ID работы: 6312166

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Lildidle_sa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ухожу с 3 А

Настройки текста
POV Den Здрасте приплыли. Меня зовут Den Vilson. Мне 18 лет. Учусь в 3 А классе. Да-да в школе кунугигаока. Я постоянно ругаюсь матом и дерусь из-за это меня хотят перевести в 3 Е класс. Если честно то я в этот класс хочу. Я ещё очень давно находилась 3 Е классе, но меня перевели снова в А класс. Потому-что я сдала экзамены на отлично,но я добьюсь своего! УРА!!! Меня перевели в Е класс. END POV Den -Знакомьтесь это Den. Den расскажи что нибудь о себе.-говорит Коро-сенсей -А она баба или мужик?-задал вопрос Карма -Карма! Конечно девушка!-наорал Коро-сенсей на Карму -Ну ок. И кстати я Карма уже 19 лет!-сказал Акабене -Den садись на последнею парту рядом с Кармой.-сказал учитель и хитро посмотрел на Карму -Эй, а чё со мной сразу?!-возмутился красноволосый -Потому что!!- ответил Коро-сенсей -Эм... ну ладно-сказала не понимающая что здесь происходит Den -А почему ты попала к нам в класс?-спросил учитель -Потому что я постоянно ругалась матом, дралась и ...получала плохие оценки-🤷‍♀️сказала как отрезала Den -Не ври!!! Ты отличница!!!-спалил Карма Den - Не пали контору!!!- возмутилась Den -~а-ля чё смерти хочешь~-улыбнулся Карма своей фирменной улыбкой. Весь класс заржали как кони. Нуу, а Den надула свои розовенькие губки. -так ладно садись рядом с Кармой-сказал учитель -ну ок- сказала Den и села рядом с Кармой Когда Den села Коро-сенсей начал всему классу рассказывать что скоро экзамены и они должны быть готовы! -будет сделано- хором ответил класс кроме Кармы и Den -а что если я не хочу сдавать?! Что мне делать?!-спросил Карма не задумавшись над вопросом -тогда мы тебя обзывать, а точнее я!-с частичкой сарказма сказал учитель -а по чём экзамен?!- совсем не в тему спросила Den -по математике-ответил на вопрос учитель Den посмотрела на Коро-сенсея и сказала: - ну ок -пока мы ‘знакомились’ урок закончился-сказал учитель -а шо щас за урок?!- спросила Den -физ-ра- заорали бабы -эм... ну ладно Карасума-сенсей вместе с пацанами ждут девушек. , ну наконец-то-подумали парни. POV Den Как я выгляжу? Золотистые волосы, ярко-зелёные глаза. Ну наконец-то свежий воздух! Я переоделась быстрее всех, но меня заставили ждать баб! Я лох. Итак первый у нас будет *убивать* Карасуму-сенсея... Карма... *ну ок*- подумала Den. Я хитрая... я подошла к Карасуме- сенсею со спины( автор: у нас крыса завелась!!!) и ударила... в спину и похоже там будет синяк... Кхе... кхе- думаю мне будет пи***ц. Ко мне поварачивается Карасума- сенсей и... -молодец! Представление есть как будешь убивать осьминога, но...- выдохнул он и ... начал орать- Разве твоя очередь?! Зачем ты лезешь?! Сейчас Карма со мной дерётся!- орёт Карасума- сенсей END POV Den Den опустила голову и начала что-то бубнить себе под нос. Учеников разделили на пары. Карасума-сенсей сказала что хочет подраться с Den. Она согласилась. Vilson ударила ножом в право, но учитель увернулся. Тогда Den решила. Она выбросила нож и уверенно подошла к учителю! Она смотрела на него, ухмыляясь. В её руке появился нож. Ден махнула рукой перед его лицом. Он отошёл назад. Запасной нож был в рукаве. - Хм.. не плохо - сказал Карасума. - Я всё равно сильнее - Ден с лыбой до ушей, повернулась и показала учителю язык. Походу драться она и не собиралась. Все смотрели на это как впервые увидели Коро-Сенсея. Она схватила его за тентаклю. Второй нож незаметно выскользнул из второго рукава. - Слыш ты, Осьминожка, я убью тебя прежде чем закончу эту сраную школу. - она схватила нож который на секунду в воздухе и замахнулась. Ден отрезала половину тентакли. « сколько у неё там ножей?!Мне она уже нрава..» - подумал Красноволосый. У всех на лицах читалось нескрываемое удивление. Кроме Кармы. - Ден, тебе надо подучиться пользоваться ножами! - внёс свою лекцию Карасума - Иди ты в...- тихо сказала она чтобы никто не услышал- мне это не надо, я итак хороша- улыбалась как псих - лучше всего у меня получается рукопашный бой. Наш всеми любимый Карма Акабане ( кроме Ден ) вышел из толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.