ID работы: 631203

Мой.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На задании и снова без него...сколько уже недель прошло? Три? Или даже больше? Мне не хватало его присутствия, улыбки и попыток спасти весь мир. Мы же просто друзья, почему же от мыслей о нём так сердце щемит? Прицелившись в акуму, я выстрелила из лука, уничтожив бедное создание с одного удара. А ведь месяц назад мы соревновались с ним: кто больше убьёт акум? А сейчас...сейчас где он? На какой край света отправил его этот идиот Комуи? - Это военная тайна, я не могу сказать, - всё, что он говорил насчёт Аллена. Тайна? Да какого чёрта?       Закончив с акумами, я снова отправилась в ЧО с плохим настроением, впрочем как и всегда. Не успела я приехать туда, как Комуи снова куда-то отправляет: - Держи чемодан, отправляйся во Францию. Наш экзорцист попал в беду, а свободна сейчас только ты. С кислой миной на лице, я взяла чемодан и отправилась к вокзалу. Сев в поезд, я забылась сном.. Вечером поезд остановился у Франции, так что пришлось прервать путешествие по царствию Морфея. На станции стояла чья-то тень. Может, встречает кого-то? Но кроме меня никто не выходил из поезда.. Неужели это за мной? - Юки? - неуверенно проговорил этот голос. Моё сердце пропустило удар, я знала этот голос лучше всех и вся. Злость закипела и не сдержавшись, я нацелила лук ему в шею, угрожая прикончить его стрелой. - МОЯШИ?! Да чтоб тебя акума разорвала! Или Граф Роад подарил! Где ты был всё это время?Идиот...придурок...тупой Гороховый стручок, - отпустив лук, я побежала невесть куда. Город я не знала и заплутала среди проулков Парижа. Сердце окутало сладкой пеленой, сердце забилось в сто раз быстрей. Так вот куда отправил меня Комуи! Надо вернуться, извиниться и затискать его в объятиях. Слишком долго Уолкера не было, слишком сильно я скучала по этому болвану - Заплутали, красавица?- я вздрогнула и осмотрелась, дорогу прикрывала банда странных парней, явно запланировавших не очень хороший поступок. - Нет, я просто гуляю, - я направилась в противоположную сторону и хотела было уже сбежать, но рука схватила меня, не давая вырваться. - Стой, куда это ты? Мы не закончили,- он сжал ладонь до боли, заставляя зашипеть. - Как страаашно,- он усмехнулся. Паника. Панический страх окутал с головой и хотелось кричать, если бы не его голос во тьме. - Отпусти её, - я пытаюсь вырваться, но не получается. - А что ты мне сделаешь?- он засмеялся. Ну конечно, рост Мояши никак не мог внушить страха. Но не рука, та самая левая рука. - Чистая сила - активация, - он преобразовался в Клоуна. Эти ребята видимо не видели таких фокусов, поэтому и убежали, оставив нас вдвоём. Я бросилась к нему в объятия, дрожа как осиновый лист. Чуть не потеряв равновесие, Мояши обнял меня в ответ, шепча: - Я скучал, Снежок Мои губы расплылись в улыбке, я позволяла только ему себя так называть. Лави же получал от меня пинок под зад или подзатыльник. - Я тоже скучала, Мояши, - руки крепче обняли седоволосого, заставляя своё тело прижаться к нему. Чувствуя его дыхание у своего уха, мне казалось, что кроме нас нет никого...только он, я и объятия.А остальное словно стёрли ластиком, оставив лишь воспоминания. - Я...я так давно хотел сказать...я, - его голос слабо дрожал от волнения. - Что, Мояши?- я подняла на него свой взгляд. Эти омуты голубых глаз заставляли тонуть в них, захлёбываясь желанием смотреть на них дольше. - Ну...я хотел сказать, что, - его щёки покрылись румянцем, - я люблю тебя...Снежок, - Аллен опустил взгляд. Неописуемое ощущение пронеслось по всему телу и подтолкнуло к его лицу. Наши губы встречаются. Такое робкое прикосновение, но мы и не торопимся, мы ищем общий ритм, так много дней впереди. И он всегда будет моим. Мой Мояши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.