ID работы: 6312047

''Умару моет туалеты в школе''

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

''Умару моет туалет, или ролевые игры в школе''

Настройки текста
Однажды одним школьным днём, Умару шла себе такая. И тут какой-то аутист с отклонениями засрал весь пол, и как он пробрался в женский туалет, остаётся загадкой. -Твою мать, какой безмозглый чувак засрал тут всё? -Умару, я с тебя ору у тебя пукан как у рук базук, давай убирай всё. -Ну это не я как бы лол, кек, омг, фейспалм. -Ок, тогда мне подруга поможет. -Эбина! А ну иди сюда дура! Щас будешь весь пол со мной, убирать от говна! Наши герои дружно принялись убирать засранный от говна пол, но вдруг что-то пошло не так. -Фу, чёрт, чё так воняет? Я щас блевану от этого дерьма. -Это говно дура, привыкай раз будешь тут торчать целый час. -Меня как-бы не просили это убирать, и ты сама меня заставила, я просто шла в туалет и тут мне вертухан в лицо прилетел, я такая упала и очнулась тут. -Эмм… Ну да ладно, за что щас всё быстро уберём! -Драй пол нормально, вот целую лужу говна пропустила, ещё потолок мыть надо, как он умудрился засрать потолок? Они мыли и мыли, мыли и мыли и ничего не просиходило. -Может попробовать белизной? -Ты чё, поехавшая? -Да, я снималась в Зелёном Слонике. -Ну тогда погнали. -Чё оно не отмывается? -Может это волшебное говно? -Чё за аутизм? Волшебное говно? Такое бывает в природе? -Если перед этим съесть блёсток, то всё может быть. -Ну ок, можно попробовать вылизать всё языком. -Смотри, кажется получается! -Я с тобой согласна Умару, но на вкус это как-то немного противно. -Конечно дура, это же говно как-бы! После тщательного вылизывания языком туалета от говна, Умару и Эбина решили почистить туалеты ёршиком, но ёршика вдруг не оказалось. И они решили использовать место ёршика, свои рубашки. -В чём мы пойдём в класс? -Мы оденем на друг друга тряпки из уборной, думаю тут никто не заметит разницу. Умару не поняла пошутила Эбина или нет, но эта идея казалась ей хорошей. -Давай, я не против. Но как отреагирует Тэхей? -Не боись, твой братишка абсолютно ничего не заметит. -Ну хорошо я согласна. Эбина и Умару надели на себя эти тряпки, и пошли обратно в кабинет, сказать учителю что весь пол убран. Учительница просто поржала над ними, и отправила мыть рубашки от говна. Они собрались, и пошли отмывать рубашки. Пятна от говна были настолько сильными, к тому же и волшебными. Им пришлось жевать футболки, так как магическое говно отмывает только слюна. Позже они пошли в класс уже с чистыми рубашками, они отучились до конца учебного дня и пошли домой. По дороге домой, Умару начала драться с собакой не пойми из-за чего! Вот как это было: -Не лезь дура, она тебя сожрёт! -Ааааа, палку неси! -Дурааа, бей её, твою мать. От собаки они отбились и пошли домой. По дороге домой они смотрели на разные магазинчики в которое продают жигулёвское пиво, и они решили купить по бутылке. -Умару будешь пивасик? -Конечно эбина! Час спустя… -Жесть мы набухались, я чуть не разнесла весь бар. -Я тебе помогала, ведь мы лучшие подруги. Так и закончилась очистка школьного туалета от говна, двумя подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.