ID работы: 6312091

Наркоманские рассказы

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть :Гробовщик / Сиэль

Настройки текста
Сиэль спит в своей тёплой кроватке. Ничего не предвещало беды, как солнечные лучи осветили комнату. Это был Себастьянчик которой пришёл разбудить господина: - Просыпайтесь господин, у вас сегодня много бумажной работы. Сиэль сел на край кровати и Себастьян начал одевать господина. Дальше бла бла бла ****[ У Сиэльчика всё норм, заглянем к гробовщику *****. Лучи солнца проникнули в комнату в серых тонах. Гробовщик встал с кровати и пошёл умываться, после утренних процедур он пошёл завтракать. ( для тех кто не понял , он пошёл хамячить печенье). Сегодня было мало дел. Трупов не поступало, наш гробби совсем расстроился ( автор: дайте топор, я ему гору трупов нарублю!) ***** Поместье Фантомхайв : Сиэль сидит у себя в кабинете и пишит что-то в бумажках. Себастьян протирает пыль в библиотеке. А наши работники как всегда косячат. *** И тут летит наш автор ввиде амура к поместью. - Хи-хи будет весело! Готовся влюбится! Прицел! Полёт! В яблочко! **** POV Сиэль Я сидел и перебирал документы, как тут у меня появился учищённый пульс. В комнату зашёл Себастьян : - Я принёс ваш чай, господин. - Я не хочу чай, подготовь повозку мы выезжаем! - Да мой лорд. Он скрылся в дверях. Что я делаю? Это не я! Куда же я поеду? Ах, хочу к моему любимому трупику. Что это было? В кабинет зашёл Себастьян: - повозка готова. - Хорошо, я сейчас спущусь. - Да мой господин. ***** Сиэль приехал к гробовщику. Сиэль: -Себастьян! Жди за дверью и не вздумай послушать! - Да господин! Сиэль зашёл в лавку, в ней царила полная тишина. - Гробовщик! Гробовщик! ты здесь!? Тишина. Крышка гроба открывается с нашим знакомым хихи. - Гробовщик! Мне нужна помощь в одном деликатном вопросе. - Не уж то, сам граф пожаловал ко мне! Вы знаете плату за мои услуги. Хихи. Ну же подарите мне чудесный смех! "тук- тук" Сиэль : - Гробовщик...................... Я...................люблю......................тебя..... ......................................................................................... АхххахааахххахахххаахаххахахахахахаххахахахахаахахахахахаххахахахАхахахахаАХАХХАХАХАХХАХАХХАХВХВХВХВХАХАХАХАХАХХА Вывеска упала Себастьянчику на голову. - Почему ты смеёшься? Это не шутка! - Хи-хи я оценил ваше чувство юмора граф! Но этого будет достаточно! - Это не шутка! Сиэль так разозлился, что вцепился в губы гробби страсным поцелуем. Видели бы лицо гробовщика после того как Сиэль закончил. Сиэлю так понравилось что у него встал. И гробби это заметил. Он подошёл к графу со спины и начал гладить бугорок Сиэля. - Вы правда не шутили граф? _ ах правда - Тогда позвольте мне коечто сделать. Гробовщик положил Сиэля в оббитый бархатом гроб, и лёг нс него сверху. Гроби стал дрочить сиэлю при этом целуя его в засос. **Короче у меня не рейтинг инцест так что вы поняли ** Стали они пожывать бла бла бла Вот и сказочки конец! А кто слушал: поставь нравится, подпишись на автора, подпишись на продолжение этого фанфика, и посмотри мой фанфик по крипипасте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.