Финник — АОАОАОАОАОА, ТЫ НЕ ЗАБЫЛА — Я ДУМАЛ, БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ Маша — А СЕЙЧАС МИГОМ СПУСКАЙСЯ ВНИЗ И ЗАБИРАЙ МОЙ ПОДАРОК Финник — ДА ЛАДНО — БЛЯЯЯЯЯ КАААК — МАША ДА ЛАДНО — ДА ЛАДНОООО — ГИТАРА?! — Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ИГРАЮ — МАША, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ — ЭТО СТОЛЬКО БАБЛА НАДО БЫЛО — СУКАААААААА — СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Маша — Вииииу, я надеялась, чтобы тебе понравилось:3 — Теперь ты хер от меня отвяжешься)) Финник — Я и не собирался) — Бля, правда, спасибо тебе огромное — У меня слов нет Маша — И не нужно — Главное, что тебе понравилось) Финник — А как она оказалась у меня? Маша — Знаешь, твоя мама — золотая женщина — Это она забирала мой новогодний подарок тебе — Там была еще и гитара — Ну она ее незаметно пронесла))) Финник — Вау, вы с моей мамой так близки оказывается) — Приятно — Кстати, ты раньше не говорила о своей сестре Маша — Финн, давай не будем Финник — Все так плохо? Маша — Даже не представляешь насколько Финник — Ну расскажи хоть чуть-чуть, мне же интересно Маша — Фак, если тут будет много соплей, то не вини меня, ты сам напросился — Аня. Младшая сестра. Я старше на два года. — Собственно, идем дальше — Все детство она меня бесила — Все детство ее ставили в пример — Все детство меня упрекали — Все детство мне говорили, что Аня — золотой ребенок — Но никто не знал, что по ночам, когда родители засыпали, наша сука Анечка ходила по дворам и всем давала. — Не бесплатно, конечно — Никто не знал, что это она бухает папин виски — Никто не знал, что ее уже исключили из колледжа — А что я? — Я ее всегда выгораживала — Несколько раз брала вину на себя — А что получаю взамен? — Злость, агрессию и слезы — Мои слезы, конечно Финник — Вот шалава — Извини — А почему ты все не расскажешь? Маша — Она сказала, что расскажет родителям про меня того, чего не было. — Правда, единственная кто знает правду — это мама — Она видела и знает все, что я выше перечислила — Она меня так любит, а я пытаюсь помогать ей во всем и поддерживать взамен — Рассказать папе она просто боится, ведь его слово — закон — Папа тоже меня любит — Но больше, сука, Анечку — Как же она меня бесит — Каждую ночь засыпаю с мыслью, как бы ее придушить Финник — Я думал, что ты засыпаешь с мыслью обо мне (((( — Ладно — Бля, вот она тупая пизда — Так это она тогда мне писала? Маша — Да — Один раз она увидела, как я с тобой переписываюсь — Инсту твою прочекала, хер знает как нашла блять — Уверенна, ты — ее новая цель — С каждой этой мыслью грустно становится — Ну блять — Только начала общение с нереальным чуваком — Че ж все опять через жопу то?! Финник — Бляяя, вот я идиот — Прости, что не поверил тебе тогда — Не волнуйся, она меня у тебя не заберет) Маша — Почему ты так уверен? Финник — В моем сердце уже поселилась одна — Для двух там места мало Маша — И кто же занял мое место?! Финник — Да есть тут одна красотка;) Маша — Ладно, Финник, сладких — Я спать, а то опять накрутила себя Финник — Черт, это из-за меня Маша — Нет — Я каждый вечер думаю об этом — Просто тебе не говорю, расстраивать не хочу Финник — Блять — Маш, давай договоримся вот о чем — Всегда говори мне правду — Всегда говори мне плачешь ты — Или нет — Всегда — Просто чтобы я знал Маша — Еще тебе не хватало чужих проблем Финник — СУКА КАКИХ ЧУЖИХ — ВДОЛБИ ТЫ УЖЕ СЕБЕ ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ВАЖНА — СКОЛЬКО РАЗ МНЕ НУЖНО СКАЗАТЬ — ЧТО КУППЕР МАРИЯ МНЕ ВАЖНА БЛЯТЬ Маша — Блять, остуди пукан — Ты че орешь — Да я понимаю это Финник — Мне что-то не кажется — Все, вали спать нахуй, пока тебе еще не прилетело Маша — И тебе спокойной ночи, сладкий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.