ID работы: 6312264

Чат знакомств

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Стоял зимний, холодный вечер. За окном тихо падал снег, образуя большие сугробы. Январь. Всё уже давно замело. Выйдя на улицу, можно было увидеть не так уж и много цветов. Белый, и чаще всего, коричневый. Именно такого цвета было большинство домов. Этот вечер ничем не отличался от других. Такие же безлюдные улицы, идя по которым, можно было услышать лишь хруст снега под ногами. А из-за холода все быстрее спешили домой, прикрывая нос шарфиком, и пряча руки подальше от этого жгучего мороза. Но только не Энн, нет. У этой девушки был весьма странный вкус. Она не любила тепло, и ей не доставляло удовольствия находится под слепящим глаза солнцем. Ей по душе были прогулки под дождём, после которых она любила находиться в уютной, домашней обстановке с кружкой горячего чая в руках. Или же, хождение по городу в морозный день. Но несомненно, её любимое время года-осень. Ранняя осень, когда листья на деревьях ещё не опали, но окрас их был зеленым, или же красным, считая все их оттенки. Сейчас же сама девушка сидела дома, только только закончив делать домашнее задание. Её одолела скука, и та решила посидеть в чате знакомств, в котором она уже нашла себе двух хороших друзей. Суть этого чата заключается в том, что двое абсолютно незнакомых людей общаются друг с другом, при этом сохраняя анонимность. Открыв сам чат, девушка стала выбирать критерии для будущего собеседника. -И так.-подумала она, -пол не важен, а возраст до восемнадцати лет. Поиск. Самой же Энн шестнадцать лет, и она является ученицей десятого класса. У неё довольно много друзей, но все ли они являются таковыми? Она считает, что нет, и поэтому у неё есть всего лишь три настоящих друга, которым она сможет довериться и раскрыть душу, что так необходимо каждому человеку. Наконец, чат открылся, и девушка начала разговор с незнакомцем. *** -Энн, иди кушать, -послышался родной голос с кухни.Это была её мама. -Ага.сейчас, -крикнула та, и вновь написала своему собеседнику «… -Алекс, мне нужно идти -Жаль. Может, мы пообщаемся потом? -Да, конечно, я же дала тебе свой номер. Звони в любое время -Хорошо, я очень рад -И я. Пока! -Пока. Вы покинули чат. …» Выйдя из своей комнаты и плотно закрыв дверь, она стала спускаться по лестнице. Почувствовав знакомый и довольно любимый ей запах, та начала спускаться быстрее. По дому раздавалось много различных звуков. Смех, разговаривающий телевизор, тихое биение посуды об стол, голоса родителей, и наконец, её собственный топот ног. Оказавшись на кухне, Энн поняла, что вся семья уже в сборе, и все ждали только её. Мама и папа сидели рядом друг с другом, и мило болтали. Тринадцатилетний брат сидел напротив них, смотря в экран телефона. Рядом с ним было одно свободное место, которое и принадлежало нашей героине. На столе стояло четыре порции. Сегодня на ужин- курица Парминьяна с макаронами. К слову, это блюдо очень нравится девушке. -Наконец-то ты спустилась! -заметил её младший брат, -папа не разрешал мне начинать ужинать, пока ты не придешь! -Ох, Майкл. Я уже много раз говорила, что мы начинаем трапезу, когда вся семья будет сидеть за столом.-ответила их мама, на что тот недовольно хмыкнул -Но всё же тебе, Энн, нужно приходить сразу же, как Молли позвала тебя, иногда ты и вправду слишком задерживаешься, -спокойно ответил Джеймс, её папа -Хорошо, я постараюсь.-и сев за стол, добавила, -приятного аппетита! *** Прошло почти два часа.Так как завтра суббота, домашнее задание делать было не нужно, и свободного времени у Энн было много. Даже слишком. За окном был сильный ветер, который заглушал музыку у неё в комнате. Она сидела на кровати, и разговаривала по телефону с тем парнем, Алексом. Кажется, что у неё есть некая симпатия к этому молодому человеку. По крайней мере, что-то она точно к нему чувствует. -А кто такой Алекс? -послышался голос сзади, и обернувшись, Энн увидела Майкла -Какая тебе разница? -убрав телефон, крикнула она на брата, -иди к себе в комнату! -Я имею право находится тут! Я живу в этом доме, поэтому ты не можешь меня выгонять. -Ещё как могу! Тот проигнорировал её просьбу, и поэтому, лишь ухмыльнувшись, он повторил свой вопрос. -Это не твоё дело, и я не собираюсь ничего тебе рассказывать. А теперь, сделай одолжение, уйди! Пару секунд брат и сестра смотрели друг на друга и молчали, но паузу прервала их мама, позвав сына к себе. Кинув недовольный взгляд в сторону Энн, тот вышел из комнаты. Девушка облегченно вздохнула, и неожиданно вспомнила, что она так и не отключилась, а значит, Алекс всё слышал. -Я тут. Прости за это, -виноватым голосом произнесла та -Ничего. Это твой брат был? -Ага. -А сколько ему лет? -Тринадцать. -Тогда понятно, переходный возраст, всё такое. -Ну да. Но мы не всегда так общаемся. Бывает, можем и поддержать друг друга, и поболтать на разные темы. А к его перепадам настроения я уже привыкла. -Хорошо. Ну, о чём мы там говорили? -задумчиво спросил парень, и тут же ответил на свой вопрос, -точно. Ты так и не рассказала, что случилось на твоём дне рождении? -Да да, слушай. Когда все уже пришли, то я решила поиграть. ну, мне исполнилось одиннадцать, и это вполне нормально. Все мои гости согласились, и мы начали играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.