ID работы: 6312271

Сон оказался безжалостен ко всем

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была совершенно обычная вечеринка. Пьяные подростки, пьяные разговоры, отсутствие сна практически всю ночь. Практически, но не всю. Вот и эту компанию потихоньку стал накрывать безжалостный сон. Но ко всем ли он был одинаково безжалостен? Не думаю. Мэг хотелось объятий и твердого мужского плеча. Возможно, не только плеча. Хотя, вряд ли на тот момент она могла себе позволить думать о других твердых частях его тела, кроме плеч. Они не были близки в этот вечер. Сегодня они вообще друг с другом не разговаривали, ведь они не хотели, чтобы кто-то знал об их общении. Да, виделись они уже достаточное количество раз, но объединил их интернет. Они сблизились. Оба чувствовали, что происходит некая химия между ними. Или может это только у нее приятно покалывало внизу живота от некоторых его сообщений? Почему бы не проверить этой ночью? Кто вообще решил, что они будут спать в ее комнате? Да никто не решал. Просто остальные ребята уже уснули на диване, а он прилег на ее кровать, разговаривая по телефону. Была ли она против? Определенно не была. Она просто легла на противоположный край, повернувшись к Николасу спиной. Нельзя же так сразу набрасываться. Завершив звонок, парень убрал телефон, и в комнате повисла тишина. Ничего не говоря, Мэг повернулась на другой бок и положила голову ему на грудь, не спрашивая разрешения. Но он и не был против. Вслед за головой, на его живот легла ее рука, которая сразу же стала его нежно поглаживать. А что такого? Всем же хочется ласки. И ему ее определенно хотелось. «Ее» в смысле ласки. Ему определенно хотелось ласки. Он повернулся к ней и крепко обнял, прижимая к телу. К очень, кстати, неплохому телу, как ей показалось. Нос Мэг касался его шеи и ключиц, девушка вдыхала его аромат и наслаждалась мгновением. Однако вернемся к нашему первому вопросу. Ко всем ли одинаково безжалостен оказался сон? Не ко всем, ведь Николас также как и Мэг не планировал в него погружаться. Медленно рука Нико стала скользить по спине девушки, приближаясь к ее ягодицам. Вот его рука достигла цели и слегка сжала упругое место Мэг. Что ж, определенно ей это понравилось, ведь ее сердце немного подскочило, а внизу живота почувствовалась приятная тяжесть. Она положила руку ему на лицо и нежно погладила его щеку большим пальцем, смотря в его глаза. О, они были прекрасны, хоть и немного пьяны. В следующую секунду парень прильнул своими губами к ее, и они сплелись воедино. Этого следовало ожидать. Между ними точно была химия. Их первый поцелуй оказался страстным и, кажется, обоим этого показалось чертовски мало и захотелось чего-то большего. Рука Нико перестала сжимать ягодицы девушки и стала направляться к ее промежности. Даже легкое касание заставило Мэг вздохнуть немного громче. Верный признак того, что ему следует продолжать. Рука парня стала нежно ласкать ее снизу, надавливая чуточку сильнее. Протяжные стоны стали повторяться чаще. Интересно, он уже достаточно завелся? Девушка надавила парню на грудь, заставляя перевернуться с бока на спину. Ее рука снова легла на его живот и стала его поглаживать. Аккуратно ее пальцы стали пробираться под его футболку и нежно касаться кожи. Поглаживающие движения подушечек пальцев, чередующиеся с легким касанием ногтей, заставляли и Николаса дышать чуточку тяжелее. Ее движения делались все ниже и ниже пока, наконец, она не уперлась в его член, который определенно был уже настроен на продолжение. Одновременно лаская его через ткань штанов и отвечая на поцелуи, она заводилась сильнее. Одним движением Николас оказался сверху. Теперь она обхватывала его ногами. Мэг чувствовала его член, и ей хотелось, чтобы он прижался сильнее. Их губы сомкнулись в поцелуе, она запустила свои пальцы в его волосы. Девушка стала двигать бедрами, давая понять, чего она хочет. Ник хотел того же, поэтому стал двигаться ей навстречу. Он смотрел на нее, в ее глаза, так жаждущие его. Парень проник рукой под ее футболку, затем под лифчик и стал сжимать ее грудь. Мэг больше не могла терпеть, она стала стягивать с Нико футболку, обнажая его классный пресс. Да уж, она и правда не прогадала, он был хорош телом. Вслед за футболкой парня, на пол полетела и ее собственная, а за ней и лифчик. Парень снова оказался сверху, но теперь все его внимание было направленно не на промежность, а на грудь. Влажный язык медленно скользил то по одной груди, то по другой. Аккуратно покусывая нежную кожу, он заставлял ее тихо постанывать и закрывать глаза от удовольствия. - Черт, меня очень заводит твоя грудь, - произнес Николас, склоняясь над ухом тяжело дышащей Мэг. Его горячее дыхание обожгло ее шею, грудь стала вздыматься и опускаться, требуя продолжения. Рука парня потянулась к ее замку на штанах. Расстегнув его, рука проникла внутрь и коснулась ее промежности. Они одновременно издали полуслышный стон. - Как же я тебя хочу, - сказал он, медленно входя своими пальцами внутрь. Она закрыла глаза и поддалась навстречу его приятному движению. Он стал ускоряться, из-за чего ей приходилось прикусывать губу, чтобы не стонать очень громко, ведь в соседней комнате были их друзья. Но этого ей было мало. Ей хотелось его всего. Полностью. В себе. Хотела почувствовать его внутри себя. Ее руки потянулись к ее штанам. Быстрым движением он их расстегнул, спустил немного ниже и коснулся членом ее промежности. - Иди ко мне, - шепотом произнесла она. Больше она не могла терпеть. Он послушался, медленно вошел в нее и снова коснулся своими губами ее губ. Мэг жадно кусала их, ее ногти скользили по его спине, иногда настолько безжалостно, что с его уст срывался неприлично громкий стон. Но ведь ему же было можно так безжалостно пытать ее таким приятным образом. Она извивалась от удовольствия под тяжестью его тела, закрывала глаза и жадно хватала ртом воздух, которого стало так мало в этой комнате. Движения становились все быстрее и жестче. Стоны уже сдерживались с огромным трудом. Его рука сжимала ее грудь, доставляя ей еще большее наслаждение. Еще пару движений навстречу друг другу и они оба почувствовали, как достигли конца. Нико вынул член в последнюю секунду и кончил на ее плоский живот. Во всем теле ощущалась невыносимая слабость, конечности дрожали. Оба почувствовали приятную усталость. Сон оказался безжалостен ко всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.